Хороший выбор.
Только вот духовка скромна зело рядом с такой роскошной индукционкой.
Я б поставил в этот набор HBA63A222F с пиролизом. Она как-то гармоничнее
втуда просится.
|
4
3
2
другое
Хороший выбор.
Только вот духовка скромна зело рядом с такой роскошной индукционкой.
Я б поставил в этот набор HBA63A222F с пиролизом. Она как-то гармоничнее
втуда просится.
подскажите, какой фирмы лучше всего брать вытяжку? интересует Т-образная, 90 см.......нержавейка с элементами черного желательно под Бошевскую черную стеклянную поверхность PPQ 726M90E........в Боше присмотрела только из чистой нержавейки DWB 095750 и DWB 093651......в Кайзере есть с элементами черного АТ9400, как она по качеству? и еще вроде не плохая Тека DH 90......что скажете?
Откровенно говоря, так себе...
Добрый день!
Посоветуйте теперь и мне:
1. вытяжка (90см). Какая лучше горизонтальная или под наклоном?
2. варочная поверхность
3. посудомоечная машинка (45 см)( встроенная будет)
4. духовка
Очень хочется, чтобы Вы подсказали так как для себя, но без фанатизма
Благодарю за ответы![]()
Да, и вытяжка нужна в какое помещение? (площадь и высота)
УХ! Не думала, что такой разбег....
До такой "золотой" середины не дотяну
А можно хорошую духовочку от 500 евро до 700?
Ребята! Посоветуйте пожалуста !!!
Нужна газовая плита максимально простая (без наворотов) , но надёжная , лучше с чугуной решёткой , и желательно не очень дорогая! А то даже не знаю в какую сторону смотреть...![]()
подскажите плиз ... вот такой Tермопот Panasonic с электрическим насосом NC-EH40PWTW http://www.panasonic-plaza.ua/bt/kitchen-appliances/thermo.html ...он автоматически качает воду? т.те го нужно подключать к системе подачи воды???????
Есть тут тема на форуме по Розетке, где уже обсуждалось, почему там цены не всегда ниже, чем народ ожидает... Сейчас там цены на многие позиции выше, чем в некоторых розничных магазинах и сетях, и это не секрет. Что касательно ТТ - не знаю, может фейк-цена, может "серая", могут быть еще нюансы. А может альтруисты...
Социальные закладки