|
я много раз писала уже тут о ситуациях с агентами. если вы уже расказываете о своей ситуации то почему не указыаете конкретных данных агеннта имени фамилии фирмы. и точной причины вашего конфликта. почему все время пишите что родственики под впечатлением итд. на похороны есть три дня можно спокойно во всем разобраться и все подсчитать. почему если все таки вы остались не довольны работой агента не жалуетесь руководству его фирмы. и сооотведственно после решения вашей проблеммы не оставляете тут свой отзыв. вывод один неполноценное освещение любой ситуации являеться или рекламой или антирекламой фирмы конкурента.
eva страшный троль
Ева, основная масса посетителей этой ветки форума, это агенты и сотрудники БРУ. Настоящие скорбящие тут редкие гости. Работники похоронных агентств однозначно имеют большое количество примеров безнравственного поведения агентов Анубиса, по отношению к людям у которых случилось горе. Но не считают нужным приводить здесь «конкретные имена и фамилии и скриншоты». Почему ? Потому что, когда тема касается Анубиса, речь идет о порочности самой системы в целом, но не о конкретных агентах, которых порождает сама же система. Указывать имена и фамилии это переход на личности, этот переход приведет только к всплеску более высокого уровня в виде новых склок, разборок и упреков.... вплоть до желания встретиться с постящим и поколотить его лично. Но мы уже не в 90-е годы живем. Да и сам Одесский форум не приветствует переход на личности. Обсуждение персоны Ивана Петровича или Петра Ивановича в конечном итоге уведет от темы далеко и надолго.
А Ваша цель Ева, как я вижу, как раз соскочить с темы обсуждения и подменить предмет разговора на конкретную личность... и на десяти страницах потом постить, как незаслуженно оклеветали достойного человека (а сделать это вы уж точно сумеете, вопреки любым фактам).
P.S. Ева, когда вы не постите, в этой теме довольно тихо и спокойно. И даже почти никто ни с кем не ругается. И вопросы обсуждаются разносторонние и интересные. Найдите уже наконец в себе силы быть бесконфликтной.
solomon в чемто с вами согласна. но в отношении порочной системы .по ней работают все похороные фирмы нашего города. абсолютно все. вот именно поэтому я и говорю о том что если и пишут тут что то о любой фирме и о любом агенте то пусь пишут что то конкретное а не непонятно что. то что все завидуют анубису. да ради бога пусть. легче же исходить на зависть чем что то свое предумать.чем вкладывать деньги в развитие фирмы. зачем этого никто не хочет.главное утопить конкурента любым способом. то что вы пишите о том что тут одни агенты бру и санитары морга это тоже всем ясно и понятно. но напрмер я им не являюсь. в отношении того что я тут пишу и возникают конфликты. так по той причине что я не лью грязь как все на одну фирму. а пытаюсь заставить людей писать точную информацию. а не свои выдумки. если я распологаю правдивой информацией я ее освещаю. так как оно есть. я не раз писала и о других фирмах не только про анубис. тихо и спокойно тогда когда подходит тем кто говорит тут не правду. а этого не будет.
eva страшный троль
Последний раз редактировалось zoran; 02.02.2013 в 21:09.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Голословное и ничем не подтверждённое утверждение !
Лично знаю пользователя под ником SHUNIA уже более 12 лет ( ещё с тех пор , когда он работал у покойной Зои Васильевны ) , а так-же знаю то , что у него ( в отличие от некоторых ) всего один аккаунт .
Зы. Неплохо было бы извиниться
я тут редко мне показали просто недавно одну запись,делать вам нехрен товарищи агенты и сострадающие тока и читаешь анубис гавно анубис то это а те кто в анубисе сейчас не работают это бывшие отщепенцы которые в ряд причин покинули в свое время греческую 40 и потом анубис) каждому свое! просто парней жаба давит что тут все настроено как по ноткам а им напрягаться приходиться везде гоняют в Ровд гоняют на кладбищах гоняют... что не так товарищи конкуренты? год тут не был и еще стока же не буду... удачно пожмакать на клавиши)
Начнём с Универсала и Лилии : первой частной похоронной организацией в городе был Карлетон на Французском бульваре , затем ныне покойная Зоя Васильевна (чья мама сидела на Греческой и торговала венками ) открыла Декор . А вот Анубис - прямой приемник СПКБО (Греческая 40 с цехом по изготовлению гробов на Лазарева ) Как говорил дворник Тихон "Кому и кобыла - невеста!" Есть гроб из полированного ДВП за 1000 , а есть и за 10 000 ( и более) Тут уже - каждый выбирает по своему кошельку и настроению .
Когда человек близок, а не по барабану, как вы написали, то о нем помнят. Это самое главное. А не вложиться в достойные похороны и дать заработать на себе нечистым на руку. Я думаю сбереженные средства после похорон будут не лишними.
И потом, меня всегда интересовал вопрос. если у человека нет денег на всю эту мишуру и полировку, что ему вечно жить или закопать себя в поле в безымянной могиле? Есть люди с небольшим достатком, но с большим добрым сердцем. Как с ними быть?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а что вы называете не чистыми на руку ?? тогда вас в каждом магазине обманывают каждый день ??? что значит лишнее что значит нет ? кто то в ресторане обедает а кто то в Макдональде. каждому свое. и нет тут никаких граней каждый м решает что ему нужно иза сколько . интересные термины у вас ширмы мишура полировка?? вы на агента бру похожи )))))
eva страшный троль
Некорректное сравнение. Но мысль где то правильная- у кого нет средств обедать в ресторане, делает это дома на кухне. Не знаю открою вам секрет или нет, но есть семьи с небольшим доходом, в них так же болеют и умирают люди. Соответственно и похороны подразумеваются бюджетный вариант. Что я пытаюсь донести, но видимо совсем впустую. Потому что некоторые агенты тут считают всех скорбящих жмотами, не желающими отстегнуть последнее. Есть люди, у которых нет просто этого лишнего. Главное память об ушедшем, а не полированный гроб, голуби в небо- любимая кстати фишка Анубиса и прочая дребедень.
З.Ы. К агенству я отношения никакого не имею, я работаю совершенно в другой отрасли- созидательной и с живыми людьми)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Но не все ,кто работает в ритуальной сфере сволочи и стервятники,наживаюшиеся на чужом горе...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки