1 Echinopsis
2 Chamaecereus silvestrii
3 Mammillaria prolifera
| ||
1 Echinopsis
2 Chamaecereus silvestrii
3 Mammillaria prolifera
Продолжаю выяснять кто есть кто
Вот этот длинный. и щё очень важный вопрос: на выставке кактусов у продавцов кактусы такие кругленькие мясистенькие, а у меня вверх куда-то лезут. что им нужно? может пересадка, у меня окно вроде солнечное? вот этот кактус долчен быть длинным? вот рядом пейот стоит. я на выставке такой кругленький видела, а у меня длиненький...
Aleliren , вашим растениям очень сильно не хватает света .
Длинные потому что тянутся к солнышку.
- Это какое ?Окно вроде солнечное?
Yavia окна на запад выходят, других. к сожалению нет...а что эти не подходят, может им лампа дневного света солнышко заменит?
В идеале кактусам подходят южные и юго - восточные окна.
Досвечивание фитолампами исправит положение . Экспериментируйте.лампа дневного света солнышко заменит?
На западных окнах можно добиться неплохих результатов.
Для начала поставьте растения очень близко к стеклу .
подскажите, пожалуйста, что это? оторвала на работе, растюха ампельная, а как ухаживать не знаю((
Вложение 862468
хлорофитум. земля универсальная, общий уход
Еще одна подсказка-любит жить на кухни.
Цветоводы, помогите опознать растение.Дерево привезено из Африки, а недавно начало вот так цвести с необычайно приятным ароматом, который появляется исключительно к вечеру.
Последний раз редактировалось Андрюшечкина; 27.02.2010 в 19:06.
Люблю! Одного Душку)))
Помогите опознать такую растюшку - подарили мужчины на работе, и, конечно, не знают названия.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Incredible Me; 04.10.2010 в 11:29.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Вопрос возможно не по теме.
Пытаюсь опознать растение. Не выше ландыша, уличное, цветёт фиолетовыми мелкими цветочками сбитыми в початок. После отцветания оставляет такую кукурузку (4-5см)
Раньше такое росло у бабушки. Спустя 15 лет в старом шкафчике нашла кукурузки.
Если кто знает, помогите опознать =)
Заранее благодарна.
Очень интересно... Сама кукурузка очень похоже на попкорную... у родителей когда-то такая была...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки