Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 116 из 2764 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 55276
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А что господа атеисты,исполнились ли заветы Дарвина найти переходное звено от обезьян к хомосапиенсу или до сих пор шукают?
    Известно по моему уже больше десятка, сколько вам их нужно?

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Это типа тов.Шарикова чтоли?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #2303
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Около десятка подделок что ли?Так их там по моему даже поболее будет.

4. Вверх #2304
    Новичок
    Известно и доказано, что обезьяна и человек сходны на 99%. Если бог создал человека по образу и подобию своему, то получается, что он тоже на 99% обезьяна))) Странно, почему для верующих поклоняться обезьяне не зазорно, а считать, что у обезьяны и у человека был общий предок для них абсурд? Обьясните мне это, господа веруны.)

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от mike1976 Посмотреть сообщение
    Известно и доказано, что обезьяна и человек сходны на 99%. Если бог создал человека по образу и подобию своему, то получается, что он тоже на 99% обезьяна))) Странно, почему для верующих поклоняться обезьяне не зазорно, а считать, что у обезьяны и у человека был общий предок для них абсурд? Обьясните мне это, господа веруны.)
    Это для тебя известно и доказано, а верующие считают, что от обезьяны произошел только Дарвин

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А еще труп и живой человек сходны на 99.9%(особенно если труп свежий). И что из того?! Теперь подумай на сколько процентов ты труп! И благодаря чему тебя можно отнести в разряд живого человека....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #2307
    Ты не многовато ли процентов сходства с плеча отвесил?Иногда с похмелья у меня тоже зеркало разные штуки выкидывает.

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это для тебя известно и доказано, а верующие считают, что от обезьяны произошел только Дарвин
    Reflector,вот только не надо ля-ля.Доказательство и сухая теория малость разные вещи.))

Суха, мой друг, теория везде,
    Лишь древо жизни пышно зеленеет.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 13:20.

8. Вверх #2308
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Reflector,вот только не надо ля-ля.Доказательство и сухая теория малость разные вещи.))
    Согласен, теория подтверждается на практике. Предлагаешь сравнить число реальных технологий явившихся следствием сухих теорий традиционных ученых и креационистов? Так ведь у последних это число - ноль

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для alenuska
    может кто-то и сходен на 99проц.;но лично я-нет.можно прочитать кучу доказанных трактатов;но ни внешне ;ни интелектуально я не схожа с обезьяной.мною не управляют зверинные инстинкты.я-человек.обеьяна-животное.нас обьединяет одно-один Создатель.Существует много работ ученых-христиан которые опровергают т. дарвина и научно доказ. все описанное в Библии.на 100 работ атеистов есть столько же опровержений.
    реклама в подписи запрещена

10. Вверх #2310
    почему вас не удивляет тысячи разновидностей бабочек; разнообразие растительного мира?неужели из одной амебы миллионы лет назад это все возникло?из ничего возникли солнечная система;галактики;звезды;наша планета и все что ее населяет? каково происхождение всего этого?
    " Ибо что можно знать о Боге ,явно для них,...ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество ,от создания мира через рассматривание творений видимы...Но как они познав Бога не прославили Его как Бога и не возблагодарили но осуетились в умствованиях своих...и омрачилось несмысленное их сердце..."

11. Вверх #2311
    Согласен, теория подтверждается на практике. Предлагаешь сравнить число реальных технологий явившихся следствием сухих теорий традиционных ученых и креационистов? Так ведь у последних это число - ноль

Нет, нет, ну что ты я не собираюсь умалять талантов хомосапиенса. Стальные горшки, слепленные из всего спектра таблицы Менделеева бороздят просторы ближнего космоса, и спорить с этим не приходится. Если промежуточное звено найдено, ну чтож - VIVAT король. Просто порой простому смертному разобраться, что происходит на священном олимпе довольно сложно. Потому что тамошние обитатели постоянно ведут подковерную борьбу за право оглашать волю богов в то же время, подкрепляя это право метанием грома и молний в разного рода вольнодумцев и не согласных. Сегодня СМИ говорят, что промежуточное звено найдено, и сегодня же объявляют об очередном разоблачении в фальсификации. Даже надоело слушать. В общем, то старина Дарвин со своим происхождением видов явно кому то из олимпийцев перешел дорогу, но, тем не менее, он более приемлем для меня, нежели космогонические бредни о сотворении за 6 дней, где человеку отводится какая то позорная доктрина, о первородном грехе замешанная на фундаменте их праха и глины. Сказать по правде сам не понимаю предпочитающих думать что родство с животным миром чем то хуже чем происхождение из того же вселенского гумуса который господь в дни творения бросал в живительную ниву. По видимому архистратЕги христианства, взявшие за основу первобытную мифологию семитских племен просто чураются своего генеалогического родства с либерально демократическим крылом политеизма, да и прочих измов тоже не жалуют.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 17:57.

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от alenuska Посмотреть сообщение
    может кто-то и сходен на 99проц.;
    Это точно.Волосатые и невоспитаные хамы.В основном это особи с избыточным присутствие тестостерона,мужеского пола к тому же.

но лично я-нет.
    Вам это не грозит.У вас биологически иная конфигурация.

можно прочитать кучу доказанных трактатов;но ни внешне ;ни интелектуально я не схожа с обезьяной.
    Эмм.Ну это как сказать.Гмм...Вы же не станете опровергать свое биологическое родство,хотя бы с млекопитающими.К тому же в человеке как в микрокосмосе присутствует всего по не многу растение,микробы,животное,даже стихии - воздух,земля и т.д.Да и чисто физиологически обезьяны нам ближайшие родственники.

мною не управляют зверинные инстинкты.я-человек.
    Вы хотите сказать что вами не управляют звериные инстинкты?Продолжение рода,инстинкт самосохранения,стадный инстинкт,коллективное бессознательное.Вы не гневаетесь,не радуетесь,не испытываете удовлетворения от справления своих биологических нужд и т.д.Ну тогда вы наверное последнее поколение андроидов на синтетической основе с жидкокристалическими процессорами и прочими достижениями передовых технологий.

обеьяна-животное.нас обьединяет одно-один Создатель.Существует много работ ученых-христиан которые опровергают т. дарвина и научно доказ. все описанное в Библии.на 100 работ атеистов есть столько же опровержений.
    Вот мне нравится когда у верующего отнимают его любимую игрушку и он как малое дите у которого выпала соска,орет благим матом.Наверное если докажут что переходным звеном были все таки приматы,то вы что,будете рвать на себе волосы или молча за углом пустите пулю в лоб?В чем проблема?Все равно протоматериалом из которого собрали обезьяну и человека является отборных сортов глина,которую в библии именуют прахом.Из праха вышли и в прах уйдем.Не в материале суть проблема.Сознание человека соткали из тех же нейронов что и мозги обезьяны и из тех же атомов состоят эти нейроны.Просто в человеке нервная деятельность в более усложненном варианте,а у обезьяны на более примитивной ступени,поэтому имея биологически одну и ту же основу вы конструкция более высокого порядка.Вот и все.А какая разница сотворил господь человека сразу или этому акту творения предшествовал подготовительный период в несколько миллиардов лет на основе естественного отбора,по большому счету вообще не имеет никакого значения.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 19:50.

13. Вверх #2313
    User banned
    но ни внешне ;ни интелектуально я не схожа с обезьяной.мною не управляют зверинные инстинкты.я-человек.обеьяна-животное..

14. Вверх #2314
    вам больше нравиться родство с обезьяной чем поверить в то что вас создал Богно это ваш выбор

15. Вверх #2315
    вам больше нравиться родство с обезьяной чем поверить в то что вас создал Богно это ваш выбор
    А какая по большому счету разница бог вас создал или природа путем нного числа миллионов лет эволюции.Главное что мы есть и желательно чтоб были дальше.И во вторых обезьяне предшествовала последовательная цепочка видов.Можно с таким же успехом сказать и тараканом.В природе нет второстепенного и не главного.Она целостна.Козявочки и букашечки тоже кстати божьи твари.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 20:08. Причина: к

16. Вверх #2316
    User banned
    От зациклило как на одном месте.)))))))))))))
    Отстают ребята от жизни)))
    Все глаз им покоя не дает и переходные виды.
    Надо читать не креационстскую литературку а интересоватьсмя научными открытиями.

17. Вверх #2317
    User banned
    Ребята, даже католическая церковь уже совершенно официально признала правоту дарвиновской теории. В Ватикане хоть немного умеют думать. И только креацианисты твердят свои речевки про Дарвина и обезьян.

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А еще труп и живой человек сходны на 99.9%(особенно если труп свежий). И что из того?! Теперь подумай на сколько процентов ты труп! И благодаря чему тебя можно отнести в разряд живого человека....
    Странное, абсолютно не научное утверждение, не имеющее никакого отношения к сути вопроса.

19. Вверх #2319
    User banned
    может кто-то и сходен на 99проц.;но лично я-нет.можно прочитать кучу доказанных трактатов;но ни внешне ;ни интелектуально я не схожа с обезьяной.мною не управляют зверинные инстинкты.я-человек.обеьяна-животное.нас обьединяет одно-один Создатель.Существует много работ ученых-христиан которые опровергают т. дарвина и научно доказ. все описанное в Библии.на 100 работ атеистов есть столько же опровержений.
    Медам, никто не станет утверждать, что лично Вы внешне либо интеллектульно схожи с обезьяной.
    Просто у нас современными обезьянами общие предки, от которых в процессе естественного отбора произошли и мы и они. Существует огромное количество доказательств этого. И доказательств вещественных, описанных и систематезированных. Их можно потрогать руками, оценить.
    А Вы можете только заученно повторять, что все создал Творец. А из доказательств у Вас только и исключительно строчки из Библии, которую написали - люди.

20. Вверх #2320
    User banned
    почему вас не удивляет тысячи разновидностей бабочек; разнообразие растительного мира?неужели из одной амебы миллионы лет назад это все возникло?из ничего возникли солнечная система;галактики;звезды;наша планета и все что ее населяет? каково происхождение всего этого?
    А почему Вас не удивляет, что некое существо около 7000 лет назад могло в недельный срок создать весь существующий мир от вселенной до кварка? И как же Он это сделал? Не объясните?

Ответить в теме
Страница 116 из 2764 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права