|
Годная статья, как по мне.
https://econet.ru/articles/165489-kak-razognat-metabolizm?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Именно поэтому по важности в похудении на первом месте идет ПИТАНИЕ, затем БЫТОВОЙ расход калорий, а потом всё остальное, тренировка где-то около предпоследнего места.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Всегда удивляли такие "ограничители"))) Как вы так "на глаз" ограничиваете рацион?
А недавно вообще услышала гениальную фразу. " Я пощусь, так как без мяса очень худею, а от мяса поправляюсь. А муж мой наоборот - от мяса худеет" )))))))))))
На самом деле формула похудения проста до невозможности!
Расход больше прихода = Снижение массы тела
Ошибка большинства девушек в том, что они считают, что ТОЛЬКО жирное и жареное есть враг.
"Ой, я же на одной гречке без масла и соли сижу, почему я не худею??"
Да потому что этой гречки можно на 2 тыс ккал нажрать за день, запить литром кефира (+350ккал) и о похудении можно забыть.
Плз,посоветуйте толковую программу для учёта калорий
Допустим я не считаю калории . Но у меня питание одинаковое +/- круглый год. Что бы скинуть подрезаю углеводы , что бы набрать подымаю.
Сегодня посчитал ,ради прикола , сейчас идет 2300-2400 ккал , при наборе 4000ккал.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ваша "схема" сработает только с жирухами, которые спортзал видели только по телевизору. И то.. только на первых порах, пока водичка сливается и охреневший от отсутствия фастфуда организм не отдаст пару кг лишнего сала.
Потом такая "схема" может только навредить. Ибо она абсолютно не контролирует количество съеденых калорий и БЖУ.
В лайт версии можно обожраться гречкой, заесть ведром черешни ( а, че? фруктики витаминчики) и прощайте кубики на животике.
В хард версии можно не доесть и 1 тыс ккал с перепугу. А мы знаем чем это чревато.
Не считать можно только тем, кто однажды посчитал и питается по этой схеме постоянно.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 06.06.2017 в 22:30.
то есть расход калорий можно брать приблизительный, а потребление обязательно должно быть точное? ясненько.
Ну,что ж...мы пришли к двум выводам: 1)не такое это простое дело,как хотят его представить некоторые...эти самые...2)многие рекомендации ,публикуемые тут,по уровню полезности,приближаются к пуку.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 07.06.2017 в 06:25.
Продолжая рефлексировать над этими резонными Июньскими Тезисами мы неизбежно придем к выводу что вопросы на форумах не имеют никакого смысла потому что :
1) нет никакой гарантии что вам не ответили "эти самые",
2) Если даже вам ответили не "эти самые", пук будет вашим максимальным выхлопом в большинстве случаев (а для этого форум не нужен, сгодится и горох)
3) В мизерном количестве оставшихся случаев схемы просто тупо могут не работать конкретно для вас...
И все равно придется идти своим путем проб и ошибок. Так откуда такая же такая болезненная тяга к чужим знаниям?![]()
Но, конечно же.
супер. именно так и делаем
сначала включаем диету Кота 1, потом диету Кота 2, потом просто уменьшаем порции диеты Кота 2 просто присматриваясь в зеркало на то, что происходит
и ..
без подсчета до кубиков достучаться получится только бегая часами (смотря за какой период нужно подсушиться)
стоит еще обратить внимание на повседневные активности
большая ошибка урезать их "сохраняя силы на тренировку", "мы ж на диете" или ложиться полежать "мы ж впахивали, устали". да, отдых нужен в нужном объеме, да иногда нужно прикрыть глаза, чтоб от монитора отдохнули, но "копить силы" тоже может отложиться
P.S. если запить вечернюю черешню казиеном на молоке на след день 100% живот станет чуть более плоским. проверено. огурец ниочем
Социальные закладки