Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 116 из 1019 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 20361
  1. Вверх #2301
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от shurik80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у нас можно сделать вместо пробы манту диагностику по анализу крови (по антителам)???
    оф медецина признает тока манту, тоесть сделать то вы сможете, но от манту вас это не спасет.

2. Вверх #2302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Ну, целлюлярным коклюшем мы и не собирались прививать изначально, прививались все 3 раза Пентаксимом, так как не делали гепатита и он был в поликлинике.
    На 4-й вакцинации, наверное, будет Инфанрикс.
    Хм. Была еще рекомендация привиться АДС, то есть вообще без коклюша. Но если это был пентаксим, то, реакцию вполне могут давать полиомиелитный и/или хиб-компонент, либо их коктейль с другими составляющими.

Думайте, решайте. Нурофен, конечно, температуру снять поможет, но она является лишь следствием процессов в организме, инициированных прививкой. Думаю, было бы здорово выяснить природу этих процессов в Вашем конкретном случае и убедиться, что анальгетики, сняв температуру, не усугубят ситуацию в целом.

3. Вверх #2303
    User banned
    Вчера привились 3-тий раз АКДС. Как и следовало ожидать, все прекрасно. Самочувствие отличное, сон и аппетит не пострадали ни разу, впрочем, как и два предыдущих раза. Думаю, что если правила вакцинации соблюдены, то причин для волнений нет. А температура и в самом деле, всего лишь следствие процесса, инициированого прививкой, и совсем не обязательна. Сама по себе температура - не болезнь.

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Я все же рекомендую сдавать кровь и мочу перед каждой прививкой. И обязательно с формулой. Общий анализ с формулой.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я тоже слышала пару фраз из передачи на ГЛАСе, там почему-то повторяли, что в Европе не делают прививки, хотя у меня есть информация, что в Европе делают-просто там различия в промежутках между ними

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала пару фраз из передачи на ГЛАСе, там почему-то повторяли, что в Европе не делают прививки, хотя у меня есть информация, что в Европе делают-просто там различия в промежутках между ними
    В Европе делают прививки. Во всем мире делают. Календари различаются, например, во многих странах Европы нет БЦЖ. Вот только в Европе нет обязательности, принудительности и дискриминации непривитых. За исключением разве что Франции.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума
    ВНИМАНИЕ !!!

Родители, готовящие детей к прививкам, особенно - первой АКДС!

ОБЯЗАТЕЛЬНО

проведите УЗИ-диагностику своего ребенка, определите состояние и размеры вилочковой железы и надпочечников!

Своевременная диагностика может сохранить жизнь и здоровье Вашего ребенка.

8. Вверх #2308
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В Европе делают прививки. Во всем мире делают. Календари различаются, например, во многих странах Европы нет БЦЖ. Вот только в Европе нет обязательности, принудительности и дискриминации непривитых. За исключением разве что Франции.
    У меня подруга живёт в Бельгии. Вышла замуж и родила недавно. Я у неё специально насчёт прививок интересовалась - она говорит,там с этим строго. Ребёнку в 2 или 3 месяца укололи одновременно 2 прививки и какие-то капли в рот(возможно,полиомиелит).
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #2309
    Айболит форума
    Хм. Была еще рекомендация привиться АДС, то есть вообще без коклюша. Но если это был пентаксим, то, реакцию вполне могут давать полиомиелитный и/или хиб-компонент, либо их коктейль с другими составляющими.

Думайте, решайте. Нурофен, конечно, температуру снять поможет, но она является лишь следствием процессов в организме, инициированных прививкой. Думаю, было бы здорово выяснить природу этих процессов в Вашем конкретном случае и убедиться, что анальгетики, сняв температуру, не усугубят ситуацию в целом.
    Спасибо за просвещение Природу этих процессов я прекрасно понимаю, так как температура является ожидаемой реакцией организма на вакцинацию. Чего тут уже выяснять? Возбудителей все-таки вводим как-никак , просто у кого-то она выражена сильнее (как у нас), у кого-то слабее, у кого-то реакции нет вообще. У нас картина стала понятной после второй прививки. А АДС нам не подходит, так как я прививаю ребенка и от коклюша тоже.
    З.Ы.Начав всестороннее обследование своего ребенка вы очень быстро придете к выводу, что здоровых детей не бывает ... бывают недообследованные Чего-нибудь найдется обязательно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #2310
    Айболит форума
    ВНИМАНИЕ !!!

Родители, готовящие детей к прививкам, особенно - первой АКДС!

ОБЯЗАТЕЛЬНО

проведите УЗИ-диагностику своего ребенка, определите состояние и размеры вилочковой железы и надпочечников!

Своевременная диагностика может сохранить жизнь и здоровье Вашего ребенка.
    О как узистам повезло!

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Не только УЗИстам, но и вакцинаторам, которых, дай Бог, не будут тягать по прокуратурам.

12. Вверх #2312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня подруга живёт в Бельгии. Вышла замуж и родила недавно. Я у неё специально насчёт прививок интересовалась - она говорит,там с этим строго. Ребёнку в 2 или 3 месяца укололи одновременно 2 прививки и какие-то капли в рот(возможно,полиомиелит).
    По данным ВОЗ, охват первой прививкой КПК в Бельгии - 82,2%. В Украине - 99%, и это вполне реальная цифра.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    Спасибо за просвещение Природу этих процессов я прекрасно понимаю, так как температура является ожидаемой реакцией организма на вакцинацию. Чего тут уже выяснять? Возбудителей все-таки вводим как-никак
    Не, вводим не возбудителей. АаКДС - это анатоксины дифтерии и столбняка и разрушенные обломки возбудителя коклюша.

Но не в этом дело.
    Из курса лекций по военной эпидемиологии известно, что попадание возбудителя в организм неестественным ("неприродным") путем может привести к аномальному и непредсказуемому течению болезни. Возбудители того же коклюша обычно попадают в организм воздушно-капельным путем. Что произойдет в данном конкретном случае попадания его непосредственно во внутреннюю среду организма и какова будет картина - вопрос открытый.

14. Вверх #2314
    Айболит форума
    Не, вводим не возбудителей. АаКДС - это анатоксины дифтерии и столбняка и разрушенные обломки возбудителя коклюша.

Но не в этом дело.
    Из курса лекций по военной эпидемиологии известно, что попадание возбудителя в организм неестественным ("неприродным") путем может привести к аномальному и непредсказуемому течению болезни. Возбудители того же коклюша обычно попадают в организм воздушно-капельным путем. Что произойдет в данном конкретном случае попадания его непосредственно во внутреннюю среду организма и какова будет картина - вопрос открытый.
    Ага, не в этом
    Только речь шла вообще-то о Пентаксиме - это во-первых
    Вы свято верите, что только живой и целый (!) возбудитель может вызвать пирогенные реакции? Это во-вторых
    Вы слушали курс лекций по военной эпидемиологии? Надо же. И как давно?
    Похоже, вас опять потянуло в медицинские дебри Эх, пошли бы в медин, профессором бы стали

15. Вверх #2315
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    "В Харькове увеличивается количество детей с неадекватной реакцией на пробы Манту..."

http://openbiz.com.ua/life/society/V_Harkove_ot_probi_Mantu_postradali_bolee_40_detej.html
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #2316
    Постоялец форума
    Ага, не в этом
    Только речь шла вообще-то о Пентаксиме - это во-первых
    Вы свято верите, что только живой и целый (!) возбудитель может вызвать пирогенные реакции? Это во-вторых
    Вы слушали курс лекций по военной эпидемиологии? Надо же. И как давно?
    Похоже, вас опять потянуло в медицинские дебри Эх, пошли бы в медин, профессором бы стали
    Конечно, не только. Даже безобидный рекомбинантный белок из вакцины от гепатита при внутрипопочном введении может вызвать субфебрильную температуру. Дело не в том. Вы написали. что вводите возбудителей - но в данном конкретном случае возбудителей Вы как раз не вводите.

Лекции слушал. Давно, лет пятнадцать назад. Грехи молодости.

17. Вверх #2317
    Made with love Аватар для Дайкири
    По данным ВОЗ, охват первой прививкой КПК в Бельгии - 82,2%. В Украине - 99%, и это вполне реальная цифра.
    Сергей,а почему такой высокий процент в Украине? Ведь в последнее время многие отказываются от вакцинации? Или это данные за прошлые годы?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #2318
    Постоялец форума
    АНОНС
    В понедельник, 16 февраля, в прямом эфире ТРК "ГЛАС" (телекомпании ГЛАС и Радио ГЛАС 106.6 ФМ) - очередная передача "Прививки - за и против". Приглашены представители областного управления здравоохранения. Надеюсь, они будут в студии и смогут качественно отстаивать "пропрививочную" позицию.
    Программа будет в эфире с 9:00 до 11:00.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 12.02.2009 в 23:24.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Сергей,а почему такой высокий процент в Украине? Ведь в последнее время многие отказываются от вакцинации? Или это данные за прошлые годы?
    Это данные за 2004 год.

Результаты исследования напряженности иммунитета к кори, проведенные год назад (86% людей с иммунитетом) в целом подтверждают эту цифру.

Отказники, конечно, есть. Но не так много, как может показаться на первый взгляд жителю крупного города.

20. Вверх #2320
    Айболит форума
    Конечно, не только. Даже безобидный рекомбинантный белок из вакцины от гепатита при внутрипопочном введении может вызвать субфебрильную температуру. Дело не в том. Вы написали. что вводите возбудителей - но в данном конкретном случае возбудителей Вы как раз не вводите.

Лекции слушал. Давно, лет пятнадцать назад. Грехи молодости.
    Сергей Дибров, я понимаю, что вы любите игры в слова. Я тоже
    А теперь на секунду включаем логику:
    разве возбудитель болезни, убитый или расчлененный на части, перестанет после сего печального действия именоваться возбудителем?
    Так что не знаю как вы, а я возбудителей ввожу - каких-то целиком, а каких-то по частям
    Ого, у вас память через 15 лет или из конспекта выписали?

Закрытая тема
Страница 116 из 1019 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права