Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 116 из 149 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2964
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого? По крайней мере не пойму зачем так на богомола таращиться, к этому кадру обычная приятная улыбка подошла на все 100%, но не эта гримасса. Возможно автор видит так фотографов, по крайней мере мне так уже кажется, после минуса в отместку за нее, но думаю переживу сей досадный факт... Надо впредь быть осторожнее с мнением к работам Юрия
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

2. Вверх #2302
    Не покидает форум
    на чекнутого он похож потому что у него слишком сильно опущены зрачки и поднято верхнее веко. в нормальном состоянии у людей верхнее веко прикрывает радужку.
    наверное, это не постановка, и как получилось, так и получилось.
    Votum separatum

3. Вверх #2303

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Re@LisT Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого? По крайней мере не пойму зачем так на богомола таращиться, к этому кадру обычная приятная улыбка подошла на все 100%, но не эта гримасса. Возможно автор видит так фотографов, по крайней мере мне так уже кажется, после минуса в отместку за нее, но думаю переживу сей досадный факт... Надо впредь быть осторожнее с мнением к работам Юрия
    не забудьте процитировать то, что Вы мне написали со своим минусом

"первое фото еще норм, но вот второе - это уже перебор, появляется аналогия, что не фотограф на фоне, а какой-то болеющий на голову человек. Не уже то просто улыбка щас не в моде?"

да, и скажите , неужели Вы не знакомы с блаженной улыбкой, истерическим хохотом и прочими эмоциями присущими "болеющим на голову людям" ? С таким же успехом можно назвать больным любого человека!
    Последний раз редактировалось machaon; 10.10.2011 в 01:11.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Re@LisT
    не забудьте процитировать то, что Вы мне написали со своим минусом

"первое фото еще норм, но вот второе - это уже перебор, появляется аналогия, что не фотограф на фоне, а какой-то болеющий на голову человек. Не уже то просто улыбка щас не в моде?"

да, и скажите , неужели Вы не знакомы с блаженной улыбкой, истерическим хохотом и прочими эмоциями присущими "болеющим на голову людям" ? С таким же успехом можно назвать больным любого человека!
    Спасибо, сами привели и процитировали, я посчитал это не уместным, поскольку суть того отзыва повторил в моем сообщении выше.
    Конечно знакомы такие эмоции, но люди с детства учатся распознавать эмоции себе подобных, психология выживания такая, так вот, такие эмоции(с показыванием языка) весьма не свойственны в обычном общении и являются диковинными. Что-то не замечал, чтоб по улице ходили люди и мне так гримасничали спроста, так что к любому человеку такого не скажешь.
    На снимке, по эмоциям человека, складывается впечатление, что взрослый человек дурачничает перед богомолом, что видится для меня признаком неадекватного поведения для взрослого, как для меня - совсем стороннего наблюдателя со своим мнением. И чтобы узнать мнения других по этому поводу я и прокомментировал эту фотографию в итоге здесь.
    Вы поймали вот такой момент, я не говорю что это плохо, но опубликовав его Вы просто можете показать человека в дурном свете, что меня собственно и возмутило.
    Всё - суета сует и томление духа. /Соломон/

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Re@LisT, сам факт, что ты не прошёл мимо такой фотографии - это печально (с)

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    вся фототусовка просто возмущена!
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

7. Вверх #2307

Призер конкурса

Спасибо, сами привели и процитировали, я посчитал это не уместным, поскольку суть того отзыва повторил в моем сообщении выше.
    Конечно знакомы такие эмоции, но люди с детства учатся распознавать эмоции себе подобных, психология выживания такая, так вот, такие эмоции(с показыванием языка) весьма не свойственны в обычном общении и являются диковинными. Что-то не замечал, чтоб по улице ходили люди и мне так гримасничали спроста, так что к любому человеку такого не скажешь.
    На снимке, по эмоциям человека, складывается впечатление, что взрослый человек дурачничает перед богомолом, что видится для меня признаком неадекватного поведения для взрослого, как для меня - совсем стороннего наблюдателя со своим мнением. И чтобы узнать мнения других по этому поводу я и прокомментировал эту фотографию в итоге здесь.
    Вы поймали вот такой момент, я не говорю что это плохо, но опубликовав его Вы просто можете показать человека в дурном свете, что меня собственно и возмутило.
    Фото выставлено с разрешения и одобрения модели, а Ваш минус говорит о том , что именно "плохо".
    Ну про адекватность языка, приведу лишь 2 примера. 1.Всем известная фотография Альберта Эйнштейна. 2. Один из обязательных вопросов в передаче "100 вопросов взрослому" именно о том, чтобы человек показал язык, что говорит о его раскрепощённости перед публикой и отсутствии комплексов.
    Последний раз редактировалось machaon; 10.10.2011 в 10:49.

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Юрий, а позвольте спросить - что вы видите в этой фотографии и какие эмоции, по-вашему, она должна вызывать у зрителей?

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну вы господа устроили)))Тут очень многие в невыгодном свете невест, и всяких других девушек выставляли)) И ничего)))смеялись - все))
    В этом фото ну вообще нет ничего оскорбительного)
    С юмором надо относиться и к себе и к окружающим)
    А вы прям сделали из Махаона изувера издевающегося, я так понимаю, над коллегой))))
    Просто забавный кадр и все))))
    тем более
    Фото выставлено с разрешения и одобрения модели
    )))))))))))))))))

10. Вверх #2310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну вы господа устроили)))Тут очень многие в невыгодном свете невест, и всяких других девушек выставляли)) И ничего)))смеялись - все))
    В этом фото ну вообще нет ничего оскорбительного)
    С юмором надо относиться и к себе и к окружающим)
    А вы прям сделали из Махаона изувера издевающегося, я так понимаю, над коллегой))))
    Просто забавный кадр и все))))
    тем более

)))))))))))))))))
    а чему удивляться?
    в этой теме всегда занимаются "словоблудством".
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Фото выставлено с разрешения и одобрения модели, а Ваш минус говорит о том , что именно "плохо".
    Ну про адекватность языка, приведу лишь 2 примера. 1.Всем известная фотография Альберта Эйнштейна. 2. Один из обязательных вопросов в передаче "100 вопросов взрослому" именно о том, чтобы человек показал язык, что говорит о его раскрепощённости перед публикой и отсутствии комплексов.
    ну просто на фотке эйнштейна не постановка, а поведение его самого, а у тебя на фотке именно постановка , причём это кривлянье с фальшивыми эмоциями уже так заезжено свадебными фотографами, что превратилось в банальность, . недавно попал на страничку бухмана на фейсбуке - он там практически на всех фотках кривляется, может хочет быть как эйншейтн, как тот дворник который из-за бороды был почти карлом марксом. или он таки да по жизни всегда кривляется , . но мне это как-то бросилось в глаза, .

пожалуй соглашусь с критикаме - у тебя есть получше фотки )

12. Вверх #2312

Призер конкурса

А вы знаете лично этого человека или Бухмана, чтобы утверждать, что это постановка?

В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.

Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу, ибо выслушивать комментарии, типа "горизонт завален", "рамка тяжёлая", " Подпись раздражает", "руки, ноги, голова обрезаны", "что-то там на заднем плане не то", " мне просто не нравится " и т.д. не очень хочется, они к фотографиям абсолютно не имеют отношения. К тому же я, как и все любители имею право делать и выставлять обычные фотографии без претензии на шедевральность ( что я и сделал, собственно) . И к данному обсуждению отношусь вполне нормально, каждый высказал то, что хотел сказать, не забывая о том, что по этим высказываниям судят об их авторе. Каждый имеет право думать в меру своей распущенности !

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Edge
    Вот вопрос, мне одному кажется, что человек(как-бы фотограф) на этой фотографии похож на какого-то чёкнутого?
    Мне нравится изображать идиотов. Обожаю такие фотографии.
    с уважением, модель.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    А вы знаете лично этого человека или Бухмана, чтобы утверждать, что это постановка?

В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.

Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу, ибо выслушивать комментарии, типа "горизонт завален", "рамка тяжёлая", " Подпись раздражает", "руки, ноги, голова обрезаны", "что-то там на заднем плане не то", " мне просто не нравится " и т.д. не очень хочется, они к фотографиям абсолютно не имеют отношения. К тому же я, как и все любители имею право делать и выставлять обычные фотографии без претензии на шедевральность ( что я и сделал, собственно) . И к данному обсуждению отношусь вполне нормально, каждый высказал то, что хотел сказать, не забывая о том, что по этим высказываниям судят об их авторе. Каждый имеет право думать в меру своей распущенности !
    а причём здесь "знать лично" ??
    ты и вправду думаешь что если лично не знаю то не понятно что это постановка ?????? вон едж внизу как раз и подтвердил что изображает идиота

"В своих кривляньях каждый индивидуален, в отличии от серых обыденных лиц закадровых комментаторов.

вот именно с этим и хотел поспорить - с моей точки зрения кривлянья эти одинаковы и заезжены с индивидуальностью не имеющие ничего общего.

Мои лучшие фотки здешней публике даже показывать не хочу

а худшие почему хочешь? тоже жь ведь "комментаторская серость" заваленным горизонтом начнёт упрекать
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 10.10.2011 в 16:05.

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    разбавлю)
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    очень понравилось) эмоционально, радостно, интересно)

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    смотришь и настроение улучшается =) позитив!!!!

16. Вверх #2316
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    только шары лишнее по-моему

17. Вверх #2317
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    только шары лишнее по-моему
    ну шары то такое, на вкус и цвет, мне например они нравятся

18. Вверх #2318
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от nataliya_f Посмотреть сообщение
    Ну если для вас достоинство измеряется только тем, о чем вы пишете, то теперь все понятно... увы...
    а о чём я пишу?)

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    очень нравится

20. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для LDway
    Увидела эту фотографию перед сном...Как с фильмов-ужасов. Что-то есть в ней не доброе.

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мое чадо

Закрытая тема
Страница 116 из 149 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права