| ||
а ещё это может быть инфекция, поэтуму при пересадке ещё реомендуется окунуть корни в раствор магранцовки. аещё такой может быть из-за керамического горшка - анты керамику не очень любят, так как керамика хуе пропускает тепло и разница температут в горшке и в воздухе может спровацировать конденсат и запустить гниль - и такое тоже читала.
Вот первые цветение Шерцерят и так загадочно выгнулся неизвестный антик...
Да ,с носом у него что-то странное произошло.Все пошло в "корень"
хм..как по мне то и покрывало как-то странно изогнулось.... и что за сорт? Думали же , что это Карнавал,так у карновала нос жёлтый, а у этого розовый...
яж и не настаиваю! просто поделилась тем, о чём читала)) да и керамика-керамике рознь...
Где-то месяц назад пересадила свой Антуриум. Вроде бы все ок, с корнями порядок. но один листочек пожелтел, один испортился. Может влаги не хватает или наоборот, переливаю? обрызгиваю каждый день, землю где-то раз/неделю заливаю. Стоит в спальне не в очень темном месте, на балкон не выношу (сегодня первый раз вынесла). Что с ним?
ну как по мне то особо страшного ничего нет - листья имеют тенденцию как отмирать. Вообще Анты любят очень светлые места, не любят сквозняков и перепадов температуры. Вот единственное что мне не нравится в вашем цветики - глубоковато посажен, как по мне...может гнить начать.
У меня теперь как вижу желтые листы ,после появления 3 вытягиваю куст и смотрю корни.Что-то мне понравилось их поливать и никак не могу найти нужную кондицию полива.
не, Тина, уже не так жарко и полив надо сокращать иначе...туту будет цветикам.
ну я бы выдернула б точно)))я такая - я могу)))
вот моя чамора зацвела наконец то!!! мужичок с ноготок. Кто не понял - это ТРИКОЛОР.....
А мне нравится!Очень аккуратненький и нежненький,просто плохо питался .
Плохо питался!!!!!???? да я его 3 месяца каждые 5 дней кормила такими удобрениями!!!! носилась с ним как ни с кем!!!а он такой мелкий вышел...
Значит балованный.Плюнь и он исправится.Много внимания мужчинам тоже плохо.
дауж.... может это из-за того что первое цветение? или у тебя уже не первое? или они такие мелкие и должны быть?
у моего не первое.Я его в магазине шикарным цветущим кустом покупала с большими красивыми цветами.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки