|
Мы сделали в Одрексе БЦЖ в четверг. 460 грн всего, во вторник записались на прием к педиатру и на прививку - в четверг сделали. Педиатр из клиники сказала, что эта вакцина будет распределена между всеми рд и поликлиниками, просто Одрекс её получили в первую очередь, как частная клиника.
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Одрекс купила в первую очередь,потому что ей продаливакцину,а РД ипол-ки получат бесплатно..Разницу чувствуете по распределению Вакцины..
Мы БЦЖ сделали,теперь ждем нормальной АКДС с полиомиелитом..Думаю,что такой же дерибан будет..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Наши мини-именинники!
Моника и Маргарита
_АННА_и Никита
brazilec и София
Здоровья! Счастья!
Быть, а не казаться.
И не говори, вчера такая погода хорошая была, а сегодня жуть.
У внутреннего края брови, чуть книзу есть углубление, слезный канал. Надо слегка надавить на эту точку и с легким надавливанием вести пальцем вниз к крыльям носа.
С рождение малыша крепыша! Ты старшего тоже берешь в бассейн?
А гуляем мы по поскоту.
Мы БЦЖ делали по знакомству за 200 грн. Глазик ц нас тоже закисает. Чем только не капала, и массажи делала ничего не помогает. Еа следующей неделе думаю пойти в Филатова узнатт про пробитие канаоа. Говорят чем раньше это сделать, тем лучше.
Кукленыш, спасибо за пояснение)
Буду делать. И интересно, что в посеве ...
Хирург там не плохой вроде фамилия с ромашкой связана, не помню точно)) А невролог Лисовская хороший врач. 419 кабинет. на дом 250 грн её вызвать стоит.
Sana-ok напиши, она детками заведует))
Так вроде раньше 4х месяцев не пробивают.
А мы перешли на СВ, т.к. за второй месяц не набрали вообще ничего. Вот так. Но я на этот счёт не переживаю, лишь бы сытая была.
А массажи нам хирург в месяц тоже назначил, мы делали курс. Сонька стала голову очень хорошо держать, и ручки ножки не зажатые, зарядочку можно свободно делать.
Voluna и Егорка
TOPLULUSIK и доченька
st@sya и Ксения
Поздравляем! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Быть, а не казаться.
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какой смысл делать БЦЖ в частных клиниках, если можно будет сделать бесплатно в детской поликлинике? Там вакцина другая или что?
присоединяюсь!! деток с датками!
Катя, правильный настрой!
У нас малая вчера перевернулась на живот и потом на бок! куда она торопится - не понимаю))
нет)) просто в обычных поликлиниках вакцины нет (ну, или говорят, что нет)
Поэтому ее пока сделать просто нет возможности
а ждать неизвестно сколько бесплатной или делать уже, но за приилчные деньги - это уже решает каждый родитель для себя
Девочки, мы выросли со своих памперсов, в связи с чем отдам пампы 2 размера 24шт (12 pampers newbaby-dry и 12 dada), гуляем каждый день с 12 часов до 15-16 по крымской. телефон дам в личку. в качестве спасибо хотелось бы 2 большие чашки капучино в кофе машине на крымской
У Ксюши тоже закисал глазик очень помогли капельки окомистин -действующее вещество мирамистин, он безопасен, без запаха и цвета не щипет, много от чего им спасались.(мирамистином в разных видах)
26.12.2012 ))))
Всем привет!
А что так совсем тихо в теме? У кого какие новости?
У нас Максим стал улыбаться, теперь улыбашка такой, с ним разговариваешь а он агукает, аукает в ответ
А нам скоро 4 мес,и малый все не хочет сам переворачиваться на живот со спинки.Правда,мы весим где-то 7,600.У кого-нибудь тоже детки не хотят еще переворачиваться?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Кто такое сказал? Не раньше 6 месяцев!
Извини, но не так. Можно в нете поискать технику массажа носослезного канала. Я посмотрю может я собственные распечатки не спрятала в далекий архив, если что скину скрин. А вообще лучше к врачу пойти, посев там сдать, лечение получить, я еще пациентам обычно показываю как этот самый массаж сделать)))))
Ой, мы тоже улыбаемся, так смешно. Они такие прелестные, когда это делают, весь мир улыбается)))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки