Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5301
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    у человека всегда есть выбор:делать самому или обратиться к специалисту. Выбор за вами... да только сыграть заново уже,увы, нельзя.......
    я не собираюсь все делать сам, просто одесский агент мне не нужен вот и все собственно, а мы с вами общались и Вы в курсе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Конечно пользуются. Мало кто из людей думает о смерти ежедневно и готовится к ней.
    Надо не думать, а просто держать себя в руках, самоконтроль называется. Скорбящего легче легкого развести, этим и пользуются такие хапуги
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Так вы ему и дали право надо было сходу ему сказать что в его услугах не нуждаетесь. Странные люди какие-то а еще агентов обвиняете. У них работа такая разводить на деньги простачков.
    согласна с вами. и что это за выдумки. я вам документы не отдам ?? чего отдал тогда потом ?? сами не могли в ситуации разобраться . то с агентом то вдруг сами а потом во всем виноват агент.
    eva страшный троль

4. Вверх #2304
    я много раз писала уже тут о ситуациях с агентами. если вы уже расказываете о своей ситуации то почему не указыаете конкретных данных агеннта имени фамилии фирмы. и точной причины вашего конфликта. почему все время пишите что родственики под впечатлением итд. на похороны есть три дня можно спокойно во всем разобраться и все подсчитать. почему если все таки вы остались не довольны работой агента не жалуетесь руководству его фирмы. и сооотведственно после решения вашей проблеммы не оставляете тут свой отзыв. вывод один неполноценное освещение любой ситуации являеться или рекламой или антирекламой фирмы конкурента.
    eva страшный троль

5. Вверх #2305
    Новичок
    Ева, основная масса посетителей этой ветки форума, это агенты и сотрудники БРУ. Настоящие скорбящие тут редкие гости. Работники похоронных агентств однозначно имеют большое количество примеров безнравственного поведения агентов Анубиса, по отношению к людям у которых случилось горе. Но не считают нужным приводить здесь «конкретные имена и фамилии и скриншоты». Почему ? Потому что, когда тема касается Анубиса, речь идет о порочности самой системы в целом, но не о конкретных агентах, которых порождает сама же система. Указывать имена и фамилии это переход на личности, этот переход приведет только к всплеску более высокого уровня в виде новых склок, разборок и упреков.... вплоть до желания встретиться с постящим и поколотить его лично. Но мы уже не в 90-е годы живем. Да и сам Одесский форум не приветствует переход на личности. Обсуждение персоны Ивана Петровича или Петра Ивановича в конечном итоге уведет от темы далеко и надолго.
    А Ваша цель Ева, как я вижу, как раз соскочить с темы обсуждения и подменить предмет разговора на конкретную личность... и на десяти страницах потом постить, как незаслуженно оклеветали достойного человека (а сделать это вы уж точно сумеете, вопреки любым фактам).

P.S. Ева, когда вы не постите, в этой теме довольно тихо и спокойно. И даже почти никто ни с кем не ругается. И вопросы обсуждаются разносторонние и интересные. Найдите уже наконец в себе силы быть бесконфликтной.

6. Вверх #2306
    solomon в чемто с вами согласна. но в отношении порочной системы .по ней работают все похороные фирмы нашего города. абсолютно все. вот именно поэтому я и говорю о том что если и пишут тут что то о любой фирме и о любом агенте то пусь пишут что то конкретное а не непонятно что. то что все завидуют анубису. да ради бога пусть. легче же исходить на зависть чем что то свое предумать.чем вкладывать деньги в развитие фирмы. зачем этого никто не хочет.главное утопить конкурента любым способом. то что вы пишите о том что тут одни агенты бру и санитары морга это тоже всем ясно и понятно. но напрмер я им не являюсь. в отношении того что я тут пишу и возникают конфликты. так по той причине что я не лью грязь как все на одну фирму. а пытаюсь заставить людей писать точную информацию. а не свои выдумки. если я распологаю правдивой информацией я ее освещаю. так как оно есть. я не раз писала и о других фирмах не только про анубис. тихо и спокойно тогда когда подходит тем кто говорит тут не правду. а этого не будет.
    eva страшный троль

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для SHUNIA
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вашими словами. именно так и ведут себя агенты Анубиса! Нагло, беспардонно и по хамски!!!
    Недавно у нас умер папа. Я вызвала милицию и скорую, вместе с ними приехал агент Анубиса Константин ( извините , но фамилию не помню, т.к. уничтожила все его координаты и очень надеюсь на то, что наши дороги больше не пересекутся). Вопрос первый - зачем он приехал? В агенство я не звонила! С порога по-хозяйски объявил, что будет заниматься похоронами, сложил сумму за свои услуги (6000 грн - сказал , что по минимому + услуги морга 850 грн). В моем шоковом состоянии что-либо оспаривать не представлялось возможным, я подумала - раз человек так уверенно себя ведет, значит все будет норм.! На след день в агенстве каким-то магическим способом он подбил мой заказ под эту цифру (у них заказали самое небходимое). Потом он начал пробивать у нас за место ( брони у нас не было) с местом помогли знакомые. Когда агент узнал, что вопрос с захоронением мы решили без него, он был в ярости, начал угрожать :" я вам не отдам документы ( за которые мы заплатили ), на кладбище с вами никто без меня не будет разговаривать и вообще вы что хотите похороны сорвать?" Вопрос второй - кто дал ему право так себя вести и разговаривать подобным тоном? В итоге, слава Богу, все прошло так как должно было пройти. Но воспоминания об агенте самые-самые негативные, жажда наживы берет верх. Видно, чувство сострадания этому человеку чуждо!
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    БРЕД ПОЛНЫЙ! как это неотдаст документы? вы еще от поминок неотошли?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 02.02.2013 в 20:11.

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну и разборы между конкурентами. Хоть бы постеснялись.

Мы в этом году хоронили одного человека. также появился агент с анубиса. Никто его не звал, но как мне потом сказали, он приехал с ментами. или даже со скорой. Заказ посчитали на 43 000 грн. Я честно говоря был в шоке от сервиса. Я давненько не хоронил людей и не учавствовал, но за последние 15 лет эти похоронные услуги стали просто выше всех похвал. Короче говоря - похороны под ключ. Всё красиво, всё чинно, ребята, которые стоят штук 10, очень приятный и строгий руководитель процесса. По ходу движения похоронного процесса, всё рассказывает, в общем профессиональное руководство. Люди приносят цветы, а там парень он берет из рук и сам красиво всё складывает. Потом руководитель говорит как идти, в общем полный контроль.

Очень приятно было пристутсововать на таких похоронах. Также на кладбище давал людям рекомендации, что можно делать, а что - нет. Там пару баб уперлись идти впереди покойника, так он сразу же предупредил о недопустимости такого. Я очень доволен. Хоть и дорого берут они. и наглые у них агенты.

потом, знаете, это полезно иметь таких вот руководителей на похоронах. Там уже не случится такого, что кто-то неправильно себя поведет на кладбище или кто-то что-то из гроба умакнет или подложет что-то. Всё контролируется. Это правильно, потому что незнающие не понимают, что кладбище - место, где можно допустить роковую ошибку для своего здоровья или даже жизни. Также не понимаю, какого хрена делают на кладбище дети и беременные женщины. Если раньше люди знали об этом, то теперь нужны такие вот руководители.
    молодец... хоть кто то правду написал...остальные хороните в Универсале Лилии и т .д.в картонных гробах за 2000 гр... если вам человек близок а не по барабану можно и выложиться достойные похороны это мое мнение..

9. Вверх #2309
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от SHUNIA Посмотреть сообщение
    молодец... хоть кто то правду написал...остальные хороните в Универсале Лилии и т .д.в картонных гробах за 2000 гр... если вам человек близок а не по барабану можно и выложиться достойные похороны это мое мнение..

