Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2437
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В России тоже есть области депрессухи, с этим никто не спорит... Как и у нас. Но в целом, в огромной стране действительно в области коммунального хозяйства сделано немало, в последнее время даже во Владике ситуация с коммуналкой более-менее наладилась. Лет 5 назад там вообще не топили.
    да,не скромничайте в России ,все окей ,воды валом (в лужах) ,еды валом ,всего валом, жирует люд ,и хвалит котов котофеечев

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Во всяком случае, к сожалению, там с этим лучше, чем у нас, причем многократно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    это что отдел последних известий? за кличко что слышно?,сегодня в 5.45 порадует русских болельщиков..
    А почему только русских? Я думаю, что все рады посмотреть хороший бокс

4. Вверх #2304
    User banned
    ЕС и Украина должны быть вместе.
    Я был в Германии, Голландии, Италии, Бельгии, Франции, Испании и многих других Европейских странах - там очень комфортно себя чувствуешь, свободно.
    Украина должна стремиться к такой же свободе и комфорту, как в Европе.
    Сейчас мы на пути к демократии, можем говорить то, что думаем и это огромное достижение!
    Но мы к этому готовы лишь наполовину, т.к. свобода некоторым людям, привыкшим жить из под палки идеологического давления развязывает руки и они творят беспредел, чернят нашу страну, говорять гадости.
    Демократия возможна лишь тогда, когда люди станут культурными и внутренне самодостаточными.
    Чтобы люди не превращались в животных, чувствуя, что палки над ними больше нет, а есть свобода и демократия.
    Так вот когда общество преисполнится внутренней самодостаточности, культуре поведения и сможет в условиях свободы контролировать свое поведение, станет конструктивным, а не диструктивным, тогда и заживем как живет вся Европа.
    Россия тоталитарна к сожалению и нам с ними нужно дружить, торговать, но внутри страны их модель переносить на Украину категорически не стоит!

5. Вверх #2305
    Ох, сколько же лет десятков, должно пройти, чтобы мы хоть немного приблизились к этому

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Так вот когда общество преисполнится внутренней самодостаточности, культуре поведения и сможет в условиях свободы контролировать свое поведение, станет конструктивным, а не диструктивным, тогда и заживем как живет вся Европа.
    С этим все понятно. Расскажите лучше, когда не только поведение, но и зарплаты у нас европейские будут. Для этого какого ляда не хватаИт?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #2307
    User banned
    Сейчас мы на пути к демократии, можем говорить то, что думаем и это огромное достижение!
    Но мы к этому готовы лишь наполовину, т.к. свобода некоторым людям, привыкшим жить из под палки идеологического давления развязывает руки и они творят беспредел, чернят нашу страну, говорять гадости.
    Забавно. Друг за другом стоят предложения, которые противоречат друг другу. Раздвоение личности? ))

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Раздвоение личности? ))
    Нет, это сильный дух противоречия...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    С этим все понятно. Расскажите лучше, когда не только поведение, но и зарплаты у нас европейские будут. Для этого какого ляда не хватаИт?
    Ну про зарплаты тут сложнее немного. Скорее всего тогда , когда работать будем по европейски. Я имею ввиду качество и производительность

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ЕС и Украина должны быть вместе.
    Я был в Германии, Голландии, Италии, Бельгии, Франции, Испании и многих других Европейских странах - там очень комфортно себя чувствуешь, свободно.
    Украина должна стремиться к такой же свободе и комфорту, как в Европе.
    Демократия возможна лишь тогда, когда люди станут культурными и внутренне самодостаточными.
    Чтобы люди не превращались в животных, чувствуя, что палки над ними больше нет, а есть свобода и демократия.
    Россия тоталитарна к сожалению и нам с ними нужно дружить, торговать, но внутри страны их модель переносить на Украину категорически не стоит!
    не говоите ахинеи.

Западная Европа - это Рим. Мир патрициев и плебеев, где роль рабов выполняют "окраины Парижа", которые время от времени вспыхивают пожарами и эмигранты. Под Заподной Европой полмира, остальные полмира под США.

Где Украине в этом мире, где все рынки уже разделены найти свой Ирак, Африку или Малазию с которых можно качать ресурсы эксплуатируя труд третьих стран.

И выучите хотя бы элементарные уроки. тоталитаризм - это диктатура совокупного финансового капитала, который подчиняет себе как промышленный капитал иак и любое национальные государства. Так определили французы еще в начале 20 столетьия. Сказка о тоталитаризме "государственном" появились позже... Назовите это явление по другому, но не называйте - тоталитаризмом. А по другому - это называется государственно монополистический капитализм.

11. Вверх #2311
    User banned
    Нет, это сильный дух противоречия...
    Как бы этот сильный дух не разорвал мозк на две части... )))

12. Вверх #2312
    User banned
    С этим все понятно. Расскажите лучше, когда не только поведение, но и зарплаты у нас европейские будут.
    Вопрос о европейских зарплатах вбрасывают в общество те, кто хочет отвлечь украинский народ от генеральной цели - движения к общечеловеческой демократии!

13. Вверх #2313
    User banned
    [QUOTE=spok;7182681]Вопрос о европейских зарплатах вбрасывают в общество те, кто хочет отвлечь украинский народ от генеральной цели - движения к общечеловеческой демократии! [/QUOTE

только в союзе с россией ,мы сможим построить общество достойное нас ...лапти,гниды,грузди,баня(по праздникам)белая горячка,чесотка ,ливерка, туберкулёз ,старания и ударный труд-все на свете перетрут .. пленумы,пятилетние планы, беляши ,комплексные обеды , молодежно-буржуазные стройки,клюква и много хека... ещё белорусов подтянем и троём будем наводить жути на европу...искандера мать вашу -берегитесь! ..не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна

14. Вверх #2314
    User banned
    только в союзе с россией ,мы сможим построить общество достойное нас
    Общество, достойное Вас, думаю, невозможно построить, т.к. такое общество возможно только в альфатерах...

15. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Общество, достойное Вас, думаю, невозможно построить, т.к. такое общество возможно только в альфатерах...
    почему ? россия и есть большой альтфатер ..и люди уже устроились и живут ,мало того орут из глубин мусорного бака ,... "здесь рай!!"

16. Вверх #2316
    User banned

только в союзе с россией ,мы сможим построить общество достойное нас ...лапти,гниды,грузди,баня(по праздникам)белая горячка,чесотка ,ливерка, туберкулёз ,старания и ударный труд-все на свете перетрут .. пленумы,пятилетние планы, беляши ,комплексные обеды , молодежно-буржуазные стройки,клюква и много хека... ещё белорусов подтянем и троём будем наводить жути на европу...искандера мать вашу -берегитесь! ..не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна
    Сам ты гнида.Достал уже. Провокатор.

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 28.09.2009 в 17:54.

17. Вверх #2317
    User banned
    [QUOTE=Колыма;7183369]

Сам ты гнида.
    Колыма правда не всегда бывает приятной...как сказал Сократ..Платон мне друг, но истина дороже!
    думаю вы не по делу меня назвали так некрасиво

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Сам ты гнида.Достал уже. Провокатор.
    Колыма, дополнили вы дополню и я..
    тех кто будет шагать правой,кто в колее не захочет..те будут отвечать перед новорожденной родиной ,как провокаторы изменники и подонки...Соловки снова расцветут...будет еще больше ,выявителей(сексот),словом государство будет в безопасности

19. Вверх #2319
    User banned
    Колыма, дополнили вы дополню и я..
    тех кто будет шагать правой,кто в колее не захочет..те будут отвечать перед новорожденной родиной ,как провокаторы изменники и подонки...Соловки снова расцветут...будет еще больше ,выявителей(сексот),словом государство будет в безопасности
    Не могла понять, как можно было угробить сильную, развитую Украину. Теперь понимаю: все силы руководства ушли на воспитание (читай-зомбирование) патриотов-нэоукраинцев. Тота. Сталина на тебя нету. За то ,что вы, нелюди, делаете с Украиной.

20. Вверх #2320
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не могла понять, как можно было угробить сильную, развитую Украину. Теперь понимаю: все силы руководства ушли на воспитание (читай-зомбирование) патриотов-нэоукраинцев. Тота. Сталина на тебя нету. За то ,что вы, нелюди, делаете с Украиной.
    ну что вы , Колыма ,эмоции ваши не понятны , меня обвиняют совсем меня не зная , сразу станин ,сразу нэо- ...вот почему вы родились рабами и рабами будете до конца света.. правильно сказал поэт,... "страна рабов...страна господ"..чуть что сталина давай!! может вас возбудил мой пост.?.так он есть правда ..не вы же последняя инстанция истины, в россии ,миллионы ваших соотечественников со мной согласны...страна ваша в бедности,нужде и деградации ,впрочем как и наша ,отличия в том что я признаю это ,а значит не хочу этого ,а вы не признаете ,вернее зачем то покрываете истинное положение дел в стране ,..думаете это патриотизм?

Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права