| ||
Тема: Атеизм
Известно и доказано, что обезьяна и человек сходны на 99%. Если бог создал человека по образу и подобию своему, то получается, что он тоже на 99% обезьяна))) Странно, почему для верующих поклоняться обезьяне не зазорно, а считать, что у обезьяны и у человека был общий предок для них абсурд? Обьясните мне это, господа веруны.)
Ты не многовато ли процентов сходства с плеча отвесил?Иногда с похмелья у меня тоже зеркало разные штуки выкидывает.
Reflector,вот только не надо ля-ля.Доказательство и сухая теория малость разные вещи.))
Суха, мой друг, теория везде,
Лишь древо жизни пышно зеленеет.
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 13:20.
может кто-то и сходен на 99проц.;но лично я-нет.можно прочитать кучу доказанных трактатов;но ни внешне ;ни интелектуально я не схожа с обезьяной.мною не управляют зверинные инстинкты.я-человек.обеьяна-животное.нас обьединяет одно-один Создатель.Существует много работ ученых-христиан которые опровергают т. дарвина и научно доказ. все описанное в Библии.на 100 работ атеистов есть столько же опровержений.
реклама в подписи запрещена
почему вас не удивляет тысячи разновидностей бабочек; разнообразие растительного мира?неужели из одной амебы миллионы лет назад это все возникло?из ничего возникли солнечная система;галактики;звезды;наша планета и все что ее населяет? каково происхождение всего этого?
" Ибо что можно знать о Боге ,явно для них,...ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество ,от создания мира через рассматривание творений видимы...Но как они познав Бога не прославили Его как Бога и не возблагодарили но осуетились в умствованиях своих...и омрачилось несмысленное их сердце..."
Нет, нет, ну что ты я не собираюсь умалять талантов хомосапиенса. Стальные горшки, слепленные из всего спектра таблицы Менделеева бороздят просторы ближнего космоса, и спорить с этим не приходится. Если промежуточное звено найдено, ну чтож - VIVAT король. Просто порой простому смертному разобраться, что происходит на священном олимпе довольно сложно. Потому что тамошние обитатели постоянно ведут подковерную борьбу за право оглашать волю богов в то же время, подкрепляя это право метанием грома и молний в разного рода вольнодумцев и не согласных. Сегодня СМИ говорят, что промежуточное звено найдено, и сегодня же объявляют об очередном разоблачении в фальсификации. Даже надоело слушать. В общем, то старина Дарвин со своим происхождением видов явно кому то из олимпийцев перешел дорогу, но, тем не менее, он более приемлем для меня, нежели космогонические бредни о сотворении за 6 дней, где человеку отводится какая то позорная доктрина, о первородном грехе замешанная на фундаменте их праха и глины. Сказать по правде сам не понимаю предпочитающих думать что родство с животным миром чем то хуже чем происхождение из того же вселенского гумуса который господь в дни творения бросал в живительную ниву. По видимому архистратЕги христианства, взявшие за основу первобытную мифологию семитских племен просто чураются своего генеалогического родства с либерально демократическим крылом политеизма, да и прочих измов тоже не жалуют.
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 17:57.
Это точно.Волосатые и невоспитаные хамы.В основном это особи с избыточным присутствие тестостерона,мужеского пола к тому же.
Вам это не грозит.У вас биологически иная конфигурация.
Эмм.Ну это как сказать.Гмм...Вы же не станете опровергать свое биологическое родство,хотя бы с млекопитающими.К тому же в человеке как в микрокосмосе присутствует всего по не многу растение,микробы,животное,даже стихии - воздух,земля и т.д.Да и чисто физиологически обезьяны нам ближайшие родственники.
Вы хотите сказать что вами не управляют звериные инстинкты?Продолжение рода,инстинкт самосохранения,стадный инстинкт,коллективное бессознательное.Вы не гневаетесь,не радуетесь,не испытываете удовлетворения от справления своих биологических нужд и т.д.Ну тогда вы наверное последнее поколение андроидов на синтетической основе с жидкокристалическими процессорами и прочими достижениями передовых технологий.
Вот мне нравится когда у верующего отнимают его любимую игрушку и он как малое дите у которого выпала соска,орет благим матом.Наверное если докажут что переходным звеном были все таки приматы,то вы что,будете рвать на себе волосы или молча за углом пустите пулю в лоб?В чем проблема?Все равно протоматериалом из которого собрали обезьяну и человека является отборных сортов глина,которую в библии именуют прахом.Из праха вышли и в прах уйдем.Не в материале суть проблема.Сознание человека соткали из тех же нейронов что и мозги обезьяны и из тех же атомов состоят эти нейроны.Просто в человеке нервная деятельность в более усложненном варианте,а у обезьяны на более примитивной ступени,поэтому имея биологически одну и ту же основу вы конструкция более высокого порядка.Вот и все.А какая разница сотворил господь человека сразу или этому акту творения предшествовал подготовительный период в несколько миллиардов лет на основе естественного отбора,по большому счету вообще не имеет никакого значения.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 19:50.
вам больше нравиться родство с обезьяной чем поверить в то что вас создал Бог
но это ваш выбор
А какая по большому счету разница бог вас создал или природа путем нного числа миллионов лет эволюции.Главное что мы есть и желательно чтоб были дальше.И во вторых обезьяне предшествовала последовательная цепочка видов.Можно с таким же успехом сказать и тараканом.В природе нет второстепенного и не главного.Она целостна.Козявочки и букашечки тоже кстати божьи твари.
Последний раз редактировалось sever-sv; 04.02.2011 в 20:08. Причина: к
Медам, никто не станет утверждать, что лично Вы внешне либо интеллектульно схожи с обезьяной.
Просто у нас современными обезьянами общие предки, от которых в процессе естественного отбора произошли и мы и они. Существует огромное количество доказательств этого. И доказательств вещественных, описанных и систематезированных. Их можно потрогать руками, оценить.
А Вы можете только заученно повторять, что все создал Творец. А из доказательств у Вас только и исключительно строчки из Библии, которую написали - люди.
Социальные закладки