Универсале Лилии - компании которые, в отличии от твоего "Ану..са" работают поболее твоего протеже. почитай всю тему
    и т .д.в картонных гробах за 2000 гр это стандартая цена лакированного гроба.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось zoran; 02.02.2013 в 21:09.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #2310
    User banned

клон
    Голословное и ничем не подтверждённое утверждение !
    Лично знаю пользователя под ником SHUNIA уже более 12 лет ( ещё с тех пор , когда он работал у покойной Зои Васильевны ) , а так-же знаю то , что у него ( в отличие от некоторых ) всего один аккаунт .
    Зы. Неплохо было бы извиниться

11. Вверх #2311
    я тут редко мне показали просто недавно одну запись,делать вам нехрен товарищи агенты и сострадающие тока и читаешь анубис гавно анубис то это а те кто в анубисе сейчас не работают это бывшие отщепенцы которые в ряд причин покинули в свое время греческую 40 и потом анубис) каждому свое! просто парней жаба давит что тут все настроено как по ноткам а им напрягаться приходиться везде гоняют в Ровд гоняют на кладбищах гоняют... что не так товарищи конкуренты? год тут не был и еще стока же не буду... удачно пожмакать на клавиши)

12. Вверх #2312
    User banned

Универсале Лилии - компании которые, в отличии от твоего "Ану..са" работают поболее твоего протеже. почитай всю тему
    Начнём с Универсала и Лилии : первой частной похоронной организацией в городе был Карлетон на Французском бульваре , затем ныне покойная Зоя Васильевна (чья мама сидела на Греческой и торговала венками ) открыла Декор . А вот Анубис - прямой приемник СПКБО (Греческая 40 с цехом по изготовлению гробов на Лазарева )
    и т .д.в картонных гробах за 2000 гр это стандартая цена лакированного гроба, так что "не болтайте ерундой!!!"
    Как говорил дворник Тихон "Кому и кобыла - невеста!" Есть гроб из полированного ДВП за 1000 , а есть и за 10 000 ( и более) Тут уже - каждый выбирает по своему кошельку и настроению .

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Голословное и ничем не подтверждённое утверждение !
    Лично знаю пользователя под ником SHUNIA уже более 12 лет ( ещё с тех пор , когда он работал у покойной Зои Васильевны ) , а так-же знаю то , что у него ( в отличие от некоторых ) всего один аккаунт .
    Зы. Неплохо было бы извиниться
    ну что вы чтовы. все кто думает не так как зоран все уже плохие. ему просто нет места в валеховском вот он на перефирии и подбираеться . смешон ))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Andy; 02.02.2013 в 20:08.
    eva страшный троль

14. Вверх #2314
    я тут редко мне показали просто недавно одну запись,делать вам нехрен товарищи агенты и сострадающие тока и читаешь анубис гавно анубис то это а те кто в анубисе сейчас не работают это бывшие отщепенцы которые в ряд причин покинули в свое время греческую 40 и потом анубис) каждому свое! просто парней жаба давит что тут все настроено как по ноткам а им напрягаться приходиться везде гоняют в Ровд гоняют на кладбищах гоняют... что не так товарищи конкуренты? год тут не был и еще стока же не буду... удачно пожмакать на клавиши)
    не тратьте время. уже пыталась им доказать что то . безполезно. половина тут сидит и завидует . когда те пашут днями и ночами. но при этом не признают что работают по тойже схеме чт и анубис )))
    eva страшный троль

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Начнём с Универсала и Лилии : первой частной похоронной организацией в городе был Карлетон на Французском бульваре , затем ныне покойная Зоя Васильевна (чья мама сидела на Греческой и торговала венками ) открыла Декор . А вот Анубис - прямой приемник СПКБО (Греческая 40 с цехом по изготовлению гробов на Лазарева ) Как говорил дворник Тихон "Кому и кобыла - невеста!" Есть гроб из полированного ДВП за 1000 , а есть и за 10 000 ( и более) Тут уже - каждый выбирает по своему кошельку и настроению .
    но в дорогущем анубисе есть гроб и за 200 гивен.
    eva страшный троль

16. Вверх #2316
    Когда человек близок, а не по барабану, как вы написали, то о нем помнят. Это самое главное. А не вложиться в достойные похороны и дать заработать на себе нечистым на руку. Я думаю сбереженные средства после похорон будут не лишними.
    И потом, меня всегда интересовал вопрос. если у человека нет денег на всю эту мишуру и полировку, что ему вечно жить или закопать себя в поле в безымянной могиле? Есть люди с небольшим достатком, но с большим добрым сердцем. Как с ними быть?

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда человек близок, а не по барабану, как вы написали, то о нем помнят. Это самое главное. А не вложиться в достойные похороны и дать заработать на себе нечистым на руку. Я думаю сбереженные средства после похорон будут не лишними.
    И потом, меня всегда интересовал вопрос. если у человека нет денег на всю эту мишуру и полировку, что ему вечно жить или закопать себя в поле в безымянной могиле? Есть люди с небольшим достатком, но с большим добрым сердцем. Как с ними быть?
    а что вы называете не чистыми на руку ?? тогда вас в каждом магазине обманывают каждый день ??? что значит лишнее что значит нет ? кто то в ресторане обедает а кто то в Макдональде. каждому свое. и нет тут никаких граней каждый м решает что ему нужно иза сколько . интересные термины у вас ширмы мишура полировка?? вы на агента бру похожи )))))
    eva страшный троль

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    а что вы называете не чистыми на руку ?? тогда вас в каждом магазине обманывают каждый день ??? что значит лишнее что значит нет ? кто то в ресторане обедает а кто то в Макдональде. каждому свое. и нет тут никаких граней каждый м решает что ему нужно иза сколько . интересные термины у вас ширмы мишура полировка?? вы на агента бру похожи )))))
    Некорректное сравнение. Но мысль где то правильная- у кого нет средств обедать в ресторане, делает это дома на кухне. Не знаю открою вам секрет или нет, но есть семьи с небольшим доходом, в них так же болеют и умирают люди. Соответственно и похороны подразумеваются бюджетный вариант. Что я пытаюсь донести, но видимо совсем впустую. Потому что некоторые агенты тут считают всех скорбящих жмотами, не желающими отстегнуть последнее. Есть люди, у которых нет просто этого лишнего. Главное память об ушедшем, а не полированный гроб, голуби в небо- любимая кстати фишка Анубиса и прочая дребедень.
    З.Ы. К агенству я отношения никакого не имею, я работаю совершенно в другой отрасли- созидательной и с живыми людьми)

19. Вверх #2319
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Но не все ,кто работает в ритуальной сфере сволочи и стервятники,наживаюшиеся на чужом горе...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Но мысль где то правильная- у кого нет средств обедать в ресторане, делает это дома на кухне. Не знаю открою вам секрет или нет, но есть семьи с небольшим доходом, в них так же болеют и умирают люди. Соответственно и похороны подразумеваются бюджетный вариант. Что я пытаюсь донести, но видимо совсем впустую. Потому что некоторые агенты тут считают всех скорбящих жмотами, не желающими отстегнуть последнее. Есть люди, у которых нет просто этого лишнего. Главное память об ушедшем, а не полированный гроб, голуби в небо- любимая кстати фишка Анубиса и прочая дребедень.
    З.Ы. К агенству я отношения никакого не имею, я работаю совершенно в другой отрасли- созидательной и с живыми людьми)
    Я тоже не работаю в БРУ, но уверена, что агент, только войдя в квартиру, уже знает примерный расклад.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 116 из 266 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права