Пойду ка я запишусь на прическу.
Чёлку окультурить и длинную волос немного убрать.
Займусь тюнингом своих волос.
Все, кто ходит к парикмахеру, тюнингуют себя. Или нет?
Содержание своих своих волос в красоте и порядке это тюнинг? Или что это?
Прошу мнений.
Венера в скорпионе
К вопросу о тюнинге волос. Привычные парикмахерские услуги (стрижка, покраска, укладка) я тюнингом не считаю, обычный уход.
Тюнинг- это наращивание, например.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Покраска машины это тюнинг?))) А покраска волос??? Понятие тюнинг вообще то имеет техническое происхождение.
Техническое усовершенствование внешнего или внутреннего оборудования автомобиля, в том числе деталей интерьера.
Так что все по аналогии.
Мыть, вылизывать, это уход)))
Укладка, подрезка, наращивание, окраска завивка....тюнинг.
Так что прокол ушей, пирсинг, удаление аппендицита ( ремонт тюнинг)
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.07.2017 в 10:10.
Sons Of Anarchy
Не знаю. Для многих женщин покраска волос настолько привычное дело, как обычный маникюр, например.
Я волосы не крашу пока, свой цвет нравится, но знаю, что для многих это ежемесячная рутина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так какая разница как это назвать? мы же не едим сырое мясо, как предки! готовим...изменяя внутри и снаружи ....получаются блюда! чем не тюнинг продуктов?
В этом и есть суть человека и отличие от животных. Он все пытается изменить, лезет во все механизмы природы мать его))) Порой бездумно и с негативными последствиями. Этакая сошедшая с ума обезьяна с гранатой!
Sons Of Anarchy
двавайте может снова, про сиськи, попки, аппетитные губки и томные реснички
говном и так везде кидаются, еще здесь ..
позавчера на пляже подошла юная королевна на пляже, попросить сигарету
вместо купальника стринги и футболка без рукавов
не знаю грудь натуральная или нет, но так волнующе колыхалась под маечкой, аж пересохло во рту![]()
Социальные закладки