| ||
м..это вы как жрецы просветленные,через вас Он вещает,и вы, в свою очередь трактуете нам, низшей касте неверных,малым детям, которым не суждено попасть в "Новый мир" ибо количество "билетов"уже закончилось, так как "последние доживают", сам Смысл Бытия всего и вся! ... ваша вера, которая "много" тучу раз ошибалась в своих предсказаниях, которая ломала жизни людей делая их нищими и без веры в будущее, (конечно же, не говорю за всех), самое главное религию, который основал Масон 33 ступени.
У вас же еженедельные "промывание мозгов" в ваших собраниях, ваши дети подрастающие, с громким свистом бегут от вашей организации,если были в них в малом возрасте, и делают сколько пакостей в следствии скольких запретов, которых больше чем в Торе для евреев. То нельзя - туда нельзя, с теми не разговаривай, с теми не здоровайся, не целуйся, не трогай, не дрочи, не смотри телевизор (ну это я уже шучу так). Господи, Бог миловал уйти от вас. Нет, я не ругаю простых пешек, они сами выбрали это - ну не надо же быть "простолюдинками" !
Уф, высказал всё свое негодование=) Без обид, просто чисто мое ИМХО
Последний раз редактировалось pal Jesus; 12.11.2010 в 13:56.
хи-хи, это так с виду - все благоверные и все друг-другу улыбаются! а что в общине твориться? да никакая порнуха по телевизору не сравниться, что многие ваши братья и сестры вытворяют!
мало того, для вас один лишь праздник существует - день смерти Христа(!) Для чего вообще создана ваша организация - если вам все запрещено, все мерские проблемы запрещены(!)если вы не от мира сего? да что бы вами легче управлять было!
[QUOTE] Правильнее будет назвать - торжественное событие. Это что касается Вечери воспоминания, введённой самим Иисусом.
По поводу же дней, посвящённых различным профессиям, как и так называемому женскому дню 8Марта, лично я ещё со школьной скамьи относилась с непониманием. Когда же мои дети пошли в школу, и надо было поздравлять любимых учителей, детское непонимание вспомнилось - почему это только один день в году учителя такие добрые, всё же остальное время .. чего только не наслушаешься.. Вот и дочь меня как-то спросила, разве мужчина должен любить женщину только один день в году?
Что значит "всё запрещено"? Праздники запрещены? Но мне не нужен повод для того, чтобы встретиться со знакомыми и друзьями и приятно провести свободное время. Я не дожидаюсь для этого Нового года, дня строителя, медработника и т.д. Потому что и без дня медработника не забываю сказать тёплые слова подруге за её нелёгкий труд.Для чего вообще создана ваша организация - если вам все запрещено, все мерские проблемы запрещены(!)если вы не от мира сего? да что бы вами легче управлять было!
Мирские проблемы - каким это образом они запрещены? я была бы на седьмом небе от счастья, если бы это было так. Потому что и мне, как и вам, приходится искать работу, решать различные жилищные проблемы, проблемы со здоровьем и многое другое. На выборах я была один раз. В студенческие годы. Спросила, что надо делать. Мне ответили - поставить галочку. Я в кабинке напротив каждой фамилии аккуратно поставила галочки. И опустила в ящик с чувством выполненного долга. Но с тех пор доверяю решать мировые проблемы тем, кого они волнуют и кто в этом разбирается.
Думаю, что легче управлять теми, кто погряз в делах мира по самую макушку..
вообще есть этика преподавателя, и он должен придерживаться её. А если загибает палку, то ему не место обучать детей. С другой стороны, я не понаслышке знаю, что такое обучение детей, и как они в свою очередь ведут себя завсегда, тут тактика "доброго" учителя не всегда помогает;(почему это только один день в году учителя такие добрые, всё же остальное время .. чего только не наслушаешься..
А наверху всех - Единый. Деление на религии происходит только в умах людей. Разве в одной части света или период времени происходят "чудеса" благодаря одному богу, а в другой - другого? Миром правит одна сила, а внизу люди потрошат, растаскивают и называют ее по своему усмотрению.
Свидетельства есть, но очень трудно поверить чужим глазам. Легче увидеть или учиться самому.![]()
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 13.11.2010 в 13:03.
Шалом увраха!
- а это как?Мне, который год живущему бобылем
по гуглил и на шел...
Что же вы так, Богдан?
Последний раз редактировалось pal Jesus; 13.11.2010 в 14:09.
Если кто не может быть Педагогом, то с какого дива я буду поздравлять такого человека с проф. праздником?
ПС. Один из таких вот педагогов портфелем, в котором лежал мобильный, разбил парту в классе. И это была женщина. И происходило это в классе моего ребёнка, так что знаю не по наслышке.
Учитель может быть строг, но не деспотичен ведь.. Хотя всё продолжает происходить по проторенной дорожке: "Жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.." А ведь надо всего лишь: "Да, Я неправ/а.."
я кстати даавненько не видал порнуху по телеку, а если она где-то и идет, то по кабельному наверное, и глубоко ночью, когда все нормальные люди спят, что-ли=)не хочется смотреть порнуху по телеку..
кстати грешен я, каюся, когда-то любил посмотреть чуть-чуть, с женой на пару, но только не по телеку
к чему клоните?=)А ведь надо всего лишь: "Да, Я неправ/а..
то что преподаватель - истеричка и неуравновешена - это её проблемы, куда смотрел пед. коллектив? Не надо всех под одну гребенку, у меня лично дети золотые, но бывает истерический эгоцентрический ребенок, как мать воспитала так и ведут себя. Кстати, 8 марта - международный день всех мам а не учителей=)
ну если вам не нравиться учителя, то не отдавайте дитя в школу а нанимайте на дом преподавателя и следите сами.
Последний раз редактировалось pal Jesus; 13.11.2010 в 13:53.
какой тонкий, нескромный намек! А может он решил на старости стать монахом, уйти в себя от мирской суеты и узнавать сущность бытия?Что-то мне подсказывает, что не одиночество причина данного противопоказания..
Что посеет человек, то и пожнёт.
Социальные закладки