|
Все претензии к нашему президенту![]()
Смотрим здесь. хотя закон и не прошел, но все же подзаконные акты остались (отталкивающиеся от СНиП 2.08.01-89 (ПРИЛОЖЕНИЕ 2))
Последний раз редактировалось lold; 03.05.2012 в 22:43.
Да Вы что???
А при чем застекление?
Вы хоть СНиП прочитать-то брались или хотя бы вчитаться в то что Янык предложил?
То что предложил Янык, так то наоборот увеличение коэффициента - если застеклено, и то не приняли (Закон відхилено (09.02.2012))
Хотя этот вопрос лучше в БТИ узнавать. Может что то у них и есть по увеличению этих коэффициентов.
Последний раз редактировалось lold; 04.05.2012 в 01:16.
Народ, о каких ремонтах Вы говорите????? Пока полностью дом (первая очередь) не будет готова, пока во всем доме не подключат коммуникации, до тех пор не будет подписания акта приема-передачи. Если Вы начнете делать ремонты , то они не смогут сдать объект. БТИ не подпишет им акт(((((
Ой, ну не перегибай! СНиП с 90-го года я знаю. Не первый раз инвестирую. Балкон - 0.3, лоджия - 0.5, веранда - 1.
Так вот, я уже попала в прошлый раз под раздачу. В договоре была указана "лоджия" (10 кв.м).
В начале посчитали с коэф. 0.5, как положено. А перед сдачей дома застройщик застеклил все лоджии, они стали называться "верандами" и пошли с коэф. 1.
Поэтому тут я заранее поинтересовалась, будут ли стеклить балконы. Ответ был: "Нет".
Сегодня до 16:00 постараюсь подъехать в ОП.
Зайду в 1-ю секцию и сделаю фото .
Если есть вопросы - пишите не стесняйтесь, постараюсь задать в ОП и отписаться.
А и еще, специально зайду в 1-к кв. и рулеткой замеряю на фото.
AlexQ пожалуйста сфоткай в каком состоянии уже в 1 секции леснечные площадки..интерестно они уже готовы? и мне оч интересно, что там со 2 очередью... если можно сделай тоже пару фото.. а то я до конца лета наврядле смогу на стройку попасть....ну и соответственно размеры однокомнатной меня тоже оч интереуют... Спасибо тебе заранее за твои труды!!!!!
Наверно,вас не пустят на стройку.
Последний раз редактировалось Anasttasi9; 04.05.2012 в 11:35.
Прозвоните в ОП, пускают ли на стройку. Сегодня были знакомые - их не пустили,сказали, что до конца мая никого не будут пускать.
Позвонил.
Таки ДА, не пускают.
Без комментариев.![]()
дакстати а чё они говорят ...почему нельзя? ....жалко(((((
Социальные закладки