деченки, есть слинг на кольцах, живёт на поскоте, каток умка......кому надо дам погонять, у нас не пришелся ко двору..... бум пробовать шарф...............
|
деченки, есть слинг на кольцах, живёт на поскоте, каток умка......кому надо дам погонять, у нас не пришелся ко двору..... бум пробовать шарф...............
Никогда не говори никогда.....
никого нет((( девочки нам 6 дней, вчера полдня сосал, а сегодня еще не покакал, животик тверденький, кричит..как лучше помочь ему прокакатся??
Держись, мать. Ты тут не одна такая....Бери себя в ручки! Все будет ок. Газоотводку поставь только если совсем никак, а так - лучше не совать лишний раз. На крайняк - клизмочку, если сильно будет мучиться малявка. И сама не ешь то, что сильно крепит. От газиков и вздутия нам очень помагает инфакол. Удачи тебе!
Мы с ребенком поселились на кровати. Засыпает только с сисей. Колики мучают жесть, при этом еще и сам не какает. Спит бывает после прогулки на улице подольше и после купания ночью тоже нормально спит. Днем же бывает часами то колики, то кушает. Делать дома успеваю только десятую часть наверно. Как только усыпает сразу забег. Вынести памперсы, порядок в комнате, детское в стирку. Туалет, душ, чет съесть и сварить. Все. Снова по кругу, ест, колики и т.д. Конечно из списка бывает только одно успеваю. Короче странный круговорот.
Все чудесатее и чудесатее.......
Я купила в роддоме когда была, соски были не разработаны и малый тяжко их брал, но через накладку тоже больно кормить мне было, там как вакуум создается. Попробуй перед кормлением размассажировать грудь и пальцами повытчгивать сосок.
Есть еще одно классное упражнение!!!!
Ставишь указательный средний и безымянный палец ( кончики) на край ореолы, одной рукой с одной стороны от соска другой- с другой. И нажимаешь внутрь по направлению к грудной клетке на секунд 10-15. Потом еще раз. Потом чуть сместить руки по кругу и повторить. Это вызывает отток молока и сосок как то сам вытягивается вперед... Мне очень помогало. Вычитала на сайте про гв. ( спасибо нашей Катеньке.... Скидывала еще в темке беременюшек ссылку)
Привет)) мы тоже уже юзаем второй день коврик. Долго конечно не выдерживает, но для начала норм))) рассматривал игрушки, зеркало тоже нравиться))
http://breastfeeding.narod.ru/supprt.html
Вот ссылка очень много полезного про гв
а в роддоме пробничков надарили хипп ... думаю, любое масло подойдет... мы купили одноразовую трубочку... она оооочень тоненькая.. клизму вставить не удавалось.. а с этой он прямо затихает и так прислушивается, что происходит))) если ничего не выходит - больше ставить не надо... а у нас раз вышло.. поставила еще - подержала минутку - снова вышло.. третий раз - прямо выстрелило фонтаном.... что с поносом делать не знаю прямо.. бактерии пили уже....
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки