Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 116 из 159 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3178
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Brandi, везде
    Терпение и труд все перетрут...

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Собственно нормальные неспортивные ролики б/у за 600-800грн вполне можно найти.
    далеко и ходить не надо -

здесь
    на форумах не читают на форумах пишут

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для Garra
    Братья и сестры по роликам! Я тут на днях упал... Не подскажете где у нас ролики ремонтируют? Rolerblade. Колесо точно менять придётся. Расстроился я страшно.Заранее благодарю

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Garra Посмотреть сообщение
    Братья и сестры по роликам! Я тут на днях упал... Не подскажете где у нас ролики ремонтируют? Rolerblade. Колесо точно менять придётся. Расстроился я страшно.Заранее благодарю
    Смотря что с колесом случилось.

5. Вверх #2305
    Новичок Аватар для Garra
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Смотря что с колесом случилось.
    Стесал его. Теперь оно,как бы не совсем круглое. А ремонт роликов у нас где-то есть?

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Просто протёрто - профиль исправится в процессе катания. ФСКшникам с таким подходом вообще не выдавалось бы из ремонта выходить. Да и ремонт роликовых колёс... А вообще смешно, спасибо)

7. Вверх #2307
    Новичок Аватар для Garra
    Просто протёрто - профиль исправится в процессе катания. ФСКшникам с таким подходом вообще не выдавалось бы из ремонта выходить. Да и ремонт роликовых колёс... А вообще смешно, спасибо)
    Нет, колесо уже не будет таким как раньше. В процессе катания оно может и будет круглым,но оно по размеру будет меньше, чем другие. Где-то можно купить новое?

8. Вверх #2308
    Купить новое только - 4шт. Кто говорил стачивать одно колесо? И чем оно Вас так смущает, или Вы уже за 40км/ч ездите? Не майтесь дурью и спокойно катайтесь. Или там восьмёрка или овал? )
    UPD: а то, что приобретённое колесо будет больше по диаметру не смущает?
    Последний раз редактировалось Mario; 15.07.2009 в 23:45.

9. Вверх #2309
    Новичок Аватар для Garra
    Купить новое только - 4шт. Кто говорил стачивать одно колесо? И чем оно Вас так смущает, или Вы уже за 40км/ч ездите? Не майтесь дурью и спокойно катайтесь. Или там восьмёрка или овал? )
    Нет, ездить 40 км в час я ещё не умею, в этом году только стал на ролики.Очень неудачно упал, плечо растянул и недели 2 не катался. В тот раз ничего такого не заметил, т.к. сразу ушёл. Прошло 2 недели, плечо уже не так болит, я на ролики, а они какие-то странные звуки издают,чуть шипят, что ли. Чувствую, неудобно. Пригляделся, а колесо изрядно стёсано.ОБИДНО. Так ждал пока плечо пройдёт. И кататься не комфортно. Что делать - ума не приложу. Посоветуйте, плз.

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для Garra
    а то, что приобретённое колесо будет больше по диаметру не смущает?
    А где продают, чтоб глянуть?

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    А где продают, чтоб глянуть?
    Вроде тута https://forumodua.com/showthread.php?t=158238
    Может еще где есть

12. Вверх #2312
    Более чем уверен. что проблема в мятом пыльнике. Колёса не шелестят, они могу максимум постукивать или подбрасывать, если смяты в овал.

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для San4ik
    Пригляделся, а колесо изрядно стёсано.ОБИДНО.
    Не хочу тебя расстраивать, но в процессе катания, колеса, таки да, изнашиваются В ходе дальнейших катаний, ты заметишь, что не одно, а все будут подътесаны. И тут прийдеться делать первичное ТО роликам, так называемую, в просто народе, "ротацию колес" ! Об этом явлении немножко позже!

И самое главное, если тебе не страшны падения, а как видно с выше приведенного, таки не страшны, научишься кататься, станешь делать финты и все такое, потом состояние износа колес тебя будет мало интересовать, все внимание будет акцентироваться на получении удовольствия от самого процесса катания.

Желаю успехов

14. Вверх #2314
    Да достаточно одного приличного торможения и мягкие круглые колёса приобретают плоскую грань. Я понимаю, если оторвало часть ступицы - тогда да, уже на таком не поездишь, а так...

15. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Brandi, везде
    Да патамушто некоторые (не будем тыкать пальцами),
    как зарядят обсуждение пыльнико-подшипников и бедным девушкам и слова вставить не дают.
    Не говоря уже о том , что женщины от технических характеристик вообще далеки, а если и спросят что-то - им кааак на уши чет заумное нагрузят- они и теряются !
    Воть !
    Я только после того, как колесам рокеровку сделала стала ХОТЬ ЧТО-ТО отличать, а так- темный лес.
    И вообще ..... мы нежные создания- любить нас нада

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Нет, ездить 40 км в час я ещё не умею, в этом году только стал на ролики.Очень неудачно упал, плечо растянул и недели 2 не катался. В тот раз ничего такого не заметил, т.к. сразу ушёл. Прошло 2 недели, плечо уже не так болит, я на ролики, а они какие-то странные звуки издают,чуть шипят, что ли. Чувствую, неудобно. Пригляделся, а колесо изрядно стёсано.ОБИДНО. Так ждал пока плечо пройдёт. И кататься не комфортно. Что делать - ума не приложу. Посоветуйте, плз.
    ///думаю ты стесал последнее (четвертое колесо) если нет .. ну тада я не знаю///
    меняешь четвертое (последнее то которое стерто) колесо со вторым.. и ставишь так что стертая сторона стала наружу.. и так потихоньку потихоньку делая ротацию все колеса станут одинаковыми по диаметру.. и будь готов что сначала будешь стирать именно задние колесики .. у мну была та же проблема один к одному..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для Garra
    Более чем уверен. что проблема в мятом пыльнике. Колёса не шелестят, они могу максимум постукивать или подбрасывать, если смяты в овал.
    Друг, объясни чайнику что есть пыльник?

18. Вверх #2318
    Новичок Аватар для Garra
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но в процессе катания, колеса, таки да, изнашиваются В ходе дальнейших катаний, ты заметишь, что не одно, а все будут подътесаны. И тут прийдеться делать первичное ТО роликам, так называемую, в просто народе, "ротацию колес" ! Об этом явлении немножко позже!

Желаю успехов
    San4ik, спасибо. Я стесал первое колесо. Визуально оно на 15-20% меньше остальных. Думаю, что у всех разной тяжести косолапость, у меня, наверное, "тяжёлый" случай - я ведь вешу 100 кг и, видимо, как-то особенно круто стесал. Попробую сделать ротацию. Куда советуешь переставить это 1-он стёсанное?
    Последний раз редактировалось Garra; 16.07.2009 в 09:52.

19. Вверх #2319
    Новичок Аватар для Garra
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ///думаю ты стесал последнее (четвертое колесо) если нет .. ну тада я не знаю///
    меняешь четвертое (последнее то которое стерто) колесо со вторым.. и ставишь так что стертая сторона стала наружу.. и так потихоньку потихоньку делая ротацию все колеса станут одинаковыми по диаметру.. и будь готов что сначала будешь стирать именно задние колесики .. у мну была та же проблема один к одному..
    ser-max
    Я там писал - стесал первое...Спасибо за совет
    finist
    Спасибо за ссылку. Но там вроде для роликов ничего нет. Сегодня постараюсь туда забежать и посмотреть.
    Последний раз редактировалось Garra; 16.07.2009 в 09:53.

20. Вверх #2320
    Пыльник - это "щит" подшипника, предохраняющий последний от попадания в него пыли и грязи. Иногда гнётся при вертикальной или диагональной перегрузке, начинает выпирать и тереть по раме - отсюда и шелест, иногда скрип.

Ответить в теме
Страница 116 из 159 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права