Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3243
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ольгуца Посмотреть сообщение
    Анализ на яйцеглист для сада обычная процедура и оказывается (и в других садах) могут не предупреждать родителей. все делают это в туалете по одному.
    По поводу гинеколога только по согласованию с родителями, т.к там должна быть какая-то мини-подготовка.
    Сама со всем этим столкнулась впервые!!
    Страшно до ужаса.
    Не хочу сгущать, но если мой поймет, что коллективно можно многое, то все мои табу перестанут действовать.
    как бы не есть хорошо, о любом анализе не предупреждать. и анализ на яйце глист - это не палочкой в попе, это из горшка достать. это пусть берут. а палочкой в попе это соскоб на энтеробиоз. и брать что-то у спящего ребенка - это как по мне, ну вообще недопустимо. я ни глаза так не капала, хотя рекомендовал врач и я в шоке была от такой рекомендации. мне потом ночные кошмары не нужны.....
    и опять же этот соскоб может взять нянечка, если на то пошло, а не левая тетя.....
    как то много вопросов возникло и все безрадостные(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Не "левая тетя ,а медсестра поликлиники под наблюдением медсестры детсада и воспитателя и не у сонного ребенка,а перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #2303
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Не "левая тетя ,а медсестра поликлиники под наблюдением медсестры детсада и воспитателя и не у сонного ребенка,а перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот медсестра поликлиники и есть левая тетя !!!! Вместе с медсестрой детсада! И ребенок сказал что когда дети СПАЛИ!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    я так понимаю, судя по вашему посту, вы имеете отношения к руководству сада, то в любом случае ни медсестра сада, ни няня никто не имеет право брать у моего ребенка анализ без моего согласия. и тут писали, что таки у спящих. как оно было неизвестно. понятно, что пока они маленькие это тяжело проверить, но постарше проверяемо. и да, я буду писать жалобы и в районо тоже, потому что это ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!! и медсестра поликлиники это левая тетя, дети ее не знают и не видят. да и медсестру сада тоже. иначе б не было столько болеющих в группах.

5. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для июшка
    ///
    Последний раз редактировалось июшка; 25.04.2014 в 08:39.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

6. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Никто не находил ошкошевские малиновые меховые наушники в четверг-пятницу..моя на площадке забыла..я так расстроилась..а еще мне понра реакция воспитателя..она просто пожала плечами..даже в мою сторону не посмотрела когда я ей говорила что потеряли и я обыскала всю площадку..абалдеть можно..все пофиг им(

7. Вверх #2307
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Никто не находил ошкошевские малиновые меховые наушники в четверг-пятницу..моя на площадке забыла..я так расстроилась..а еще мне понра реакция воспитателя..она просто пожала плечами..даже в мою сторону не посмотрела когда я ей говорила что потеряли и я обыскала всю площадку..абалдеть можно..все пофиг им(
    Надо было сразу в тот же день искать на площадке и по всему пути до группы. Мы так свои перчатки находили, шарфик. Усмотреть за навороченными причиндалами всех детей невозможно.
    Виктория

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Надо было сразу в тот же день искать на площадке и по всему пути до группы. Мы так свои перчатки находили, шарфик. Усмотреть за навороченными причиндалами всех детей невозможно.
    А я что через неделю смотрела? Мы сразу на площадку пошли искать..в тот же день. Не вижу ничего навароченного..вы что никогда наушников на девочках не видели? Меньше завидуйте людям и у вас появятся.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Может у Фионы перчатки и шарфик были от Армани. Тут не знаешь кто по ту сторону монитора.. найдутся, у нас как-то девочка домой принесла нашу кофточку Кельвин Кляйна на следующее утро родители вернули, ничего страшного.

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Люди вы на ровных местах такие проблеммы раздуваете=)) Походу от нефиг делать...........у меня в саду второй ребенок.....и гинеколога проходили ( объяснили что ничего страшного тут нет) и соскобы сдавали (это для школы нужно) и соскоб это именно с попы и это анализ на яйцеглист и ничего страшного нет в этом просто с самого краешка проводят палочкой с ваткой и ложат в баночку с раствором........на микрофлору посевы не делают как в инфекционке......процедура не болезненная и чужих теть дети не боятся ...........НЕ раздувайте панику......хотите в поликлиннике сдайте и справку принесите.......в больнице кровь с пальца тоже чужие тети берут но это никого не смущает........в обязанности няни и воспитателя не входит забор анализа да и если на то пошло их нужно отбирать правильно. Не болейте.
    Ветврач=))

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Люди вы на ровных местах такие проблеммы раздуваете=)) Походу от нефиг делать...........у меня в саду второй ребенок.....и гинеколога проходили ( объяснили что ничего страшного тут нет) и соскобы сдавали (это для школы нужно) и соскоб это именно с попы и это анализ на яйцеглист и ничего страшного нет в этом просто с самого краешка проводят палочкой с ваткой и ложат в баночку с раствором........на микрофлору посевы не делают как в инфекционке......процедура не болезненная и чужих теть дети не боятся ...........НЕ раздувайте панику......хотите в поликлиннике сдайте и справку принесите.......в больнице кровь с пальца тоже чужие тети берут но это никого не смущает........юююв обязанности няни и воспитателя не входит забор анализа да и если на то пошло их нужно отбирать правильно. Не болейте.
    Спасибо что разрешили! А в больнице ребенок у вас сам ходит сдавать, или вы с ним все-таки присутствуете? Что бы ребенка тети не смущали...
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    А я что через неделю смотрела? Мы сразу на площадку пошли искать..в тот же день. Не вижу ничего навароченного..вы что никогда наушников на девочках не видели? Меньше завидуйте людям и у вас появятся.
    Дорогая мамочка, если б Вы не хотели подчеркнуть, что Ваши наушники не с базара, не писали, что они "ошкошевские". А завидовать мне нечего, мой ребёнок одет в очень качественные и хорошие вещи, так что без переходов на личности))
    Виктория

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Спасибо что разрешили! А в больнице ребенок у вас сам ходит сдавать, или вы с ним все-таки присутствуете? Что бы ребенка тети не смущали...
    И в садике он тоже не один, а с бизкими ему людьми : няней и воспитателем........Если так боитесь смутить ребенка - дома сидите......и я не работаю в садике и ни чья не родственница........раздувают такие как вы с мухи слона и фигней страдают тут......работайте господа и времени на фигню не будет......и вместо того, что бы тут раздувать пустышки, почитайте своему драгоценному ребенку сказку или научите его чему нибудь, что бы день не прошел зря. Спасибо.
    Ветврач=))

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    И в садике он тоже не один, а с бизкими ему людьми : няней и воспитателем........Если так боитесь смутить ребенка - дома сидите......и я не работаю в садике и ни чья не родственница........раздувают такие как вы с мухи слона и фигней страдают тут......работайте господа и времени на фигню не будет......и вместо того, что бы тут раздувать пустышки, почитайте своему драгоценному ребенку сказку или научите его чему нибудь, что бы день не прошел зря. Спасибо.
    для вас, извините здоровье вашего ребенка фигня, а я имею законное право, чтобы никакие медицинские манипуляции моему ребенку не проводили без меня, и я хочу этим правом пользоваться. по разным мотивам, но право я это имею, и мне не имею право не поставить в известность, о этих манипуляциях и не дать возможности пройти в другой поликлинике, даже не в нашей, если я так хочу.
    а вот как раз книжку, если что ему должны в садике почитать. я не говорю, что я не читаю, я читаю. но садик это образовательно-воспитательное учреждение, а никак не лечебное или диагностическое.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    для вас, извините здоровье вашего ребенка фигня, а я имею законное право, чтобы никакие медицинские манипуляции моему ребенку не проводили без меня, и я хочу этим правом пользоваться. по разным мотивам, но право я это имею, и мне не имею право не поставить в известность, о этих манипуляциях и не дать возможности пройти в другой поликлинике, даже не в нашей, если я так хочу.
    а вот как раз книжку, если что ему должны в садике почитать. я не говорю, что я не читаю, я читаю. но садик это образовательно-воспитательное учреждение, а никак не лечебное или диагностическое.
    Ожидание в гинекологии очень нервирует, да и во время самого осмотра мало того что ребенок воспринимает процедуру очень тревожно из-за присутствия мамы, сопроводительных бесед, желания пописать, поиграть и т.д. В группе, с родными (уж поверьте, если вы не воспринимаете людей остающихся наедине с вашим ребенком большую часть недели, то кто они по вашему для него) , в этой групповой игровой неразберихе ваш ребенок особо не будет зацикливаться на том, что ему что-то делают. Беспокоитесь за контроль, не настолько важное внимание к своему ребенку по вашему мнению, значит стоит воспитывать и заботиться о нем дома.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ожидание в гинекологии очень нервирует, да и во время самого осмотра мало того что ребенок воспринимает процедуру очень тревожно из-за присутствия мамы, сопроводительных бесед, желания пописать, поиграть и т.д. В группе, с родными (уж поверьте, если вы не воспринимаете людей остающихся наедине с вашим ребенком большую часть недели, то кто они по вашему для него) , в этой групповой игровой неразберихе ваш ребенок особо не будет зацикливаться на том, что ему что-то делают. Беспокоитесь за контроль, не настолько важное внимание к своему ребенку по вашему мнению, значит стоит воспитывать и заботиться о нем дома.
    ну а если я не доверяю врачу? как был произведен осмотр, какими перчатками.
    если мне в институте, всей группе одними перчатками потому что медосмотр шаровый, пока я тогда студентка не устроила хипеш.
    а ребенок в садике не устроит. я не доверяю врачам, а не садику. и хочу присутствовать при осмотре, чтоб быть уверен, что я выбрала достойного специалиста и результатам осмотра можно доверять. как хорошим, так и плохим.
    если у моего ребенка вдруг уже есть какие то проблемы о которых опять же я хочу говорить с врачом, и не обязана афишировать их на весь садик, как вариант.
    и гинеколог меня мало волнует, если что - это к примеру, у меня мальчик. я про других кровно-генитальных врачей.
    Последний раз редактировалось sea; 01.05.2014 в 20:55.

17. Вверх #2317
    ну а если я не доверяю врачу? как был произведен осмотр, какими перчатками.
    если мне в институте, всей группе одними перчатками потому что медосмотр шаровый, пока я тогда студентка не устроила хипеш.
    а ребенок в садике не устроит. я не доверяю врачам, а не садику. и хочу присутствовать при осмотре, чтоб быть уверен, что я выбрала достойного специалиста и результатам осмотра можно доверять. как хорошим, так и плохим.
    Отдельно кладете перчатки и остальное и оговариваете с воспитателем, что ваш комплект будет полностью использован. В незначительном мазке не надо искать супер специалиста и подводных камней, а вот если у вас есть недоверие к самому воспитателю и возложенным на него обязанностям, то как вы своего ребенка отдаете под его заботу на целый день?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #2318
    Отдельно кладете перчатки и остальное и оговариваете с воспитателем, что ваш комплект будет полностью использован. В незначительном мазке не надо искать супер специалиста и подводных камней, а вот если у вас есть недоверие к самому воспитателю и возложенным на него обязанностям, то как вы своего ребенка отдаете под его заботу на целый день?
    я согласна про воспитетеля, про врачей - ну вот так я к ним отношусь. я дополнила пост, может моя позиция понятнее.
    опять же на прививки у нас были реакции, тоже если буду делать, то я должна быть с ребенком в тот день. это медицинские особенности моего ребенка, которые не должен знать воспитатель. не то, чтобы я скрываю - просто это не его сфера. и я делала платные прививки, и так же и хочу. потому что бесплатная вылезла боком(

19. Вверх #2319
    я согласна про воспитетеля, про врачей - ну вот так я к ним отношусь. я дополнила пост, может моя позиция понятнее.
    опять же на прививки у нас были реакции, тоже если буду делать, то я должна быть с ребенком в тот день. это медицинские особенности моего ребенка, которые не должен знать воспитатель. не то, чтобы я скрываю - просто это не его сфера. и я делала платные прививки, и так же и хочу. потому что бесплатная вылезла боком(
    Я не думаю что кто-то будет на свой гембель давать добро, делать прививки ребенку родители которого заранее категорически это запретили. Пропишите это правило в заявлении к заведующей и продублируйте у своих воспитателей, все проблема решена....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #2320
    Я не думаю что кто-то будет на свой гембель давать добро, делать прививки ребенку родители которого заранее категорически это запретили. Пропишите это правило в заявлении к заведующей и продублируйте у своих воспитателей, все проблема решена....
    я указывала это, что да я их делаю, но сама. скажете - пойду сделаю все анализы до, куплю вакцину и вперед в прививочный кабинет.
    но хотелось и остальные медманипуляции - хотя бы я была предупреждена и могла сводить к другому врачу, если буду видеть в этом необходимость. тем более некоторых врачей мы проходили, но ни в карточке обычной ни садика этого нет. надо будет - принесу заключения.

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя