Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3289
  1. Вверх #2301
    Новичок
    Был в субботу на стройке! строители потихоньку работают, монтируют, двери лифтов пока не поставят, в дом никого не пустят! завязывают канализацию и отопление! счетчики сказали, будут давать в руки при подписании АКТА! Геде-то в середине апреля!

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для Рыжаяя

По умолчанию АЛЬЯНС-СУВОРОВСКИЙ

Люди это ужас и кошмар.... Я имела счастье столкнуться с этой конторой..))) Видимо сотрудники этой компании не знают что разрешение на строительные работы по Высоцкого, 28б в данный момент не выдают.... Кроме того при наличии оного разрешения необходимо платить не 50 гриш в месяц, а 100! Я уж молчу об их "профессионализьме"))) Директриса ихняя постоянно любит повторять что работает она по-доверенности...)) Можно подумать что это освобождает ее от какой-то ответствености в том числе и уголовной...))) Статью о мошенничестве нихто не отменял, да и закончик новый поспел о Коррупции... ну и фсе такое в том же роде...
    Народ вопщем если что интересует - пишите расскажу все как есть! Может это кому-то другому поможет избежать некоторых краеугольных моментиков)))
    Ну кстати этот товарищ Олег Дмитрич с Тополева - одекват однозначно, нормальный нехитрый... Есть лучик света в этот темном царстве лжи и коварства...)))
    Последний раз редактировалось Рыжаяя; 16.03.2010 в 09:29.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Рыжаяя Посмотреть сообщение
    Люди это ужас и кошмар.... Я имела счастье столкнуться с этой конторой..))) Видимо сотрудники этой компании не знают что разрешение на строительные работы по Высоцкого, 28б в данный момент не выдают.... Кроме того при наличии оного разрешения необходимо платить не 50 гриш в месяц, а 100! Я уж молчу об их "профессионализьме"))) Директриса ихняя постоянно любит повторять что работает она по-доверенности...)) Можно подумать что это освобождает ее от какой-то ответствености в том числе и уголовной...))) Статью о мошенничестве нихто не отменял, да и закончик новый поспел о Коррупции... ну и фсе такое в том же роде...
    Народ вопщем если что интересует - пишите расскажу все как есть! Может это кому-то другому поможет избежать некоторых краеугольных моментиков)))
    Ну кстати этот товарищ Олег Дмитрич с Тополева - одекват однозначно, нормальный нехитрый... Есть лучик света в этот темном царстве лжи и коварства...)))
    Вы явно что-то перепутали.

4. Вверх #2304
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста телефон офиса Интостроя (пролистал страниц 15 - не нашёл)

Интересует 2-х комн. квартира с небольшим метражом (если такие имеются)

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон офиса Интостроя (пролистал страниц 15 - не нашёл)

Интересует 2-х комн. квартира с небольшим метражом (если такие имеются)
    А погуглить? 35-77-10. Сразу спрашивайте Анну - она занимается продажами. Сейчас нет с собой её мобильного (если сильно надо - вечером могу скинуть).

6. Вверх #2306
    Посетитель
    Спасибо большое!

7. Вверх #2307
    Новичок
    Вечер добрый.Кто-то может поделится информациее о продвижении работ на стройке.И может кто-то слышал что-то о получении документов.Заранее спасибо.

8. Вверх #2308
    Новичок

По умолчанию Стройка

Был на стройке в субботу. За последние три недели я увидел только работу сантехников - стояк холодной воды и второй стояк канализации. Во всем остальном полное затишье. По крайней мере по дому 2.1. В 2.2 говорят что монтажники лифтов только до 10 этажа установили направляющие. С такими темпами даже не знаю когда ждать финиша.

9. Вверх #2309
    Новичок
    Сегодня звонил в интострой-сказали,что документы на подписании.На мой вопрос "получим ли мы хоть к концу весны документы",ответили,что через неделю или 2.Чёс как обычно,также как и в январе обещали.Хотя я знаю строителей которые уже будут начинать делать ремонт в доме 2.1 на 9 эт. в двушке 2В.Как это возможно????Хозяева этой квартиры поделитесь сикретом,наверника вы тоже есть на этом форуме!

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Bastr Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в интострой-сказали,что документы на подписании.На мой вопрос "получим ли мы хоть к концу весны документы",ответили,что через неделю или 2.Чёс как обычно,также как и в январе обещали.Хотя я знаю строителей которые уже будут начинать делать ремонт в доме 2.1 на 9 эт. в двушке 2В.Как это возможно????Хозяева этой квартиры поделитесь сикретом,наверника вы тоже есть на этом форуме!
    Какой секрет Вы хотите узнать - что у нас в Одессе всегда можно договориться?
    Пробуйте, хотя по ТБ нельзя (но в то же время лукойловские квартиры ремонтируются). Вот так - как всегда и как везде. Чего удивительного.
    До 15 апреля осталось всего ничего, кому не так горит - ждут, кому горит - договариваются.
    А документы должны таки скоро быть.
    П.С. А свои источники сдавать некрасиво.

11. Вверх #2311
    Новичок
    Привет! Я хочу купить себе трёшку в монолитке (в такой же, как на днепродороге на Заболотного и Бочарова) в ЖК "Остров", который вроде бы должны были начать строить неделю назад на Марселькой за Обжорой (заправка Алькор). По проекту довольно таки интересный комплекс!

Хотелось бы услышать Ваши мнения про этот проект, а также относительно застройщика!

12. Вверх #2312
    User banned
    Цитата Сообщение от membrana7 Посмотреть сообщение
    Привет! Я хочу купить себе трёшку в монолитке (в такой же, как на днепродороге на Заболотного и Бочарова) в ЖК "Остров", который вроде бы должны были начать строить неделю назад на Марселькой за Обжорой (заправка Алькор). По проекту довольно таки интересный комплекс!

Хотелось бы услышать Ваши мнения про этот проект, а также относительно застройщика!
    У интостроя не все конечно гладко, дома сдают не в срок но тем не менее сдают, надежных застройщиков на сегодня очень мало практически нет.
    Поэтому если возможности ждать нет,покупайте вторичку, аесли хотите не только сэкономить но и заработать интострой самое то.

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Sardan Посмотреть сообщение
    Поэтому если возможности ждать нет,покупайте вторичку, а если хотите не только сэкономить но и заработать интострой самое то.
    Точнее, если хотите проблем - свяжитесь с Интостроем!!!
    Вам что мало информации на этой ветке???
    Или грабли - любимый инструмент??

14. Вверх #2314
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Точнее, если хотите проблем - свяжитесь с Интостроем!!!
    Вам что мало информации на этой ветке???
    Или грабли - любимый инструмент??
    Если у них всё так плохо, то какого же застройщика посоветуете?

15. Вверх #2315
    User banned
    Только сданный дом.Сегодня надежного застройщика назвать сложно,все на грани выживания. Тем более власть меняется!

16. Вверх #2316
    Посетитель

Купил квартиру на Бочарова путем 100% предоплаты весной 2004-го года. По договору обещали квартиру в 2005 году. Документы на квартиру получил только весной 2008 года.

Помимо этого практически никаких претензий к Интострою нет - качество строительства соответсвует стоимости жилья и договору.

Однако в каждом конкретном случае ситуация с Интостроем может быть немного лучше или хуже моего случая. Так, например, задержка сдачи дома на Картамышевской если я не ошибаюсь составила что то около 5 лет!

17. Вверх #2317
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Это типа ненавязчивая реклама ЖК "Остров"? Тогда создай новый топ, расскажи там кто строит, сколько стоит, планировки размести, картинки красивые...
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #2318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это типа ненавязчивая реклама ЖК "Остров"? Тогда создай новый топ, расскажи там кто строит, сколько стоит, планировки размести, картинки красивые...

Строит тот же Интострой....

19. Вверх #2319
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    Строит тот же Интострой....
    Нда, есть над чем задуматься.....
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Купил квартиру на Бочарова путем 100% предоплаты весной 2004-го года. По договору обещали квартиру в 2005 году. Документы на квартиру получил только весной 2008 года.

Помимо этого практически никаких претензий к Интострою нет - качество строительства соответсвует стоимости жилья и договору.

Однако в каждом конкретном случае ситуация с Интостроем может быть немного лучше или хуже моего случая. Так, например, задержка сдачи дома на Картамышевской если я не ошибаюсь составила что то около 5 лет!
    Еще хотел бы добавить. В отношениях с Интостроем вы оказываетесь совершенно незащищенным юридически. Договор составлен таким образом что никакого наказания за задержку строительства на его основании вы не добъетесь. В результате вы оказываетесь полностью зависимым от настроения Коробчинского - вплоть до того что если конкретный инвестор ему не понравился он его может лишить квартиры...

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя