Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 116 из 167 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3336
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста какие анализы сдать и где??? СПАСИБО!!!
    не вижу смысла больше ничего сдавать. ИМХО

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Добрый день.Никогда не ела эти СУШИ....но подруга уговорила....и мы заказали...через пару дней дней начался дискомфорт в кишечнике.....Или я себя накручиваю или это могут быть глисты?что для профилактики попить?спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #2303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла больше ничего сдавать. ИМХО
    тоесть этой лаборатории можно доверять, Вы хотите сказать? Значит все-таки поить вормилом?

Я прежде, чем пичкать ребенка хотела посоветоваться с людьми кто уже сталкивался с этим. Тоесть перебдеть так скажем)))

4. Вверх #2304
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Добрый день.Никогда не ела эти СУШИ....но подруга уговорила....и мы заказали...через пару дней дней начался дискомфорт в кишечнике.....Или я себя накручиваю или это могут быть глисты?что для профилактики попить?спасибо
    в наших суши, роллах... анизакид нет, т.к. они все мороженные. Опасно есть суши там где ловят рыбу и где они малозамороженные, либо вообще незамороженные (Япония, Тайланд, Китай и т.п.)

А вот заполучить каких-либо возбудителей кишечных инфекций (рото-, астровирус, бактерий разнообразных) с любой едой всегда можно. Постпрофилактики нет, кроме обильного питья. Только предварительная профилактика - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А вот заполучить каких-либо возбудителей кишечных инфекций (рото-, астровирус, бактерий разнообразных) с любой едой всегда можно. Постпрофилактики нет, кроме обильного питья. Только предварительная профилактика - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
    Малый /1год/ полюбил песочницу, целую прогулку в ней сидит. Я, конечно, контролирую, но не всегда успеваю -- в ротик попадает песок. песочница у нас закрытая, что немного радует!
    теперь часто задумываюсь и переживаю вдруг глистов наберётся и прочей каки. Как с этим делом бороться или профилактику какуе-то осуществлять?
    А за обильное питьё я не слышала!
    10 27

6. Вверх #2306
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Малый /1год/ полюбил песочницу, целую прогулку в ней сидит. Я, конечно, контролирую, но не всегда успеваю -- в ротик попадает песок. песочница у нас закрытая, что немного радует!
    теперь часто задумываюсь и переживаю вдруг глистов наберётся и прочей каки. Как с этим делом бороться или профилактику какуе-то осуществлять?
    А за обильное питьё я не слышала!
    обильное питье это имеется ввиду уже когда заболеет кто-то кишечной инфекцией.

За рубежом, в отдельных странах, песочницы на улице запрещены, т.к. да являются рассадником токсокароза и эхинококкоза. Конечно закрытые немного спасают ситуацию (вопрос в том насколько это контролируется).
    Но вообще учитывая, нашу весну, когда после оттаивания снега видишь тонны кала собак на земле (которое никто не убирает), то трудно представить себе ситуацию, не повстречаться с токсокарами в пыли или просто взяв что-то в рот с земли.
    Поэтому единственным вариантом остается сильно не пугаться, ну и не лезть в песочницы и ничего не брать в рот из них (а если лезть, то в возрасте в котором ребенок понимает что в рот брать грязные руки и что-то с земли - нельзя), особенно если они открытые.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #2307
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Всем доброго времени суток.
    подскажите кому предлагал врач лечить лямблиоз с помощью нифуроксазида? длительно 10 дней.

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    подскажите кому предлагал врач лечить лямблиоз с помощью нифуроксазида? длительно 10 дней.
    только нифуроксазид и все?

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    по-моему нифуроксазид вообще не применяется для лечения глистных инвазий. прочитайте инструкцию - он предназначен для борьбы с бактериологической инфекцией. мы много раз лежали в инфекционке с бакинфекцией и пили его прктически литрами))), а лямблии все равно есть.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Подскажите пожалуйста, сегодня у своей кошки в кале обнаружила беленьких червячков(глисты) в доме имеется ребенок 2г.и8мес.
    может ребенок заразиться глистами ? (Кошка завтра съест табал.от глистов)
    Или сразу бежать сдавать анализы и какие (кровь или кал) ?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сегодня у своей кошки в кале обнаружила беленьких червячков(глисты) в доме имеется ребенок 2г.и8мес.
    может ребенок заразиться глистами ? (Кошка завтра съест табал.от глистов)
    Или сразу бежать сдавать анализы и какие (кровь или кал) ?
    у кошки и людей нет общих гельминтов, кроме простейших-токсоплазмоза.
    животное достаточно пролечить
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    у кошки и людей нет общих гельминтов, кроме простейших-токсоплазмоза.
    животное достаточно пролечить
    Спасибо !!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Девочки, сегодня получили анализы на лямблии- положительный. Началось все с темных кругов под глазами, потом обсыпало нос, над верхней губой и на веках( верхних и нижних). Пошли к педиатру, сказала ничего страшного, что-то съели не то пройдет, назначила Эдем. Пропили его 2 дня, не помогло, сыпь перешла на щеку. Я стала изучать вопрос в инете, просмотрела кучу фото сыпи ( ужас, чего только с этими бедными детками не бывает). Нашла немного похожий вариант, сыпь при лямблиозе. Опять к педиатру, она меня уверяла, что это что угодно, но не лямблии. Несмотря на это, мы пошли и сами сдали анализ на гельминтов в Синево( сдавали кровь). К этому счастью, В субботу добавился кашель и температура. Вчера вызвали скорую, ребенок был вялый и не хотел кушать, они тоже по поводу лямблий Ничего не сказали, обычная ОРВИ. И признались, что такую сыпь видят впервые, но это точно не инфекционное. Завтра едем к пульмонологу- аллергологу и инфекционисту на Слободку. Девочки, у кого была похожая ситуация? Чем вас лечили? Очень хочется, чтобы и помогло, и не сильно организму навредило..

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    только нифуроксазид и все?
    Может фуразолидон?

В интосане много раз сдавали копрограмму и ничего не находили, подскажите где пересдать именно на простейшие и гельминты достовернее всего? Вроде Лермонтовский? Где это и какой там кабинет?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Может фуразолидон?

В интосане много раз сдавали копрограмму и ничего не находили, подскажите где пересдать именно на простейшие и гельминты достовернее всего? Вроде Лермонтовский? Где это и какой там кабинет?
    Синево. Мы там сдавали. Про Лермонтовский не знаю..

16. Вверх #2316
    Напишу еще о наших приключениях. Были мы сегодня у аллерголога, сказала, что лямблии сыпь не дают и нужно искать причину в питании и идти к гастроэнтерологу. Сегодня он уже не принимает, пойдем завтра. А пока ждем, нашла информацию, что лямблиоз проявляется у детей еще и из-за застоя желчи. Вот откуда темные круги под глазами, газы, нарушение стула. Сыпь, как мне кажется одно из проявлений аллергии на жизнедеятельность лямблий в кишечнике и желчных протоках. И, еще, обычно лямблиозом из-за застоя желчи чаще всего страдают дети 6ти лет +-, по физиологическим причинам. Если я не права, поправьте меня, кто " в теме".

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Напишу еще о наших приключениях. Были мы сегодня у аллерголога, сказала, что лямблии сыпь не дают и нужно искать причину в питании и идти к гастроэнтерологу. Сегодня он уже не принимает, пойдем завтра. А пока ждем, нашла информацию, что лямблиоз проявляется у детей еще и из-за застоя желчи. Вот откуда темные круги под глазами, газы, нарушение стула. Сыпь, как мне кажется одно из проявлений аллергии на жизнедеятельность лямблий в кишечнике и желчных протоках. И, еще, обычно лямблиозом из-за застоя желчи чаще всего страдают дети 6ти лет +-, по физиологическим причинам. Если я не права, поправьте меня, кто " в теме".
    Лямблии вобще не имеют отношение к желчи, и гибнут в ней
    Живут в просвети тонкого кишечника(12-перстной кишке)все остальное выдумки , ваши догадки и мифы.
    Аллергию они не вызывают,но могут усиливать ее проявления, собственно как и темные круги под глазами... нарушение стула и газы могут, но не только они, поэтому надо искать причину вместе с доктором.
    Болеют дети всех возрастов, но не все кто имеет лямблии- болеет, 70% самопроизвольно излечиваются.

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=57689

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Лямблии вобще не имеют отношение к желчи, и гибнут в ней
    Живут в просвети тонкого кишечника(12-перстной кишке)все остальное выдумки , ваши догадки и мифы.
    Аллергию они не вызывают,но могут усиливать ее проявления, собственно как и темные круги под глазами... нарушение стула и газы могут, но не только они, поэтому надо искать причину вместе с доктором.
    Болеют дети всех возрастов, но не все кто имеет лямблии- болеет, 70% самопроизвольно излечиваются.

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=57689
    Вот именно, что в желчи они гибнут. А, когда происходит застой желчи , то появляется благоприятная среда для из размножения в протоках. Я так поняла. А Вы доктор? За статью, конечно, спасибо, но если бы все было так безобидно, то и темы" Глисты, лямблии и прочие паразиты" не существовало бы.

19. Вверх #2319
    Наиболее частыми симптомами хронического лямблиоза у детей являются:
    I.Стойкая обложенность языка.
    2.Вздутие живота, метеоризм, урчание в кишечнике, периодические спазмы
    кишечника.
    3.Затяжная диарея, реже запоры.
    4.Стеаторея.
    5.Снижение аппетита.
    6. Лихорадка
    7. Увеличение размеров печени.
    8. Болезненность в точках желчного пузыря.
    9. Дискинезия желчевыводящих путей.
    10. Общая слабость, утомляемость, раздражительность.
    11. Головные боль, головокружение, плохой сон.
    12. Появление тиков, гиперкинезов в виде вредных привычек.
    13. Полесенсибилизация на продукты питания и медикаменты.
    14. Характерные изменения на коже:
    -бледность, особенно кожи лица и носа,
    -неравномерность окраски кожи в сочетании с субиктеричностью, буроватоиктеричной окраской кожи шеи, боковых поверхностей живота, подмышечных складок,
    -фолликулярный точечный кератоз, сухость кожи, создающие впечатление «гусиной кожи» с преимущественной локализацией на разгибательных поверхностях рук и ног, боковых поверхностях живота,
    -изменение окраски и сухость кожи ладоней,
    -поражение каймы губ от легкой сухости до хейлита,
    -заострение черт лица,
    -высыпание на коже,
    -появление атопического дерматита.
    Взято из реферата МЗУ http://refoteka.ru/r-122466.html
    Последний раз редактировалось Lady Leo; 24.12.2013 в 17:58.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Lady Leo Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в желчи они гибнут. А, когда происходит застой желчи , то появляется благоприятная среда для из размножения в протоках. Я так поняла. А Вы доктор? За статью, конечно, спасибо, но если бы все было так безобидно, то и темы" Глисты, лямблии и прочие паразиты" не существовало бы.
    Нет такого понятия в современной медицине "застой" , "перегиб", названия придуманы теми врачами, которые не могут реально найти проблемы при заболевании, тоже самое касается гельминтов и лямблиоза- либо он есть, и ребенок -болеет, его лечат, либо у ребенка другие проблемы, которые трудно найти, и диагностировать, но все проще свалить на лямблий.
    Поскольку диагностика нарушения стула у детей,болей, газов в животе очень сложная, требует комплексного подхода, в том числе и исключения редких патологий и прочего,в том числе и паразитарного исследования, без грамотного доктора не обойтись.
    Доктор
    Пожалуйста
    Тема существует, так как есть страхи, пока пугают людей глистами по телевизору- будет тема расти)

Ответить в теме
Страница 116 из 167 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права