Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 116 из 1007 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 20127
  1. Вверх #2301
    Мама года
    деченки, есть слинг на кольцах, живёт на поскоте, каток умка......кому надо дам погонять, у нас не пришелся ко двору..... бум пробовать шарф...............
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вообщем ребенок игрался игрался и вырубился прям на этом коврике )))
    Как классно когда детки сами вырубаются! !!!

3. Вверх #2303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Как классно когда детки сами вырубаются! !!!
    Классно не то слово, у нас это по-моемому первый раз, когда не надо было укачивать или не на сисе..

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Для детей до года нормы питания рассчитываются двумя способами: в зависимости от числа недель их жизни и массы тела. Рассмотрим более подробно первый расчет норм питания для малышей. Он получил название «расчет по Шкарину». Для расчета количества необходимого молока для детей младше 2-х месячного возраста используется следующая формула:

800 – 50(8 - п), где

800 – суточная норма молока для 2-х месячного ребенка;
    п – число недель жизни;
    50 – количество избыточного молока на каждую недостающую до двух месяцев неделю;
    8 – количество недель.

Она была составлена на основе таких данных: по утверждениям специалистов, 2-х месячному малышу необходимо получать в сутки 800 миллилитров молока,на каждую неделю, недостающую двухмесячного возраста, – на 50 миллилитров меньше. Для грудного ребенка старше 2-х месяцев, количество молока с каждым месяцем увеличивается соответственно на 50 миллилитров. Формула расчета норм питания для детей от 3-х месяцев следующая:

800 +50 (п - 2), где

п – число месяцев малыша.

Второй способ расчета нормы питания для малышей получил название «Объемный». В соответствии с ним допустимое количество пищи рассчитывается с учетом массы тела.

Очень важно принимать во внимание и калорийность продуктов, которые входят в рацион питания ребенка. По установленным нормативам, годовалому ребенку положено получать 100 килокалорий на один килограмм тела, в первые три месяца эта норма составляет 120 килокалорий, с четырех до семи месяцев – 115 килокалорий, с восьми до одиннадцати месяцев - 110 килокалорий.

Общая энергетическая ценность потребляемых продуктов питания годовалого малыша не должна превышать 1300 килокалорий в сутки.
    может такие полезности скопируете в вк? дабы не потерялось, оч дельная инфа
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, у меня одна грудь каменная, вторая норм, капает из обеих при наклоне, та которая каменная - там какая-то смесь молока с молозивом, не могу понять сколкьо съедает малый, посреди ночи от докорма смесью после груди отказался и проспал 6 часов (и мы тоже ) но я не могу понять сколько и чего он съедает.... кормлю в один заход - одна грудь (+смесь если не засыпает) ... как бы это всё научитсья определять... сначала наверно вторую грудь восстановить, сцеживать её? массировать? что бы я была уверенна что молоко есть и там и там....и кормить грудью особенно ночью долго не могу, так как сидеть нельзя, комрлю стоя
    Большой перерыв,я будила и кормила

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    никого нет((( девочки нам 6 дней, вчера полдня сосал, а сегодня еще не покакал, животик тверденький, кричит..как лучше помочь ему прокакатся??

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    никого нет((( девочки нам 6 дней, вчера полдня сосал, а сегодня еще не покакал, животик тверденький, кричит..как лучше помочь ему прокакатся??
    так он че вообще еще с рд не какал?? массаж пузика, если совсем "не "пару дней то газоотводная трубочка в помощь, токо лови залпы
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2308
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    трубочка газоотводная, или
    ножки к животику...
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    так он че вообще еще с рд не какал?? массаж пузика, если совсем "не "пару дней то газоотводная трубочка в помощь, токо лови залпы
    та нет..какал вчера..
    спасибо, трубочка имеется

10. Вверх #2310
    трубочка газоотводная, или
    ножки к животику...
    буду пробовать. спасибо..еще как-то себя в руки взять...от я сопля

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    та нет..какал вчера..
    спасибо, трубочка имеется
    Да подожди ты сразу газоотводку использовать...до трёх дней можно не стимулировать каки...пусть сам учиться какать...стимуляции это как крайний вариант...

