| ||
Девочки!Успокойте!!!У нас одна почка (врожденная)...планово сдали анализы в Резника!креатинин 39.6,железо 1.6,моноциты 14.....
Это сильно опасно?Читать что либо в интернете бесполезно,т.к. везде пишут по разному!Может тут есть понимающие?
Напишите во сколько обошлась коррекция в Одессе и Херсоне покупали ли гель?
Вряд ли кто то имеет опыт делания и в Одессе и в Херсоне. ВЫ просто дождитесь Прокопенко и уточните сумму у него. Если вас эти деньги устраивают, то собственно "почему бы и нет?". Мы делали в Херсоне, что стоило в 4 раза дешевле заявленного в Одессе. Но , возможно, для Вас это и не имеет значения.
Поддержу всех вышеотписавшихся, к тому же написала Вам в репку.
Мне назвал цену Прокопенко в евро. В Херсоне от этой суммы мы оставили 1/4 часть! И это при том, что половину от неё мы дали на своё усмотрение! Поэтому думайте, взвешивайте, решение только за Вами.
Лично я не слышала хороших отзывах о Слободке, кроме как от форумчанки Ленчи.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Были мы у Дэмус и на УЗИ!!!Все хорошо у нас почка увеличена,но это из-за того,что она работает за двоих)
А на счет анализов....это целая головная боль!Вчера пересдали все анализы в смартлабе....оказалось у нас гемоглобин не 116,а 124,креатинин не 39,а 32,жеезо не 1,а 6!!!!В общем разочаровалась я в Резниковской лаборатории!((((Э.А. смотрела анализы по смартлабу,но и местные анализы по ее подсчетам оказались не такими критичными!!!!
Слава Богу,что все обошлось!)ничего не могу поделать с собой....вот такая я мамка-паникерша!!!))))))
Мы все тут паникёрши☺
Странно,но лабаратория в Резника всегда была "на высоте".
Социальные закладки