следующий вопрос... скорость интернета как такового не важна, Одессы еще более -менее интересна ... стоит ли переходить с пакета 5 мб + тв (153 грн) на новогодний ?
подскажите плз.
и какая скорость Одессы в этом новогоднем пакете ?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
следующий вопрос... скорость интернета как такового не важна, Одессы еще более -менее интересна ... стоит ли переходить с пакета 5 мб + тв (153 грн) на новогодний ?
подскажите плз.
и какая скорость Одессы в этом новогоднем пакете ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
P.S. уже как час не работает инет и блин пожаловаться некому.
Что-то подсказывает мне что техподдержка в курсе происходящего-поэтому и трубу не берут
Упс..., уже всё работает...)))![]()
не... ребята молодцы... за 2 часа сделали....
видать что-то крупное было на центральной площадке... поскольку оптолинк исчез полностью...
![]()
пришел домой в 24:00. сестра устроила истерику про обрывы сессий. я ничего не наблюдаю. видимо, все решилось.
Про акцию: все очень вкусно, реально, но инет в 5 мбит+аналоговое КТВ для 3 тв рулит
Но, если честно, я в культурном шоке, от новгоднего предложения, реально вкусно для многих.
40грн кабельное + инет 5 мбит= 125 грн.
минус - в квартире 3 телика
![]()
Ничего страшного, можете удалять ваши сообщения.
По поводу пакета "Новогодний хит" какова скорость "быстрой Одессы" ?И как понимать "полный пакет телеканалов" ? Он совсем полный-или только полный бесплатный пакет?
Социальные закладки