Был в субботу на стройке! строители потихоньку работают, монтируют, двери лифтов пока не поставят, в дом никого не пустят! завязывают канализацию и отопление! счетчики сказали, будут давать в руки при подписании АКТА! Геде-то в середине апреля!
|
Был в субботу на стройке! строители потихоньку работают, монтируют, двери лифтов пока не поставят, в дом никого не пустят! завязывают канализацию и отопление! счетчики сказали, будут давать в руки при подписании АКТА! Геде-то в середине апреля!
Люди это ужас и кошмар.... Я имела счастье столкнуться с этой конторой..))) Видимо сотрудники этой компании не знают что разрешение на строительные работы по Высоцкого, 28б в данный момент не выдают.... Кроме того при наличии оного разрешения необходимо платить не 50 гриш в месяц, а 100! Я уж молчу об их "профессионализьме"))) Директриса ихняя постоянно любит повторять что работает она по-доверенности...)) Можно подумать что это освобождает ее от какой-то ответствености в том числе и уголовной...))) Статью о мошенничестве нихто не отменял, да и закончик новый поспел о Коррупции... ну и фсе такое в том же роде...
Народ вопщем если что интересует - пишите расскажу все как есть! Может это кому-то другому поможет избежать некоторых краеугольных моментиков)))
Ну кстати этот товарищ Олег Дмитрич с Тополева - одекват однозначно, нормальный нехитрый... Есть лучик света в этот темном царстве лжи и коварства...)))
Последний раз редактировалось Рыжаяя; 16.03.2010 в 09:29.
Подскажите пожалуйста телефон офиса Интостроя (пролистал страниц 15 - не нашёл)
Интересует 2-х комн. квартира с небольшим метражом (если такие имеются)
Спасибо большое!
Вечер добрый.Кто-то может поделится информациее о продвижении работ на стройке.И может кто-то слышал что-то о получении документов.Заранее спасибо.
Был на стройке в субботу. За последние три недели я увидел только работу сантехников - стояк холодной воды и второй стояк канализации. Во всем остальном полное затишье. По крайней мере по дому 2.1. В 2.2 говорят что монтажники лифтов только до 10 этажа установили направляющие. С такими темпами даже не знаю когда ждать финиша.
Сегодня звонил в интострой-сказали,что документы на подписании.На мой вопрос "получим ли мы хоть к концу весны документы",ответили,что через неделю или 2.Чёс как обычно,также как и в январе обещали.Хотя я знаю строителей которые уже будут начинать делать ремонт в доме 2.1 на 9 эт. в двушке 2В.Как это возможно????Хозяева этой квартиры поделитесь сикретом,наверника вы тоже есть на этом форуме!
Какой секрет Вы хотите узнать - что у нас в Одессе всегда можно договориться?
Пробуйте, хотя по ТБ нельзя (но в то же время лукойловские квартиры ремонтируются). Вот так - как всегда и как везде. Чего удивительного.
До 15 апреля осталось всего ничего, кому не так горит - ждут, кому горит - договариваются.
А документы должны таки скоро быть.
П.С. А свои источники сдавать некрасиво.
Привет! Я хочу купить себе трёшку в монолитке (в такой же, как на днепродороге на Заболотного и Бочарова) в ЖК "Остров", который вроде бы должны были начать строить неделю назад на Марселькой за Обжорой (заправка Алькор). По проекту довольно таки интересный комплекс!
Хотелось бы услышать Ваши мнения про этот проект, а также относительно застройщика!
Только сданный дом.Сегодня надежного застройщика назвать сложно,все на грани выживания. Тем более власть меняется!
Купил квартиру на Бочарова путем 100% предоплаты весной 2004-го года. По договору обещали квартиру в 2005 году. Документы на квартиру получил только весной 2008 года.
Помимо этого практически никаких претензий к Интострою нет - качество строительства соответсвует стоимости жилья и договору.
Однако в каждом конкретном случае ситуация с Интостроем может быть немного лучше или хуже моего случая. Так, например, задержка сдачи дома на Картамышевской если я не ошибаюсь составила что то около 5 лет!
Еще хотел бы добавить. В отношениях с Интостроем вы оказываетесь совершенно незащищенным юридически. Договор составлен таким образом что никакого наказания за задержку строительства на его основании вы не добъетесь. В результате вы оказываетесь полностью зависимым от настроения Коробчинского - вплоть до того что если конкретный инвестор ему не понравился он его может лишить квартиры...
Социальные закладки