Выбор второго М вообще сложная тема... Мужья или парни весьма пристально относятся к выбору, гораздо пристальней женщины.. По себе знаю...
Тема: Секс втроем
Выбор второго М вообще сложная тема... Мужья или парни весьма пристально относятся к выбору, гораздо пристальней женщины.. По себе знаю...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
История закончилась потому что я её закончила. У девочки сложилось не очень правильное отношение ко мне. Я предпочитаю всё таки мужчин, в частности-мужа. Вот и пришлось расставить все точки над "i" Потом мы просто дружили и не более того. А лишь потом она вышла замуж и уехала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
в этом деле должны быть жёсткие рамки и без послабона...
MOD
Незнаю, как бы я поступил в подобной ситуации.. Перевел бы отношения в категорию дружеских или жестко прекратил бы их... Незнаю... Думаю, что Ваш вариант был наиболее правильный- перевести в разряд дружбы...
А по поводу жестких рамок..... Это вообще нужно оговаривать изначально.. Хотя, и это не поможет... Иногда даже рамки не спасают от внезапных чувств...
Ясненько...)
скажу кратко и лаконично, было все))) и было замечательно, о будущем история умалчивает)))) важно хотеть, мочь придет, и главное красиво закончить или продолжить))) есть I идея фикс, но пока в стадии разработки)))
Дока? Советами?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки