| ||
Это тот, что возле собеса? Там такой красивый садик! А по 30 детей сейчас во многих садиках. Мои знакомые возят дачку аж куда-то на Марсельскую, потому что там очень маленькая старшая группа - всего 20 человек. У нас в садике в этом плане вообще лафа - в нашей ясельной группе 5 человек (по списку 6, но один мальчик сейчас не ходит), в остальных чуть больше. Но у нас другая проблема - садик только до полпятого, а по пятницам до часу дня.
Конечно лучше по 2-3 ч начинать водить в садик,всеравно ,чтобы не говорили ,это стрес для ребенка,тем более если он всегда только с мамой раньше был.
А мы всё же были сегодня на море, водичка супер!!!! Первый раз были около пляжа Малибу, народу много не было, были прямо у водички. Кораблик стоит, но паруса ещё не натянуты, я когда была ШРР, то нам казали что скоро должно быть официальное открытие, пока ещё не известно когда именно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы вчера наконец-то попали в дом Павловых.Такая красота все эти гномики,кованые штучки...И зоопарк-малому очень понравилось.
А где там этот зоопарк? Я, когда на Гоблине была, проходила через Дом Павловых на пляж, но зоопарка там не видела.
Мы прошлое лето постоянно в Доме Павловых тусовались.Приезжали на море-а потом туда.Нас,наверное,уже охрана запомнила
В этом году были приятно удивлены двумя медвежатами,мартышками(можно,наверное,час стоять возле них)и кенгуру
И ещё появились чёрные лебеди
Из декора новенькое-карета!
А мы там на Д.Р. были у свекрови).
В тот же день было 3 свадьбы.Смешно было смотреть как жених с невестой фоткались,позировали там,а мимо все время проходили ,то девочки в купальниках,то мужик в трусах и вяленой рыбой![]()
На моей улице есть оч.красивій детский сад.(частний)
А сколько платить нужно в гос.садике?С взносом и т.д.....
для детей от 3 лет-10 грн.в день за питание(т.е. где-то 250 грн.в мес)
35 грн в мес.-фонды
(80 грн.в мес-летом-на ремонт-т.е.240 грн.)
Ну,и всякие 8 марта,Н.Г.,наверное...отдельно кружки(если есть)
Я лично собираюсь все время воспитателя"подкармливать",чтобы она уделяла внимание моему шилопопу(по крайней мере надеюсь,что так будет)
Были сегодня у заведующей-знакомились.Спросили сами сколько нужно платить при поступлении-сказала,что не знает -о наших возможностях.
Когда уже начали допытываться-сказала,что платили по разному-от 300 до 1000 грн.
Это вы в какой садик собираетесь?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки