Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 116 из 373 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7455
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Так что может это начало конца услуги единый мир.
    Навряд ли. Похожий тариф на международные разговоры есть у других операторов, как мобильной, так и стационарной связи. Вы ж понимаете, что он выгоден самому оператору, это раз, а два - никакой здравомыслящий человек не будет звонить по обычным тарифам того же Лайфа на международные направления, поэтому они и делают второй вариант, приносящий им прибыль.

2. Вверх #2302
    Новичок Аватар для sea.tina
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Навряд ли. Похожий тариф на международные разговоры есть у других операторов, как мобильной, так и стационарной связи. Вы ж понимаете, что он выгоден самому оператору, это раз, а два - никакой здравомыслящий человек не будет звонить по обычным тарифам того же Лайфа на международные направления, поэтому они и делают второй вариант, приносящий им прибыль.
    Да, я согласна. Имела ввиду не много другое. Несколько лет даже не интересовалась тарифами других операторов на исходящие за границу, они были вне конкуренции, разговаривали с мужем каждый день не напрягаясь. Я имею ввиду тариф 1.20. Потом они подняли до 2.10 Ну а теперь вообще с лайфа позвонить на Travel не могу. Как альтернативу купила мтс.

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Да, я согласна. Имела ввиду не много другое. Несколько лет даже не интересовалась тарифами других операторов на исходящие за границу, они были вне конкуренции, разговаривали с мужем каждый день не напрягаясь. Я имею ввиду тариф 1.20. Потом они подняли до 2.10 Ну а теперь вообще с лайфа позвонить на Travel не могу. Как альтернативу купила мтс.
    А, вы имели в виду, что это предложение перестало быть интересным на Лайфе ? тогда согласна, сама, как повысили, вернулась на стационарную ip-телефонию по СНГ. И выгоднее, и прозрачнее.

4. Вверх #2304
    User banned
    А, вы имели в виду, что это предложение перестало быть интересным на Лайфе ? тогда согласна, сама, как повысили, вернулась на стационарную ip-телефонию по СНГ. И выгоднее, и прозрачнее.
    Самая выгодная IP-телефония это skype. тем более после 6 мая. они снизили цены на звонки на международные мобильные и стационарные телефоны. Я пользуюсь только им.
    Извиняюсь за оффтоп

5. Вверх #2305
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Самая выгодная IP-телефония это skype. тем более после 6 мая. они снизили цены на звонки на международные мобильные и стационарные телефоны. Я пользуюсь только им.
    Извиняюсь за оффтоп
      Показать скрытый текст
    еще немного оффтопа

6. Вверх #2306
    User banned
      Показать скрытый текст
    еще немного оффтопа
      Показать скрытый текст
    еще немного оффтопа

7. Вверх #2307
    User banned
    Лайф поднял тарифы и... Я и раньше говорил, что Лайф выгоден для болтунов - я до сих пор не могу понять о чем можно часами говорить по телефону

Итак: лайф поднял тарифы - флуд перебрался в тему о Лайфе

8. Вверх #2308
    User banned
    Поверь мне, это ещё не флуд (=

9. Вверх #2309
    User banned
    ну да - писать сложнее, чем говорить

10. Вверх #2310
    Дитя супермаркетов

да уж. недоволен народ нововведениями на лайфе.
    седня покупаю карточки пополнения, передо мной женщина покупает 35 на лайф.. стирает защиту с кода пополнения и комментирует сама себе - (цитата) - Блин, сейчас этот придурошный лайф опять снимет 5 грн за эти долбанные 100 смс...

но все равно.. остается на лайфе и продолжает пользоваться...
    мне кажется, что многих людей не устроит такой рассклад с принудительным снятием денег на ненужные услуги.. лайф как-то слишком резко превратился из якобы самого дешевого - в дорогого оператора..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2311
    User banned
    Как только внутрисетевая связь станет платной или ограниченно-бесплатной (например, 100 минут в день), думаю, более 3/4 абонентов скажут "Прощай, Лайф". К тому же, они поспешили с резким повышением тарифов. Покрытие, да и качество связи, еще далеко не того уровня, чтобы тягаться с Киевстаром или МТС.

А это добровольно-принудительное снятие пяти гривен - просто гадостная идея. Теперь следишь, чтобы не дай Бог лишнюю гривну на счет не положить. Единственно, что хорошее сделали, так это на Простом Лайфе продлили срок действия номера на год после 10 грн пополнения. Так ценой на минуту пригорчили хорошее нововведение.

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    диджус при пополнении тоже снимает...

13. Вверх #2313
    Дитя супермаркетов

так у диджуса и тарифов побольше припейдных, где неснимает.. и насильно они не меняют условия в старых тарифах. у меня есть 3 карточки джусовских, с разными тарифами - там ничего принудительно не снимает при пополнении...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так у диджуса и тарифов побольше припейдных, где неснимает.. и насильно они не меняют условия в старых тарифах. у меня есть 3 карточки джусовских, с разными тарифами - там ничего принудительно не снимает при пополнении...
    насильно они тоже меняют

15. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    диджус при пополнении тоже снимает...
    Не знаю, у меня обычный Киевстар. Но ведь дело не в этом: зачем сравнивать с худшим, и ориентироваться на менее удобное для абонента?

16. Вверх #2316
    Не знаю, у меня обычный Киевстар. Но ведь дело не в этом: зачем ориентироваться на худшее, менее удобное для абонента?
    у меня был удобный для меня пакет диджуса, который всем меня устраивал, а потом они начали снимать не помню сколько гривен и теперь у меня только лайф. удобнее у диджуса чем лайф для меня нет

17. Вверх #2317
    User banned
    у меня был удобный для меня пакет диджуса, который всем меня устраивал, а потом они начали снимать не помню сколько гривен и теперь у меня только лайф. удобнее у диджуса чем лайф для меня нет
    kysya,
    или вы очередной раз пикантно намекаете абоненту оператора, на которого работаете, что если "не нравится что-то - вали" ? На это я имею вам сказать, что это не самый удачный и плодотворный подход к делу. Искренне надеюсь, что это позиция рядового сотрудника Лайфа, а не верхушки.

Ротация, естественно, будет, и прежде внутри Лайфа, со "Свободного" кто-то перейдет на "Простой" и сделает Лайф резервным, а кто - на более выгодный "Коммуникатор" или СЛ. Ну, а если пойдет дальше ужесточение тарифных планов, тогда действительно многие оставят симку Лайфа с минимальным средствами на счету, продлевая раз в год (или не продлевая вообще). Как я писала раньше, главным преимуществом Лайфа остается именно выгодная внутрисетевая связь.

18. Вверх #2318
    kysya,
    или вы очередной раз пикантно намекаете абоненту оператора, на которого работаете, что если "не нравится что-то - вали" ? На это я имею вам сказать, что это не самый удачный и плодотворный подход к делу. Искренне надеюсь, что это позиция рядового сотрудника Лайфа, а не верхушки.
    я вообще не работаю, я учусь. на что в этом случае я намекаю?
    я всего лишь сказала, что для меня выгодней лайф чем все остальное и мне таки выгодней платить за звонки на диджус, чем диджус будет у меня снимать n-ю сумму

19. Вверх #2319
    User banned
    я вообще не работаю, я учусь. на что в этом случае я намекаю?
    я всего лишь сказала, что для меня выгодней лайф чем все остальное и мне таки выгодней платить за звонки на диджус, чем диджус будет у меня снимать n-ю сумму
    Ясно. Значит, мне послышался подтекст в свете ваших предыдущих сообщений. А вы просто хорошо относитесь к Лайфу .

Кстати, с учетом перемен в тарифных планах "Запас на год" оказался очень удобной вещью. Базисный минимум на месяц вне зависимости от всех нововведений.

20. Вверх #2320
    Дитя супермаркетов

насильно они тоже меняют
    ну как же не меняют? у моего брата уже года три Вильный лайф.. и вот как они эти изменения ввели - у него стало снимать деньги за ненужные ему 100 смс при пополнении.. тоже очень он недоволен этим фактом..
    вот на днях пополнился на 10 грн - за 5 грн начислили 100 смс, а остальные 5 грн перешли на бонусный счет и срок их жизни - 10 дней..
    кому ж такие условия понравятся.. это по-моему круче, чем на контракте
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 116 из 373 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права