не, в Шотландии проще лого размещать в звезде за 50 титулов, а потом за ещё 50 во второй звезде![]()
|
не, в Шотландии проще лого размещать в звезде за 50 титулов, а потом за ещё 50 во второй звезде![]()
Браво Макси! Браво Ливерпуль!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Игорь а куда вернуться?
не ну там история шо типа ливер кричал ,да вот вы кто, у нас 18 титулов,возращайтесь,когда столько же будет,типа поговорим...ну вот эти и пишут, шо привет![]()
Someday, someway
Рассказываю откуда это пошло.
В 1994 году после ничьи 3-3 на «Энфилде», болелы «Ливерпуля» развернули баннер с надписью: «О ревуар, Кантона и «Ман Юнайтед»! Возвращайтесь когда выиграете 18-е чемпионство!». Кстати тогда Юнайтед выигрывал 0-3 и профукал победу )))
Ну вот теперь этот ответный баннер вывешивают при удобном случае. Вот почему так важно 19е чемпионство. Кстати в 2009 году на "Энфилде" этот баннер развернули впервые и все болелы Юнайтед были в масках Кантона![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 10.05.2011 в 13:12.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
19 чемпионство и это ФАКТ ))))))))))))
![]()
Nu I sosite huy!!! Sosali sosete. I budete sosat! Igorek, mooi pozdravleniya![]()
Someday, someway
Доброжелательно, однако))))
Ливерпуль - Тоттенхем видео голов в матче
Бекс все так же хорош. Эх какой был же состав .............. класс-92 ))) ностальжи...
Хороший коммент прочитал на форуме Юнайтед )))
fantastic to see all the "you'll never win it with kids" boys all back in red shirts at OT. brilliant, fanstastic cross field passes 1st from Beckham then Giggs, priceless!!!
Последний раз редактировалось Igor28; 24.05.2011 в 22:44.
Кстати. От такого количества эмоций, совсем забыл )))) мы таки ЧЕМПИОНЫ!!!!!! В 19й раз!!!!!!!
Аксель, я знаю, что ты рад ))))
Игорёк,я смотрю вы там совсем рассосались! почитай своё от 14![]()
да,ювентус молодцы,показали место манчестеру.
Someday, someway
Ну 14го я написал, как факт, но который еще не был оформлен официально. А вот вчера уже написал официально, имея все основания с кубком чемпионов премьер лиги ))
Ювентус молодцы конечно. Обыграли Манчестер костяк которого составлял класс-92. Это сильно конечно. )) Только не в этом соль была вчерашнего поединка. Не победа. А именно участие и воспоминания.
Вчера завершил официально карьеру великий игрок, человек и фанат Юнайтед. Уходит эпоха. А на этом фоне счет не совсем главное ))
Бекс вчера красавец. Все таки одел свою любимую красную футболку с седьмым номером.
Как написала Виктория у себя в твитере ))
Tonight is going to be an amazing night for David at Old Trafford! great to see him in a Man U shirt playing with his old team mates!!!
Последний раз редактировалось Igor28; 25.05.2011 в 22:08.
Вот как нужно троллить )))) а это детский лепет ))
Ну что....сезон начался. 2 победы и самое главное две отличные игры, как всей команды, так и молодых игроков.
Кстати, а кто знает, какое отличие на футболке у чемпиона Англии от остальных клубов? ))))))
Социальные закладки