Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3290
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    odno drugomu ne meshaet
    zachem bitsja golovoy o betonnuyu stenu?Stena-to krepche...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    знакомый добавляет клен в предсоревновательный период хорошо просушевается но в этот период у него много винаминок сухих используется такчто есть поддержка .. По себе скажу пробывал клен после курса для поддержания посыпался ужасно )))) аникатаболик нулевой и как писалось что бы он работал как антикатаболик его килограмами нужно есть ))) сухость и качества также не добавил ((( в конце курса на станазололе таблетированом был качество и налитость лучше была((( так что для себя сделал вывод не мое и не хочу есть другие ЖЖ ну и плюс питание ...
    ЗС сейча через месяц начну бороться с излишками жира так как за зиму заплыл посмотрю что получиться приоритет это ограничение питания кардио и хочу масло герани (1,3 диметил) попробывать пред тренровкой а то порой желания тренероваться нет ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    и чо?подсох?
    ХЗ, на нем ли подсох, так как были еще препы.

4. Вверх #2304
    User banned
    Кто пробовал связку Стан, проп от вермодже, и трен ацетат от БД, в планах 50мг стана в день, пропик с треном через день по 100 в один баян, цель - сушка.
    Интересует мнение о трене, можно ли его мешать с пропом в одном баяне и за раз ставить, и читал что трен поднимает пролактин, но сколько знакомых да и в интернете людей говорят что со шляпой никаких проблем не было, а за вермодже говорят что и кашля не было. Интересует ваше мнение (с меня + всем высказывающимся в репу)))
    Есть возможность трен от бд поменять на трен от вермо,
    Последний раз редактировалось -Alexander-; 10.03.2013 в 18:28.

5. Вверх #2305
    ставил трен и проп от вермодже в одном бояне нормально!!! проп еще старый был не в керамике!! нормано в плане иньекци ! кашель от трена индивидуально кто-то ловит кто-то нет я не ловил но пару раз просто горло сжимало хорошенько ))) про результаты не могу объективно сказать - было дело летом и траумва плеча так что на максимуме да и вообще можно сказать не тренеровался поэтому высказаться о рабочеспособности не могу ! сон от трена плох на счет агрессивности не могу сказать не мое это ))) могу сказать что даже при своем убогом режиме тренеровок набрал 2-3 кг но для результата сушки нужно более интесивно тренироваться ... пролактин повышает менее чем надралон но по мне так на курсе норма было а вот после трен меня угнетает на 2 -3 недели
    ЗЫ трен не мое (( пока не понял его ((

ксате мудрые люди сказали что и траумва может и появилась в результате трена потому ак до верки с зимы я пробывал Спшный трен ацетат потом трен энантат может они и сказались что связки в один непрекрасный день не выдержали (((
    Последний раз редактировалось JonBC; 11.03.2013 в 07:10.

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Выскажу личное мнение о Кленбутероле.
    Целенаправленно сжигаю жир 5 мес. Стартовал 96 кг (тупо жирная свинота), сейчас 82 кг и процесс продолжается. Фиксирую вес ежедневно в одно и тоже время (утром на сухую) на весах с анализатором. Полностью контролирую питание (считаю калории, взвешиваю ингредиенты, контролирую соотношение нутриентов и т.п.), фиксирую количество потраченных калория за тренировку (кардиомонитор). Считаю, что могу очень детально видеть эффект от приема препаратов. Так вот Кленбутрол никакого влияния на динамику жиросжигания не оказал. Из эффектов только упомянутый здесь тремор. То же самое могу сказать про йохимбина гидрохлорид.
    Из действующих препаратов хочу отметить Lipo6x. Но и то исключительно в связке с абсолютным контролем питания и тренировок.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Целенаправленно сжигаю жир 5 мес. Стартовал 96 кг (тупо жирная свинота), сейчас 82 кг и процесс продолжается. Фиксирую вес ежедневно в одно и тоже время (утром на сухую) на весах с анализатором. Полностью контролирую питание (считаю калории, взвешиваю ингредиенты, контролирую соотношение нутриентов и т.п.), фиксирую количество потраченных калория за тренировку (кардиомонитор). Считаю, что могу очень детально видеть эффект от приема препаратов. Так вот Кленбутрол никакого влияния на динамику жиросжигания не оказал. Из эффектов только упомянутый здесь тремор. То же самое могу сказать про йохимбина гидрохлорид.
    Из действующих препаратов хочу отметить Lipo6x. Но и то исключительно в связке с абсолютным контролем питания и тренировок.
    А как ты можешь видеть эффект от каждого препарата в отдельности?

8. Вверх #2308
    Я не смешиваю. Принимаю только один препарат определенное время. Я вообще не очень верю в эффективность жиросжигателей. Уверен, что контроль энергозатрат 90% успеха. Это моё личное мнение, основанное на экспериментах над собой)).

P.S. Есть еще один специфический момент. Когда я скинул первые килограмм 7-8, то понял, что мышечной массы у меня совсем не густо, поэтому решил что её надо максимально беречь и стараюсь максимально сохранять то, что есть. Поэтому темп очень скромный на первый взгляд, но я уверен, что теряю именно жир (на 80% жир, я бы хотел так думать). Больше чем 300 гр в неделю потерять не реально (это лично у меня так). Ну и естественно, что чем меньше остается, тем сложнее избавиться.

Я не знаю, интересна кому-то эта тема)). Если интересно, спрашивайте и я отвечу.
    Последний раз редактировалось Zooper; 17.03.2013 в 11:58.

9. Вверх #2309
    Вас здесь не стояло
    Друх,эффект жж измеряется сантиметром.Особенно йохимбы.
    Последний раз редактировалось tanngo; 17.03.2013 в 12:15.

10. Вверх #2310
    про темп сбрасывания-хорошо
    про кленбутерол-хорошо
    про йохимбин-ты неправ
    Конфуций.

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Друх,эффект жж измеряется сантиметром.Особенно йохимбы.
    Забыл сказать, замеры я тоже делаю))). Более того, я даже делал МРТ, где очень хорошо можно видеть жировую прослойку. Она уменьшилась и это очевидно. По мне можно диссертацию написать)).

To IFBB Если Вы так говорите, то вероятно я таки не прав. Может быть я не правильно принимал (дозы, время приема и т.п.). Схема: 10мг, два раза в день с едой. Но каких-то мало мальски заметных результатов воздействия не заметил. Скажите, где ошибка.

12. Вверх #2312
    ошибка в приеме С ЕДОЙ
    Конфуций.

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для werther
    почему ошибка с едой?любой оральные преп вроде как не рекомендуется принимать на тощак
    так и да.не с едой
    все врут!!!

14. Вверх #2314
    воопщем решил еще раз убедиться в бесполезности кленбутерола ))) жирком заплыл хочу с завтрешнего дня клен испытать ))) питанием понятно проверено. хочу пока питание тоже оставить и клен попробывать если начнут мышцы сыпаться то прекращу но есть надежда что не посыпятся потому как хвост курса ципионат и болденон )))

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    ошибка в приеме С ЕДОЙ
    Ошибку понял. А что на счет дозировки, есть ли смысл принимать больше чем 20мг ? И вообще, сколько принимать правильно, чтобы блокировать таки эти злосчастные рецепторы)))

16. Вверх #2316
    нет.
    разовая МАКСИМАЛЬНАЯ-10мг чистого йохимбина гидрохлорида.Экстракт-нужно смотреть стандартизацию.
    лучше по 5 мг-три раза в день.
    При дозировке более 15мг за прием,ты начнешь наблюдать сиреневый туман в глазах.
    Конфуций.

17. Вверх #2317
    Спасибо.
    Вот еще вопрос есть, однозначного ответа на который я не нашел. Нужно ли делать паузы при переходе с одного жиросжигателя на другой?

Вот нашел подтверждение по вопросу йохимбина:
    Кроме того, упомянутый выше йохомбинин повышает адреналин и сжигает жир только в отсутствии глюкозы в крови – таким образом, он работает лишь при аэробном тренинге на голодный желудок. При обычных условиях никакого эффекта вы не получите.
    Последний раз редактировалось Zooper; 18.03.2013 в 21:40.

18. Вверх #2318
    до достижения нужной кондиции-нет.
    другое дело,нужно знать,что берешь.А не слушать ботву от барыг.
    Конфуций.

19. Вверх #2319
    Посетитель
    Вот нашел подтверждение по вопросу йохимбина:
    Кроме того, упомянутый выше йохомбинин повышает адреналин и сжигает жир только в отсутствии глюкозы в крови – таким образом, он работает лишь при аэробном тренинге на голодный желудок. При обычных условиях никакого эффекта вы не получите.
    Т.е. йох на безуглеводке или кето должен, по идее, работать даже при отсутствии аэробной нагрузки? Или я не прав? Также интересен вопрос совместного приема йоха и эфедросодержащих препов (типа Asia black), просветите пожалуйста.

20. Вверх #2320
    На сколько я понял: таким образом, он работает лишь при аэробном тренинге на голодный желудок

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права