|
http://www.aura-clinic.com/best-offer
кто что слышал о заведении?
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки, кто делал коррекцию носослезной борозды и немного увеличивал скулы? отзовитесь!
понравился ли результат, что кололи, нет ли потом одутловатости лица и дополнительных отеков, сохраняются ли свои черты, короче говоря интересно все.
но у меня скажем так делать их неизбежно, тоесть не из-за того что увеличить из-за собственного желания, а по показаниям.
Скулы не увеличивала, коррекцию носослезной делала, отеков не было, укололи пол шприца в августе, как по ощущениям кололи по орбите, косточке глаза. В этот день были чуть как красные точки от проколов, кожа тонкая, на следующий все прошло. Скулы я может быть и увеличила бы, но свое лицо худенькое, а если увеличить скулы, то мне кажется щеки совсем впадут.
спасибо за ваш отзыв!)
меня, признаться "уставший" вид лица просто достал, поэтому я уже записалась на контурную пластику, но естественно страшновато.
Во вторник сделала диспорт в лоб, довольна.Надеюсь, останусь довольна и контурной
Делала Рэдиесс скулы. Оч довольна. Делала с целью убрать морщины под глазами за счет скулы и поднятия бровки. Сегодня ровно неделя. довольна.
никаких отеков или еще чего.. все естественно. вкололи 1,5 мл - это в обе, а НЕ в каждую. Ну и не только в скулу, еще поднимали бровь.
Я советую идти к врачу и спрашивать как будет и возможные побочки.
Социальные закладки