Точно, на вопросы не отвечает, я его уже два раза спросила, а он типа не знает о чем, а сам требует..Сообщение от <<Arthur>>
![]()
| ||
Точно, на вопросы не отвечает, я его уже два раза спросила, а он типа не знает о чем, а сам требует..Сообщение от <<Arthur>>
![]()
Я Родину люблю, поэтому такая постановка вопроса, облить грязью свою же Родину мне не подходит.Сообщение от Kertis
Вы там со своей родиной разобрались?
Последний раз редактировалось Русский регион; 09.07.2006 в 02:15.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Так же как и вы все:Сообщение от Cherry
"на то, что хочу и удобно отвечаю, остального не вижу в упор".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Попрошу не обобщать, это Вы мне вчера 2 часа про крестоносцев рассказывать не хотели. Я, между прочим, вообще обиделся, чуть не помер в неведении.
Не... я спросил -Сообщение от Русский регион
А с родиной мы разберёмся....При чём тут российско - Украинский огонёк?![]()
Дык!!! только не надо тут буквы исправлять!
Да притом, что всё, что здесь поливается "грязью", относится к одной нашей Родине.Сообщение от Kertis
Или Вы родились уже после развала СССР? Тоды ой.
Где я какие-то буковки исправлял?
А Кертису лишь бы с родиной разбиратьсяТак идем в тему с родиной и разбирайтесь
![]()
Здесь поливается грязью россияСообщение от Русский регион
![]()
Это не моя родина как и СССР. Моя родина Одесса и Украина.
Ой, ой, ой, я ещё застал совок, не переживайте на этот счёт.![]()
Буковки!!!! россия пишется с маленькой буквы, Украина с большой!
Не надо исправлять!![]()
Ну идёмСообщение от <<Arthur>>
Пшли
![]()
У меня она одна и мне не требуется для этого разъяснений.Сообщение от <<Arthur>>
Кому не ясно где его родина, тому в ту тему.
Пошел процесс излечения? Похвально!Сообщение от ALKA
![]()
Вы никак не вылечитесь, там ведь про "бред регионалыча" написано....Сообщение от Павлик-Морозов
Забейте в Кащенко дверь наконец![]()
Тетрис, ты же пошел родину свою полив... обсуждать. Че вернулся? Не приняли на родине?![]()
Паулик чё ты нервничаешь?! Я хожу куда хочу... хочу туда - хочу сюда. В Украине свобода!Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Там нет грамматических ошибок!Сообщение от Kertis
Речь идёт о прилагательном.
Какие отношения - российско-украинские.
Не возвиличивайте "отношения" в ранг святынь, плз.
Русский регион
Вы юмор понимаете Одесский?!
Или только Паулик? Идите поучитесь у него....
У тебя не одесский юмор, а польский, да еще с расквашенным носомСообщение от Kertis
![]()
О опять ошибка у вас!Сообщение от Kertis
Понимаю, как же.
Русский регион смотри мой пост https://forumodua.com/showpost.php?p=333064&postcount=2299 и свой https://forumodua.com/showpost.php?p=333070&postcount=2302
Ты буквы не исправлял?!![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 09.07.2006 в 00:55.
"Вице-спикер Госдумы России Владимир Жириновский выступает за территориальный раскол Украины.
"Украина должна разделиться", – заявил Жириновский в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в пятницу.
"Потому что там (в Украине) две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили", – сказал он.
"А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", – считает Жириновский.
Отвечая на вопрос, что будет с другой частью Украины, он сказал: "Войдет в состав России. Если отделится весь юг и восток (это 30 млн человек), можно будет сделать три федеральных округа: Киевский, Харьковский и Одесский."
![]()
Социальные закладки