мне это идея тоже не понравилась, хоть у меня и окна не выходят во двор, но мне бы хотелось чтобы внутри двора была нормальная обустроенная территория и БЕЗ МАШИН!!!
|
мне это идея тоже не понравилась, хоть у меня и окна не выходят во двор, но мне бы хотелось чтобы внутри двора была нормальная обустроенная территория и БЕЗ МАШИН!!!
судя по форуму - то все против, значит так и будет)
Это просто делается, ложится пару бетонных блоков, чтобы перегородить двор, размер 238х30х58 масса 1 тонна цена 261 грн без учёта доставки за 1 блок.
![]()
А как же эстетика?
Чем вид этих бетонных блоков лучше вида припаркованных машин?
А помните, как в самом начале все высказывались за красивый дворик?
Так вот красиво должно быть и внутри и снаружи. И если мы все хотим, чтобы так оно и было, то давайте каждый начнёт с себя.
Может лучше высадить какие-то кустарники так, чтобы машины не проехали. Всё же лучше, чем уродовать вид плитами.
где есть проезд для пожарки, там и есть парковка. и если так логично подумать, сколько места внутри двора,и сколько вокруг,где все будут ставить машины? на разумовском переулке - узко,косвенная - там движение,средняя тоже,почти нЕгде машины ставить,комплекс то большой, не один дом - а 7!, от каждой секции по 100 машин и получается поле надо. так что думаю если весь комплекс откажется от бензо-испарителей на дне колодца, тогда будет дворик чист, и огорожен километром машин вокруг )
паркинг есть в аренду можно будет снимать
30 машин внутри двора не кого не спасет
Последний раз редактировалось _Anie_; 05.12.2012 в 15:23.
Прораб Вова сказал что будет детская площадка,от Стикона.
И то слава богу,а с зелёными насаждениями во дворе проблемка,разве что в горшках
Moscovia delenda est!
Я думаю золожат двор тротуарной плитко как в Усадьбе Разумовского и сделают клумбы под травку и цветы .
Давненько я не заходила.Наши окна как раз выходят во двор.Представьте только если лето будет безветренное?Тогда можно будет задохнуться.Так как у меня маленький ребенок очень рассчитываю на детскую площадку.Надеюсь, что после выхода передачи в youtube сроки сдачи переноситься больше не будут.
Социальные закладки