девочки забежала вчера в Айсберг, быстро все глянула, спешила, только сейчас подумала, что забыла у продавщиц спросить - у них цены в каких единицах?))) может подскажете!
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки забежала вчера в Айсберг, быстро все глянула, спешила, только сейчас подумала, что забыла у продавщиц спросить - у них цены в каких единицах?))) может подскажете!
Кто-то в курсе в Liberty в СП все еще -30% ?![]()
Blumarine, может вы лучше подскажите в каких единицах там цены? или данный магазин является недостойным вашего внимания?
ENICA, спасибо за ответ. пойду, наверное, сегодня опять)))
Последний раз редактировалось Choko; 23.12.2008 в 13:28.
в L'occitane скидок нет и не будет, остaтки нерaспродaнного товaрa возврaщaют нa родину. Скaзaли, что, скорее всего ,и Киевский шоп зaкроют. тем не менее вчерa тaм людей было достaточно
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.12.2008 в 15:57.
Magic inside...))
я пару дней назад скупилась в L'occitane, у нас 10%...получилось нормально.в день когда я была люди делали покупки минимум по 600-1400грн, то что я слышала.Видимо постоянные клиенты.как всегда оч качественная косметика...я довольна, пользуемся гелями, мылом, кремами и тд
Скажите, а скидочная карточка из Миратона действует в Fashion Discount? или они считают, что и так сильно цену снизили?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
http://www.kyivstar.ua/ru/promo/?id=9098 - пополнение на 5 грн. полько что проверено. "Активируйте Ваш электронный адрес в системе «Мой Киевстар» и получите 5 бонусных гривен на счет."
p.s. не знаю в какую тему это добавить..
Сразу у входа обратила внимание на пиджак темно синего цвета. качество отличное. Цену не спросила. И пару маечек интересные. Но на 900 - 960 грн с копейками они не тянут. Экономика нашей страны не рассчитвает на такое
У меня была цель найти сиреневое что-то, поэтому и не сильно рассматривала одежду.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки а в Мотиви уже есть скидки? Очень надо![]()
Социальные закладки