|
Долгое время снимала на заказ домашних животных, выставки и соревнования. Сейчас хочу попробовать людей, интересна критика
![]()
Как мне кажется, на груди и на лицах пересветы. Со светом надо было работать осторожнее. И тема сисек не раскрыта!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
снято было около 2х часов дня, а в распоряжении было одно дерево )) хех, импровизировали, пересветы да вижу, мне показалось они незначительны, при обработке остальных кадров учту.
а тема таки да) не раскрыта
Natawko, если говорить чисто с технической стороны, то
1. не нравится что вы сделали (или не сделали) с цветами - очень ядовитые. Это заметно по заднему плану и футболке.
2. размер фото маленький, но даже так пересветы не наблюдаю, возможно выбит один из каналов в некоторых местах, но это лечится или сглаживается, в принципе.
3. ну и цвет кожи в таком виде как он на фото - мне кажется весьма спорный, т.е так неплохо, но думаю можно сделать получше.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
да оно и понятно что нужно снимать в тени, но ее к сожалению не было, в Ильичевске с деревьями вообще беда, были на даче просто....и попросили снять, попробовала сделать чтото хорошее из того что имелось
насчет дыр...дык нет их, иначе Лайтрум бы мне это показал
C2D учту, спасибо )
с другой стороны тоже пробовала, но не вариант был, дерево куцеватое на самом деле и получалось засвеченые пробелы между ветками и темные лица, отражателя увы при себе не было иначе это был бы идеальный вариант
фокусное 93мм
f 2.8
выдержка 1/2000, конечно такая нифига не нужна была для статики, но хотелось минимум глубины резкости, красивое размытие, при других показателях диафрагмы не получалось
для маленькой грип слишком большое фокусное. надо было ножками подойти![]()
пересветов я не увидел.
Полуденное солнце очень жесткое, тени режут фотографию на куски.
ПС. и я бы футболку чуть приглушил, по желтому цвету уменьшить яркость.
Votum separatum
про грип и фокусное не совсем поняла.
ножками не могла, потому что очень хотела размытых листьев на переднем плане, пришлось прятаться за соседнее дерево
у меня обьектив 70-200 2.8 L
а ну это да..затупила )) будем эксперементировать.
я редко снимаю непосредственно на солнце. обычно в облачность, но хочется научится пользоватся солнцем )
Это получился бы замечательный квадрат. И все будет стильно,
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки