|
Мой стереотип о предпочтении люкса в "фундаментальных" продуктах мейкапа, разбился о тушь Релуи Доллли(черный тюбик, удлинняющая) за 29 грн.
Я еще не встретила бютжетных аналогов для люксовых тональников и пудр.
Вот тушь, чего только не было.Диоршоу, знаменитая ИСЛ золотая и сингуляр(кажется так), ланком(наверное, все виды), и это не весь список)))
А тут тушь за 3 евро,что в 10-15 раз дешевле каждой из вышеперечисленных, сделала то,что мне нравится.Для ясности, своих ресниц у меня очень мало.Они короткие.Туши для объема мне не подходят, лежат комками и выглядит это все неаккуратно.Надо добавлять длины, с чем релуй отлично справилась.
Если вы понимаете, о чем я.
вы говорите про эту тушь?
Тогда не понимаю,почему мне она не подошла абсолютно.(ресницы примерно такие как у вас).Осыпается тушь через пару часов,реснички не прокрасить(приходилось пользоваться кисточкой от Севентин).
Сейчас от туши Колор ми тоже не в восторге,я для себя лучше чем Пупа туши не нашла,хотя тоже перепробовала много от дорогих до бюджетных.
Заходила сегодня в магазин все по..за баночками для круп,у них все завалено косметикой,и как ни странно ,много пудр запеченных и обычных Пупа по 25гр..Женщины брали,я не рискнула)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
а мне и сыворотка и тушь разрекламированные подошли идеально. За такую цену, действительно, можно и попробовать и то, что не всем может подойти--это совершенно нормально. О люксе тоже противоречивые отзывы.
попробуйте Etudi рассыпчатую sheer loose powder. Я на безрыбье купила, и так понравилась, что передумала другую покупать. Хорошо ложится и не видно её.
Девочки! На любую косметику, будь то люкс, мидл или масс были , есть и будут диаметрально противоположные отзывы. Все мы разные, все мы индивидуумы. И было бы смешно и неправильно..подойди всем одно и тоже.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
Заранее большое спасибо))) с меня + в репку)))
*Never give up*
У меня тоже короткие не пышные реснички.Была Мейбелин пузатая желтая,эффект не особо и почему то очень быстро высохла.МаксФактор 2000 тоже была,еще хуже.Релуи Долли удлиняющая улетела в мусор к сожалению,вообще не понравилась,пыталась раскрасить,но увы.Крашусь я не часто.Супер дорогую тушь покупать нет смысла.Пока крашусь орифлеймовской.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Не говоря уже о том, что у каждого свои предпочтения/представления КАК оно должно выглядетьЕсли у меня ресницы не выглядят, как длинные паучьи лапки, я эту тушь сразу отдаю маме))
Для меня самые лучшие туши: Буржуа классическая и Лореаль Телескопик. 2000 калорий - уже не то. Мейбеллин - это просто болото какое-то, последнюю купила 3 месяца назад, она жидкая, растекается. Ждала-ждала, пока подсохнет - не судьба. Выкинула.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
скажу свое мнение от туши Эвелин акционной -отвратительная(( " Пышные реснички" -тоже третий сорт не брак называется,не делает пышности ваще -обе туши в топку, много лет пользовалась арт-визажевской "велюр" достаточно бюджетно, еще пробовала пару тушей белорусских писала уже о них, но вот эти(( , могу отдать эвелиновскую один раз только сегодня попробовала, за грн 15, сыворотка нравится
туши орифлеймовские, эйвонские -не приемлю вообще ,этап студенческих лет, хоя летом повелась на орифлеймовскую синюю, тоже на троечку
Не знаю, как про тушь, но корректор Эвелин подошел мне на 5+
А про ресницы не нравится, когда получается в результате покраски ресниц вариант такой буренки, люблю эффект длинных и тонких ресниц, поэтому покупаю Телескопик или Volumissime Loreal, правда у второй не нравится щеточка, но я нашла выход и беру ее от первой) пока довольна и менять не собираюсь.
http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее
Социальные закладки