Brandi, везде![]()
|
Brandi, везде![]()
Терпение и труд все перетрут...
далеко и ходить не надо -
здесь
на форумах не читают на форумах пишут
Братья и сестры по роликам! Я тут на днях упал... Не подскажете где у нас ролики ремонтируют? Rolerblade. Колесо точно менять придётся. Расстроился я страшно.Заранее благодарю
Просто протёрто - профиль исправится в процессе катания. ФСКшникам с таким подходом вообще не выдавалось бы из ремонта выходить. Да и ремонт роликовых колёс... А вообще смешно, спасибо)
Купить новое только - 4шт. Кто говорил стачивать одно колесо? И чем оно Вас так смущает, или Вы уже за 40км/ч ездите? Не майтесь дурью и спокойно катайтесь. Или там восьмёрка или овал? )
UPD: а то, что приобретённое колесо будет больше по диаметру не смущает?
Последний раз редактировалось Mario; 15.07.2009 в 23:45.
Нет, ездить 40 км в час я ещё не умею, в этом году только стал на ролики.Очень неудачно упал, плечо растянул и недели 2 не катался. В тот раз ничего такого не заметил, т.к. сразу ушёл. Прошло 2 недели, плечо уже не так болит, я на ролики, а они какие-то странные звуки издают,чуть шипят, что ли. Чувствую, неудобно. Пригляделся, а колесо изрядно стёсано.ОБИДНО
. Так ждал пока плечо пройдёт. И кататься не комфортно. Что делать - ума не приложу. Посоветуйте, плз.
![]()
Вроде тута https://forumodua.com/showthread.php?t=158238
Может еще где есть
Более чем уверен. что проблема в мятом пыльнике. Колёса не шелестят, они могу максимум постукивать или подбрасывать, если смяты в овал.
Не хочу тебя расстраивать, но в процессе катания, колеса, таки да, изнашиваютсяВ ходе дальнейших катаний, ты заметишь, что не одно, а все будут подътесаны. И тут прийдеться делать первичное ТО роликам, так называемую, в просто народе, "ротацию колес" ! Об этом явлении немножко позже!
И самое главное, если тебе не страшны падения, а как видно с выше приведенного, таки не страшны, научишься кататься, станешь делать финты и все такое, потом состояние износа колес тебя будет мало интересовать, все внимание будет акцентироваться на получении удовольствия от самого процесса катания.
Желаю успехов![]()
Да достаточно одного приличного торможения и мягкие круглые колёса приобретают плоскую грань. Я понимаю, если оторвало часть ступицы - тогда да, уже на таком не поездишь, а так...
Да патамушто некоторые (не будем тыкать пальцами),
как зарядят обсуждение пыльнико-подшипников и бедным девушкам и слова вставить не дают.
Не говоря уже о том , что женщины от технических характеристик вообще далеки, а если и спросят что-то - им кааак на уши чет заумное нагрузят- они и теряются!
Воть !
Я только после того, как колесам рокеровку сделала стала ХОТЬ ЧТО-ТО отличать, а так- темный лес.
И вообще ..... мы нежные создания- любить нас нада![]()
///думаю ты стесал последнее (четвертое колесо) если нет .. ну тада я не знаю///
меняешь четвертое (последнее то которое стерто) колесо со вторым.. и ставишь так что стертая сторона стала наружу.. и так потихоньку потихоньку делая ротацию все колеса станут одинаковыми по диаметру.. и будь готов что сначала будешь стирать именно задние колесики .. у мну была та же проблема один к одному..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
San4ik, спасибо. Я стесал первое колесо. Визуально оно на 15-20% меньше остальных. Думаю, что у всех разной тяжести косолапость, у меня, наверное, "тяжёлый" случай - я ведь вешу 100 кги, видимо, как-то особенно круто стесал. Попробую сделать ротацию. Куда советуешь переставить это 1-он стёсанное?
Последний раз редактировалось Garra; 16.07.2009 в 09:52.
Пыльник - это "щит" подшипника, предохраняющий последний от попадания в него пыли и грязи. Иногда гнётся при вертикальной или диагональной перегрузке, начинает выпирать и тереть по раме - отсюда и шелест, иногда скрип.
Социальные закладки