Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 116 из 204 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4065
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Честно говоря ничего нового я не услышала, настаивает на коррекции (Демус), зам Прокопенко тоже говорит о коррекции. Честно говоря кормить ребенка пол года таблетками в надежде на то что пмр сам исчезнет, я не хочу . Подлечу ребенка и на коррекцию чтоб забыть об этом как страшный сон.
    Ну вы хотябы услышали мнения врачей и они совпадают, я тоже считаю, что вы приняли правильное решение. Делать коррекцию хотите у нас или в Херсоне?

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Честно говоря ничего нового я не услышала, настаивает на коррекции (Демус), зам Прокопенко тоже говорит о коррекции. Честно говоря кормить ребенка пол года таблетками в надежде на то что пмр сам исчезнет, я не хочу . Подлечу ребенка и на коррекцию чтоб забыть об этом как страшный сон.
    Едьте в Херсон.
    Демус вам всё расскажет и направит.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 02.02.2016 в 06:42.

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ну вы хотябы услышали мнения врачей и они совпадают, я тоже считаю, что вы приняли правильное решение. Делать коррекцию хотите у нас или в Херсоне?
    Делать будем здесь вероятней всего, через 2 недели Прокопенко выйдет с отпуска я с ним познакомлюсь, тогда буду точно знать.

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Innussia
    Девочки!Успокойте!!!У нас одна почка (врожденная)...планово сдали анализы в Резника!креатинин 39.6,железо 1.6,моноциты 14.....
    Это сильно опасно?Читать что либо в интернете бесполезно,т.к. везде пишут по разному!Может тут есть понимающие?

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Напишите во сколько обошлась коррекция в Одессе и Херсоне покупали ли гель?

6. Вверх #2306
    User banned
    Вряд ли кто то имеет опыт делания и в Одессе и в Херсоне. ВЫ просто дождитесь Прокопенко и уточните сумму у него. Если вас эти деньги устраивают, то собственно "почему бы и нет?". Мы делали в Херсоне, что стоило в 4 раза дешевле заявленного в Одессе. Но , возможно, для Вас это и не имеет значения.

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки!Успокойте!!!У нас одна почка (врожденная)...планово сдали анализы в Резника!креатинин 39.6,железо 1.6,моноциты 14.....
    Это сильно опасно?Читать что либо в интернете бесполезно,т.к. везде пишут по разному!Может тут есть понимающие?
    Вы не переживайте заранее. Все квалифицированно объяснить сможет только доктор. А нормы зависят еще и от возраста, вам сейчас сколько?
    найти человека, в ком есть Человек

8. Вверх #2308
    Сколько читала эту тему, все кто делал в Херсоне, даже с учётом дороги,, выходила точно в разы дешевле, и цены называли в Грн,, а не в валюте как у нас на Слободке и отношение врачей, только вызывало положительные эмоции у родственников.

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Едьте в Херсон.
    Демус вам всё расскажет и направит.
    Выздоравливайте!
    Поддерживаю. Если коррекция, то только в Херсоне. Но это мое мнение, решать Вам, конечно.

10. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Поддержу всех вышеотписавшихся, к тому же написала Вам в репку.
    Мне назвал цену Прокопенко в евро. В Херсоне от этой суммы мы оставили 1/4 часть! И это при том, что половину от неё мы дали на своё усмотрение! Поэтому думайте, взвешивайте, решение только за Вами.
    Лично я не слышала хороших отзывах о Слободке, кроме как от форумчанки Ленчи.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте заранее. Все квалифицированно объяснить сможет только доктор. А нормы зависят еще и от возраста, вам сейчас сколько?
    Нам 9.5мес)Спасибо....на всякий случай пересдали в смартлабе,ждем результаты!Завтра к Дэмус

12. Вверх #2312
    Нам 9.5мес)Спасибо....на всякий случай пересдали в смартлабе,ждем результаты!Завтра к Дэмус
    Ну вот она все и прояснит) Да, по креатинину как бы до года норма до 35, но Вы же понимаете, тут все индивидуально. Тем более вы пересдали, может, там совсем др. результаты будут.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Ну вот она все и прояснит) Да, по креатинину как бы до года норма до 35, но Вы же понимаете, тут все индивидуально. Тем более вы пересдали, может, там совсем др. результаты будут.
    Спасибо большое!Надеюсь,что все будет хорошо!

14. Вверх #2314
    Спасибо большое!Надеюсь,что все будет хорошо!
    Ждём новостей после визита к Демус.
    Удачи Вам!

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Ждём новостей после визита к Демус.
    Удачи Вам!
    Были мы у Дэмус и на УЗИ!!!Все хорошо у нас почка увеличена,но это из-за того,что она работает за двоих)
    А на счет анализов....это целая головная боль!Вчера пересдали все анализы в смартлабе....оказалось у нас гемоглобин не 116,а 124,креатинин не 39,а 32,жеезо не 1,а 6!!!!В общем разочаровалась я в Резниковской лаборатории!((((Э.А. смотрела анализы по смартлабу,но и местные анализы по ее подсчетам оказались не такими критичными!!!!
    Слава Богу,что все обошлось!)ничего не могу поделать с собой....вот такая я мамка-паникерша!!!))))))

16. Вверх #2316
    Мы все тут паникёрши☺
    Странно,но лабаратория в Резника всегда была "на высоте".

17. Вверх #2317
    Были мы у Дэмус и на УЗИ!!!Все хорошо у нас почка увеличена,но это из-за того,что она работает за двоих)
    А на счет анализов....это целая головная боль!Вчера пересдали все анализы в смартлабе....оказалось у нас гемоглобин не 116,а 124,креатинин не 39,а 32,жеезо не 1,а 6!!!!В общем разочаровалась я в Резниковской лаборатории!((((Э.А. смотрела анализы по смартлабу,но и местные анализы по ее подсчетам оказались не такими критичными!!!!
    Слава Богу,что все обошлось!)ничего не могу поделать с собой....вот такая я мамка-паникерша!!!))))))
    А ОАК в Смартлабе с вены вам делали? Просто я замечаю,, что с вены и с пальца разница всегда.
    На счет лаборатории Резника: нам тоже на след.неделе нажр сдавать, всегда там сдавали,, теперь переживаю))))

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А ОАК в Смартлабе с вены вам делали? Просто я замечаю,, что с вены и с пальца разница всегда.
    На счет лаборатории Резника: нам тоже на след.неделе нажр сдавать, всегда там сдавали,, теперь переживаю))))
    Да,с вены)но не ужели такая разница....

19. Вверх #2319
    Не могу утверждать, но у меня несколько раз было, что разница была ))) Я конечно не врач, но с какими бы врачами не сталкивалась и у кого не спрашивала, все говорят что ОАК надо брать именно с пальца )

20. Вверх #2320
    Не могу утверждать, но у меня несколько раз было, что разница была ))) Я конечно не врач, но с какими бы врачами не сталкивалась и у кого не спрашивала, все говорят что ОАК надо брать именно с пальца )

Ответить в теме
Страница 116 из 204 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права