"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Хваст!
Долго-долгожданная Black Beautyи красавица Lady Alice
У Черной Красотки запах совсем не лилейный, скорее орхидный. Одним словом, удалась девица!!!
Девочки,спасибо огромное от лилейничков!Сама не могу налюбоваться...и представьте,что это не новые сорта! Вот от тех вообще шок!
Надеюсь через год удивлю сливками мировых селекционеров
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Вот немножко моей красоты!
Последний раз редактировалось Nadin05; 23.07.2011 в 18:03.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
От елки, не дают Вам плюсики ставить, а хочется отметить практически каждую фотку. Очень красиво и ухоженно! Я не знаю как кто, но я страх как люблю через заборы заглядывать, что там и как растет. Давно хотела предложить всем желающим фоткать не только каждый отдельный цветочек, но и виды своего двора и клумб, которые по вашему мнению удались.
Не смогла пройти мимо))) Собирая на склонах Хаджибея чабрец( он же тимьян) себе на заготовку, решила его запечатлить.
![]()
[QUOTE=nassa;21755174]Лето :
красотищща....ничего не скажешь...СУПЕР!!!МОЛОДЕЦ!!!![]()
[MOD]
Социальные закладки