а смысл напоминать ? таких цен уже и так не будет.
|
а смысл напоминать ? таких цен уже и так не будет.
ПАНДЕмия!
лук вон тоже в последнее время все дороже и дороже. и чем дороже - тем более проросший и грустный
ПАНДЕмия!
[QUOTE=rakywok;18691697]и оппозиция предательски молчит и не напоминает Азарову, про его капусту по 2 грн.[/
Подруга говорит, что в Кривом роге уже по 12 грн капуста![]()
а как Вам яблоки уже по 12-14 грн на рынке?
та мне эта политика, вот где уже. но за последний год, цены на приличное кол-во продуктов, ну ооочень существенно поднялись. в чём тут Тимошенко, как заявил Азаров, виновата, я не понимаю, так как уже как минимум год прошёл, как раз тот год, когда это всё сажалось и выращивалось....или первый год комом?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а то что пять лет убивалась экономика и сельское хозяйство- это куда деть?Или Вы верите что придет добрый царь, взмахнет волшебной палочкой и жить станет лучше, жить станет веселее?теперь хорошо если лет через 5 мы вернемся к тому что было пять лет назад.При том я не поддерживаю не синих не оранжевых, уже от всех этих цветов тошнит- так как все они одинаковые- упыри!!!
но почему-то все эти пять лет, у нас гречка на полках в магазинах была и не 20 грн, а тут уже за любые деньги не достать, капуста когда была по 9 грн? продолжать? на это много не надо, поле и поехали, у самого корни с села и бабушка каждый год обрабатывает 5 га земли, так что знаю, о чём говорю. а убивалась экономика точно не последние пять лет и как видим, последний год показал, что они на это вообще болт забили(по крайней мере сельское хоз-во), по ходу тупо, пустили на самотёк......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну чо болт, три миллардера в Украине появилось новых, все из агросектора.
Но, если серьезно, кто-то знает, где можно гречку купить? У нас заканчивается, а киндереныша кормить нужно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хоть не китайская?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
То же самое в Наталке на 7 Фонтана-покупая выпечку или кулинарию-за тару платишь отдельно. Хотя, судя по изобилию товара на полках-живет эта Наталка только за счет арендаторов-газетного киоска, химчистки и аптеки с банком
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы отстали от жизни!Сейчас в моде "Народ против гречки!" https://forumodua.com/showthread.php?t=781541&page=15
Да пребудет с нами Сила!
Дык и фци-фци-фцив нету нигде. В Копейке говорили, бывают, но уходят в чужие руки, не успев понять, к кому надо идти....
Все равно, что к братьям-месяцам за подстаканниками ходить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки