Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 116 из 1588 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    незнаю куда написать, пишу сюда. На пр. Глушко в р\н. дома № 11- Г и № 11 на крыше магазина "продукты" пищат котята. По всей видимости выбратся сами они не могут и кошка к ним не приходит. Я спросила у продавцов, говорят, пишат они не первый день. Но днях у них крышу сносило ветром и они её прибивали, возможно они и забили кошачий ход. Помочь им никто не может. Во дворе уже собрали целый "консилиум", но это всёравно не помогает. Там нужен человек с лестницей или даже мастер, который потом сможет поставить крышу назад. Если есть таковой-отзовитесь.
    Если продавцы говорят, что они прибивали крышу, то как-то же они туда добрались. Могут же еще раз так долезть.

3. Вверх #2302
    Модератор
    Magic Lady
    Nika80,посты я перенесла в спец.тему по всем твоим вопросам Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!.
    Все дальнейшие вопросы решать там!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #2303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    незнаю куда написать, пишу сюда. На пр. Глушко в р\н. дома № 11- Г и № 11 на крыше магазина "продукты" пищат котята. По всей видимости выбратся сами они не могут и кошка к ним не приходит. Я спросила у продавцов, говорят, пишат они не первый день. Но днях у них крышу сносило ветром и они её прибивали, возможно они и забили кошачий ход. Помочь им никто не может. Во дворе уже собрали целый "консилиум", но это всёравно не помогает. Там нужен человек с лестницей или даже мастер, который потом сможет поставить крышу назад. Если есть таковой-отзовитесь.
    и что в целом дворе не нашлось ни у кого лестницы или мвсли как залезть на крышу? если груднички без мамы-погибнут. ничего не изменилось?

5. Вверх #2304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    и что в целом дворе не нашлось ни у кого лестницы или мвсли как залезть на крышу? если груднички без мамы-погибнут. ничего не изменилось?
    Мы сегодня были в том районе примерно в 22.30.
    Дело в том, что в районе этих домов два продуктовых магазина. Один из них - без названия, второй называется "Командор". Мы сначала зашли в "Командор", я, честно говоря, не совсем поняла........ Я спросила, у них ли пищат котята под крышей, продавщица сказала, что котёнка уже достали, дети забрали на стоянку, грузчик сказал, что второго котёнка забрала какая-то женщина. И это вроде вчера было...
    Я спросила, у них ли крышу ветром сносило, девушка сказала, что ничего такого с крышей не случалось....

Я подумала, что это не в этом магазине было, но в безымянном продуктовом магазине никого не было, свет горел, но магаз был закрыт.

Так что я не поняла - котята были и в том, и в том магазине, что ли???
    В общем, ничего толком не выяснили.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Доброго дня! прочитала пару страничек темы и запуталась немного, подкармливаю беременную кошечку и собачку тоже девочку которая вскоре так же может быть беременной, я так поняла, что можно обратится к каким то ловцам для отвоза животных на стерелезацию? сколько это стоит и что для этого нужно. подскажите плиз?

7. Вверх #2306
    Живёт на форуме
    Если кошечка и собачка:
    а) хорошо к Вам относятся и даются в руки б) собачка не напоминает по размерам слона и в) у Вас есть транспорт (или можете его найти у друзей, знакомых, "попросить" на форуме) на пару часов, то можно прекрасно обойтись и без ловцов, и отвезти самой в Немецкий приют (НП).Насчет кошек Вам лучше подскажут форумские "кошатницы" или в самом НП по тел. 787-44-27 - там бывает очередь на стерилизацию и недельку, возможно, придется подождать; собак же берут без ограничения.

Если нужен партнер по перевозке, можем попробовать состыковаться в удобное для обеих сторон время. Транспортом, к сожалению, не обладаю, живу на Черемушках, так что, если Ваше зверье на Котовского, это будет мне немного неудобно.
    ПС. Везти лучше ДО майских праздников, хотя работают они ежедневно, но... сами понимаете, праздники. Принимает животных Приют в первой половине дня - примерно до 14-15 в будни/выходные.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 22.04.2011 в 09:27.

8. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если кошечка и собачка:
    а) хорошо к Вам относятся и даются в руки б) собачка не напоминает по размерам слона и в) у Вас есть транспорт (или можете его найти у друзей, знакомых, "попросить" на форуме) на пару часов, то можно прекрасно обойтись и без ловцов, и отвезти самой в Немецкий приют (НП).Насчет кошек Вам лучше подскажут форумские "кошатницы" или в самом НП по тел. 787-44-27 - там бывает очередь на стерилизацию и недельку, возможно, придется подождать; собак же берут без ограничения.

Если нужен партнер по перевозке, можем попробовать состыковаться в удобное для обеих сторон время. Транспортом, к сожалению, не обладаю, живу на Черемушках, так что, если Ваше зверье на Котовского, это будет мне немного неудобно.
    ПС. Везти лучше ДО майских праздников, хотя работают они ежедневно, но... сами понимаете, праздники. Принимает животных Приют в первой половине дня - примерно до 14-15 в будни/выходные.
    Спасибо за ответ и предложенную помощь!

9. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Давайте Вашу кошечку беременную стерилизуем. Могу помочь со стерилизацией, т.к. НП перегружен и кошек не берет.
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то будет сегодня в приюте , мы должны были сегодня забрать кошку , но у человека сегодня не получается , сможем забрать только в понедельник или вторник , я не могу туда дозвониться у них отключен телефон , что предупредить , что мы ее заберем. Кошу завезли в прошлую субботу , черная , беременная , ее подрали собаки .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #2310
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #2311

13. Вверх #2312
    User banned
    Ребята ,СРОЧНО нужна кормящая сука!!!
    ОЧЕНЬ срочно!!! Помогите спасти трех щенков!!!

7982569 или 0974378000

14. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Дорогие форумчане, нам во двор подбросили трех котят, им не больше 2 месяцев, котята больны, у меня нет возможности ими заняться (ребенку 2 месяца - опасаюсь), но конечно соберу их в кучу, чтоб передать волонтерам, ну и еще чем смогу...

Последний раз редактировалось SVT; 26.04.2011 в 20:26.

15. Вверх #2314
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, нам во двор подбросили трех котят, им не больше 2 месяцев, котята больны, у меня нет возможности ими заняться (ребенку 2 месяца - опасаюсь), но конечно соберу их в кучу, чтоб передать волонтерам, ну и еще чем смогу...
    703-73-82 Света
    Отнести в ветеринарку сможете? Чтобы знать чем больны котята.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Котята в Новой Долине,их четверо,запущены...
    Было пятеро,одного забрала соседка.
    Подбросили в мешке.

17. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ох девочки, спасибо за оперативность!!!

Я в начале девятого домой попала, мне соседи тут же отчитались , мол форумчане были - котят забрали.

Боюсь только что теперь другие непорядочные соседи введут в практику подбрасывать животных, раз уж они у нас так хорошо пристраиваются(((

18. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Народ, может есть, что человеку посоветовать.

https://forumodua.com/showthread.php?t=883523
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для Iya
    Девочки,срочно нужна помощь!!!!!!!! Выбросили четверых котят,куда их можно определить?

20. Вверх #2319
    Большое сердце
    В каком районе и в каком они состоянии? Возраст?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

21. Вверх #2320
    Этих тоже в НД?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 116 из 1588 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права