| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сейчас проезжала мимо Жукова 1, красят уже нежно-абрикосовым цветом нижние этажи. В общей купе уже пол дома покрашено.
Все правильно сосед написал, площадь вент.каналов, перегородок, вычитается , остается только по документам полезная площадь, при приемки квартиры нужно самому все проверить
SNOW DOS Спасибо за консультацию!!! А с Вами можно договариваться заранее о проведении работ? И что такое УЗО?
Когда был на стройке Жукова1 заходил смотреть что
внутри моей квартиры уже сделали.
Вот что обнаружил:
1) сломанный отвод на канализационной трубе общего стояка в санузле в своей квартире
2) отсутствие заглушек на подоконнике
Следующий раз нужно будет всё повнимательнее посмотреть что уже сломано чего не хватает и позвонить в "Руником" пусть всё восстановят сломанное рабочими
Понимаю что мелочь, но всё же пусть делают раз заплачено бабло![]()
Последний раз редактировалось maranin; 17.10.2008 в 18:23.
Maranin, ты не забивай себе сейчас голову и звонить никуда не надо, еще много чего не будет, особенно когда будут делать водопровод и отопление , а вот когда к тебе придут подписывать акт приемки , ты напишешь все замечания, вот посмотришь прибегут быстро и все устранят
Может ты и прав но думаю что стоит позвонить и сказать сейчас
Уважаемый риэлтор, а можно узнать официальную версию заморозки стройки? Я имею ввиду вторую очередь.
как заморозили? кого? назовите поименно? МНП тоже? *мегашок*
И так начинается паника...
кто кого заморозил и откуда инфо?
Ну ладно. Остановки стройки. Можно назвать по-другому. Уже больше месяца ничего не происходит. Очень плохая примета.
не понимаю, к чему нагнетать панику?
пару недель назад я был возле стройки, своими глазами видел, как возле 16-этажек работает кран, копошатся строители.
и даже если бы "ничего не происходило"... уже писали, что основные силы брошены на сдачу домов первой очереди. оно и понятно. сдадут первую очередь - примутся за вторую.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.10.2008 в 10:47.
Ребята , надо осторожнее с высказываниями, народ у нас нервный, КОГДА СТРОЙКА ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ НИ КРАНЫ НЕ РАБОТАЮТ, НИ ОДНОГО РАБОЧЕГО НЕ УВИДИШ. у нас слава богу такой ситуации нет
Привет Соседи!!! У меня с февраля, этого года, проплачена квартирка в 7/1, 10 эт.За этой темой наблюдаю давно, все ни как не решался написать, и вот собрался...
По работе общаюсь со многими строителями нашего города, от гл. инж. Руникома есть инфа что ни кто, ни кого не собирается замораживать. На вопос: почему не достраивают последние этажи 7/1??? получил простой и правдивый ответ: просчитались с высотой крана... и смех и грех(((
Социальные закладки