| ||
Тема: ЕС и Украина
Во всяком случае, к сожалению, там с этим лучше, чем у нас, причем многократно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ЕС и Украина должны быть вместе.
Я был в Германии, Голландии, Италии, Бельгии, Франции, Испании и многих других Европейских странах - там очень комфортно себя чувствуешь, свободно.
Украина должна стремиться к такой же свободе и комфорту, как в Европе.
Сейчас мы на пути к демократии, можем говорить то, что думаем и это огромное достижение!
Но мы к этому готовы лишь наполовину, т.к. свобода некоторым людям, привыкшим жить из под палки идеологического давления развязывает руки и они творят беспредел, чернят нашу страну, говорять гадости.
Демократия возможна лишь тогда, когда люди станут культурными и внутренне самодостаточными.
Чтобы люди не превращались в животных, чувствуя, что палки над ними больше нет, а есть свобода и демократия.
Так вот когда общество преисполнится внутренней самодостаточности, культуре поведения и сможет в условиях свободы контролировать свое поведение, станет конструктивным, а не диструктивным, тогда и заживем как живет вся Европа.
Россия тоталитарна к сожалению и нам с ними нужно дружить, торговать, но внутри страны их модель переносить на Украину категорически не стоит!
Ох, сколько же лет десятков, должно пройти, чтобы мы хоть немного приблизились к этому![]()
не говоите ахинеи.
Западная Европа - это Рим. Мир патрициев и плебеев, где роль рабов выполняют "окраины Парижа", которые время от времени вспыхивают пожарами и эмигранты. Под Заподной Европой полмира, остальные полмира под США.
Где Украине в этом мире, где все рынки уже разделены найти свой Ирак, Африку или Малазию с которых можно качать ресурсы эксплуатируя труд третьих стран.
И выучите хотя бы элементарные уроки. тоталитаризм - это диктатура совокупного финансового капитала, который подчиняет себе как промышленный капитал иак и любое национальные государства. Так определили французы еще в начале 20 столетьия. Сказка о тоталитаризме "государственном" появились позже... Назовите это явление по другому, но не называйте - тоталитаризмом. А по другому - это называется государственно монополистический капитализм.
[QUOTE=spok;7182681]Вопрос о европейских зарплатах вбрасывают в общество те, кто хочет отвлечь украинский народ от генеральной цели - движения к общечеловеческой демократии![/QUOTE
только в союзе с россией ,мы сможим построить общество достойное нас ...лапти,гниды,грузди,баня(по праздникам)белая горячка,чесотка ,ливерка, туберкулёз ,старания и ударный труд-все на свете перетрут .. пленумы,пятилетние планы, беляши ,комплексные обеды , молодежно-буржуазные стройки,клюква и много хека... ещё белорусов подтянем и троём будем наводить жути на европу...искандера мать вашу -берегитесь! ..не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна![]()
ну что вы , Колыма ,эмоции ваши не понятны , меня обвиняют совсем меня не зная , сразу станин ,сразу нэо- ...вот почему вы родились рабами и рабами будете до конца света.. правильно сказал поэт,... "страна рабов...страна господ"..чуть что сталина давай!! может вас возбудил мой пост.?.так он есть правда ..не вы же последняя инстанция истины, в россии ,миллионы ваших соотечественников со мной согласны...страна ваша в бедности,нужде и деградации ,впрочем как и наша ,отличия в том что я признаю это ,а значит не хочу этого ,а вы не признаете ,вернее зачем то покрываете истинное положение дел в стране ,..думаете это патриотизм?
Социальные закладки