12. Вверх #2312
    Мама года
    покупай его в пропаренной ванной в теплой ванночке- полегчает.
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Держись, мать. Ты тут не одна такая....Бери себя в ручки! Все будет ок. Газоотводку поставь только если совсем никак, а так - лучше не совать лишний раз. На крайняк - клизмочку, если сильно будет мучиться малявка. И сама не ешь то, что сильно крепит. От газиков и вздутия нам очень помагает инфакол. Удачи тебе!

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Да подожди ты сразу газоотводку использовать...до трёх дней можно не стимулировать каки...пусть сам учиться какать...стимуляции это как крайний вариант...
    мне в роддоме тоже самое сказали, три дня и толькопототм.. а ещё сказали, что смесь NAN крепит, так что возможно из-за неё задержка какашек
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2315
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Мы с ребенком поселились на кровати. Засыпает только с сисей. Колики мучают жесть, при этом еще и сам не какает. Спит бывает после прогулки на улице подольше и после купания ночью тоже нормально спит. Днем же бывает часами то колики, то кушает. Делать дома успеваю только десятую часть наверно. Как только усыпает сразу забег. Вынести памперсы, порядок в комнате, детское в стирку. Туалет, душ, чет съесть и сварить. Все. Снова по кругу, ест, колики и т.д. Конечно из списка бывает только одно успеваю. Короче странный круговорот.

16. Вверх #2316
    не знаю.. она такая маленькая, что мой даже не пикает, а удивленно складывает губки))) мажу ее маслом, попу маслом, ножки кверху и на 2 см ввожу медленно... зато каков выходит на километр.. ставили три дня, теперь вот уже неделю сам какает.. не привык...

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а где продаются эти силиконовые накладки на соски? .. или что вы делали в начаел кормления, когда больно сдавливает сосок, т.е. трещин нет, просто физически больно... я так понимаю этоо н неправильно грудь берёт, но они уже такие отдавленные....
    Я купила в роддоме когда была, соски были не разработаны и малый тяжко их брал, но через накладку тоже больно кормить мне было, там как вакуум создается. Попробуй перед кормлением размассажировать грудь и пальцами повытчгивать сосок.
    Есть еще одно классное упражнение!!!!
    Ставишь указательный средний и безымянный палец ( кончики) на край ореолы, одной рукой с одной стороны от соска другой- с другой. И нажимаешь внутрь по направлению к грудной клетке на секунд 10-15. Потом еще раз. Потом чуть сместить руки по кругу и повторить. Это вызывает отток молока и сосок как то сам вытягивается вперед... Мне очень помогало. Вычитала на сайте про гв. ( спасибо нашей Катеньке.... Скидывала еще в темке беременюшек ссылку)
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Мы купили малому сегодня развивающий коврик, радости нет предела, как его так т моей. Это чудо минут 10 разговаривал со львом, улыбался и агукал ему, потом застыл на типа зеркале детском. Это вещь конечно, ребенок занят уже 20 минут и не плачет, это для него редкость, чтоб самому лежать, обычно его надо развлекать..
    Привет)) мы тоже уже юзаем второй день коврик. Долго конечно не выдерживает, но для начала норм))) рассматривал игрушки, зеркало тоже нравиться))

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    http://breastfeeding.narod.ru/supprt.html
    Вот ссылка очень много полезного про гв

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для Ванда23
    не знаю.. она такая маленькая, что мой даже не пикает, а удивленно складывает губки))) мажу ее маслом, попу маслом, ножки кверху и на 2 см ввожу медленно... зато каков выходит на километр.. ставили три дня, теперь вот уже неделю сам какает.. не привык...
    А каким маслом? А то покакать получается только со свечкой (((

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    А каким маслом? А то покакать получается только со свечкой (((
    а в роддоме пробничков надарили хипп ... думаю, любое масло подойдет... мы купили одноразовую трубочку... она оооочень тоненькая.. клизму вставить не удавалось.. а с этой он прямо затихает и так прислушивается, что происходит))) если ничего не выходит - больше ставить не надо... а у нас раз вышло.. поставила еще - подержала минутку - снова вышло.. третий раз - прямо выстрелило фонтаном.... что с поносом делать не знаю прямо.. бактерии пили уже....

Закрытая тема
Страница 116 из 1007 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя