Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 116 из 1687 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 33727
  1. Вверх #2301
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Тема- "...делимся опытом".
    Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #2302
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    имхо, туши мейбеллин (40-60грн) вполне бюджетные, а результат намного лучше
    Не нравятся мне их туши..Вивьен Сабо для меня намного лучше)) Все индивидуально. Раньше я любила тушь Макс Фактор 2000 калорий, но она безнадежно испотрилась..

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот и мне не верится в качественность дешевой туши, может стереоптип мой )))
    Мой стереотип о предпочтении люкса в "фундаментальных" продуктах мейкапа, разбился о тушь Релуи Доллли(черный тюбик, удлинняющая) за 29 грн.
    Я еще не встретила бютжетных аналогов для люксовых тональников и пудр.
    Вот тушь, чего только не было.Диоршоу, знаменитая ИСЛ золотая и сингуляр(кажется так), ланком(наверное, все виды), и это не весь список)))
    А тут тушь за 3 евро,что в 10-15 раз дешевле каждой из вышеперечисленных, сделала то,что мне нравится.Для ясности, своих ресниц у меня очень мало.Они короткие.Туши для объема мне не подходят, лежат комками и выглядит это все неаккуратно.Надо добавлять длины, с чем релуй отлично справилась.
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мой стереотип о предпочтении люкса в "фундаментальных" продуктах мейкапа, разбился о тушь Релуи Доллли(черный тюбик, удлинняющая) за 29 грн.
    вы говорите про эту тушь?

Тогда не понимаю,почему мне она не подошла абсолютно.(ресницы примерно такие как у вас).Осыпается тушь через пару часов,реснички не прокрасить(приходилось пользоваться кисточкой от Севентин).
    Сейчас от туши Колор ми тоже не в восторге,я для себя лучше чем Пупа туши не нашла,хотя тоже перепробовала много от дорогих до бюджетных.
    Заходила сегодня в магазин все по..за баночками для круп,у них все завалено косметикой,и как ни странно ,много пудр запеченных и обычных Пупа по 25гр..Женщины брали,я не рискнула)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    вы говорите про эту тушь?
    Сейчас от туши Колор ми тоже не в восторге,я для себя лучше чем Пупа туши не нашла,хотя тоже перепробовала много от дорогих до бюджетных.
    Заходила сегодня в магазин все по..за баночками для круп,у них все завалено косметикой,и как ни странно ,много пудр запеченных и обычных Пупа по 25гр..Женщины брали,я не рискнула)
    и правильно, это жуткие подделки, с которыми лучше не связываться
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #2306
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    соглашусь. покупала я и сыворотку разрекламированную, и одну из многочисленных эвелиновских тушей - на моих ресницах, которые в общем-то неплохие и не очень проблемные, результат получался ужасный(( так и выбросила, больше экспериментировать с этой маркой не хочется как-то...
    а мне и сыворотка и тушь разрекламированные подошли идеально. За такую цену, действительно, можно и попробовать и то, что не всем может подойти--это совершенно нормально. О люксе тоже противоречивые отзывы.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки !Посоветуйте пудру.Закончилась моя любимая пудра PUPA.Она классная,но дорогая.Может в стиле этой пудры посоветуете что-то
    попробуйте Etudi рассыпчатую sheer loose powder. Я на безрыбье купила, и так понравилась, что передумала другую покупать. Хорошо ложится и не видно её.

7. Вверх #2307
    Сinema girl
    Девочки! На любую косметику, будь то люкс, мидл или масс были , есть и будут диаметрально противоположные отзывы. Все мы разные, все мы индивидуумы. И было бы смешно и неправильно..подойди всем одно и тоже.

8. Вверх #2308
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
    Заранее большое спасибо))) с меня + в репку)))
    *Never give up*

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а мне и сыворотка и тушь разрекламированные подошли идеально. За такую цену, действительно, можно и попробовать и то, что не всем может подойти--это совершенно нормально. О люксе тоже противоречивые отзывы.

попробуйте Etudi рассыпчатую sheer loose powder. Я на безрыбье купила, и так понравилась, что передумала другую покупать. Хорошо ложится и не видно её.
    Где покупать и сикока денег стоит?

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри),можно и не бюджетный. Перепробовала массу -"буржуа","мейбеллин","мери кей"-все через час максимум расстекаются((( Вижу на улице,в транспорте как красиво у девушек подведены глаза и завидую.Сама даже до работы не успеваю доехать,уже растекается((((Может есть какие-то подводки для внутреннего века?
    Заранее большое спасибо))) с меня + в репку)))
    у меня GOSH - он постепенно стирается, но более менее нормально, воторпроф берите
    мож есть идеальные карандаши?
    all what you want you get it !

11. Вверх #2311
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня GOSH - он постепенно стирается, но более менее нормально, воторпроф берите
    мож есть идеальные карандаши?
    У меня "буржуа" воторпроф, разницы с обычным не заметила(
    *Never give up*

12. Вверх #2312
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста :нужен черный карандаш для подведения нижнего века(внутри)
    Еще со школы пользуюсь только Golden Rose - ему я не изменяю ни с чем)) Мне походит.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #2313
    Посетитель
    У меня тоже короткие не пышные реснички.Была Мейбелин пузатая желтая,эффект не особо и почему то очень быстро высохла.МаксФактор 2000 тоже была,еще хуже.Релуи Долли удлиняющая улетела в мусор к сожалению,вообще не понравилась,пыталась раскрасить,но увы.Крашусь я не часто.Супер дорогую тушь покупать нет смысла.Пока крашусь орифлеймовской.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

14. Вверх #2314
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Девочки! На любую косметику, будь то люкс, мидл или масс были , есть и будут диаметрально противоположные отзывы. Все мы разные, все мы индивидуумы. И было бы смешно и неправильно..подойди всем одно и тоже.
    Не говоря уже о том, что у каждого свои предпочтения/представления КАК оно должно выглядеть Если у меня ресницы не выглядят, как длинные паучьи лапки, я эту тушь сразу отдаю маме))
    Для меня самые лучшие туши: Буржуа классическая и Лореаль Телескопик. 2000 калорий - уже не то. Мейбеллин - это просто болото какое-то, последнюю купила 3 месяца назад, она жидкая, растекается. Ждала-ждала, пока подсохнет - не судьба. Выкинула.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что у каждого свои предпочтения/представления КАК оно должно выглядеть Если у меня ресницы не выглядят, как длинные паучьи лапки, я эту тушь сразу отдаю маме))
    Для меня самые лучшие туши: Буржуа классическая и Лореаль Телескопик. 2000 калорий - уже не то. Мейбеллин - это просто болото какое-то, последнюю купила 3 месяца назад, она жидкая, растекается. Ждала-ждала, пока подсохнет - не судьба. Выкинула.
    Все зависит от того,как мы умееем красить и какие у всех ресницы.У меня ресницы длинные,пышные,подходит идеально обьемная тушь.Только можно накрасить так,что их и видно не будет,а можно и выглядеть как Лайза Минелли

16. Вверх #2316
    Кулинар форума
    Все зависит от того,как мы умееем красить и какие у всех ресницы.У меня ресницы длинные,пышные,подходит идеально обьемная тушь.Только можно накрасить так,что их и видно не будет,а можно и выглядеть как Лайза Минелли
    Не согласна)) Потому что как бы я не выкрашивала какой-то тушью у меня не будет паучьих лапок (длинных, красивых), а вот с Лореаль и Буржуа они у меня есть!) Чему я рада)

17. Вверх #2317
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    скажу свое мнение от туши Эвелин акционной -отвратительная(( " Пышные реснички" -тоже третий сорт не брак называется,не делает пышности ваще -обе туши в топку, много лет пользовалась арт-визажевской "велюр" достаточно бюджетно, еще пробовала пару тушей белорусских писала уже о них, но вот эти(( , могу отдать эвелиновскую один раз только сегодня попробовала, за грн 15, сыворотка нравится
    туши орифлеймовские, эйвонские -не приемлю вообще ,этап студенческих лет, хоя летом повелась на орифлеймовскую синюю, тоже на троечку

18. Вверх #2318
    Не знаю, как про тушь, но корректор Эвелин подошел мне на 5+

А про ресницы не нравится, когда получается в результате покраски ресниц вариант такой буренки, люблю эффект длинных и тонких ресниц, поэтому покупаю Телескопик или Volumissime Loreal, правда у второй не нравится щеточка, но я нашла выход и беру ее от первой) пока довольна и менять не собираюсь.
    http://forum.od.ua/group.php?groupid=1368 группа где продают неподошедшее

19. Вверх #2319
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Где покупать и сикока денег стоит?
    я брала в новой Еве на 1-й ст.Черноморской дороги (бывш. Ворона), стоила в районе 60 грн...кажется)

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    Не знаю, как про тушь, но корректор Эвелин подошел мне на 5+

А про ресницы не нравится, когда получается в результате покраски ресниц вариант такой буренки, люблю эффект длинных и тонких ресниц, поэтому покупаю Телескопик или Volumissime Loreal, правда у второй не нравится щеточка, но я нашла выход и беру ее от первой) пока довольна и менять не собираюсь.
    нигде не могу его найти(((может кто то видел где то?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 116 из 1687 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права