| ||
Тема: Воровство в маршрутках
Все шутят до поры до времени. Только я тебя прошу, не прибегай в отделение когда свиснут трубу, иду домой, расслабся, а нам меньше забот. А то только что летят с заявами, а на форуме целую тему создали о милиции, она такая сякая.
Ты забыл про магазин в Нью-Йорке, балаболище.а у меня Порш Каен и вилла в Конче Заспе есть
Тут становится скучно
Я в него хожу пешком. Решать дела ? Эта такие вот у тебя дела - балаболить на форуме ? Ну ты судя по всему сильно деловой.Мальчик, езди себе в свой универ и не мешай взрослым дядям решать дела.
Тут становится скучно
Ой не начинай эту пургу нести. Наездился он... Да ты себе девушку искал в 100 метрах от своего дома, чтобы лишний раз жопу со стула не поднимать и ещё что-то говоришь о работе ?
Тут становится скучно
Тема по ходу уже не про воровство в маршрутках а про похождения бравого солдата Rap может все таки на игнор его, раз в баню не отправляют,,, а то мало ли до чего его фантазия дойти может) еще родственником Бен Ладена себя объявит))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
зашла почитать о кражах в маршрутках,а тут оказывается выпендреж какой-то,смехота полная,ну чесное слово.
"сотрудник органов"-"ты шо так гнать"
Так,я не поняла насчет простачков...если тебе где-то зудят или зудит то найди себе другую работу,если ты там конечно работаешь,и вообще хватит тут заливать,название темы читал?
Соответственно если украли бы телефон или кошелек в маршрутках,никуда бы я не обращалась,толку от этого нет,и думаю многие так поступают...
Последний раз редактировалось Cherepachka; 17.09.2010 в 16:36.
Зашел посмотреть тему а тут срач уже на 12 страниц...
Да уж, когда я читала тему про уступания в маршрутках этот Rap был там клоуном №1 , теперь он здесь главный развлекала![]()
Фотографирую
Социальные закладки