Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 116 из 248 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4946
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    так и там тоже такие же доктора))
    но я им, почему-то, больше доверяю в этом плане, чем педиатрам. По собственному опыту

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    доброго времени суток!мы ацетоном тож иногда страдаем,ребёнку 7 лет.наше спасение это уколы кокарбоксилазы(один раз в день,рекомендация педиатра),обильное питьё(боржоми),диета(о ней уже много писали).последний раз пробовали самогон на ряду с лечением,ацетон уходит быстрее.ещё хочу сказать,что причин появления ацетона много,у нас был раз на нервной почве,как поднялся так через день и опустился.а нифураксазид,как уже писали,назначается только при инфекционных заболеваниях,при ацетоне он не работает

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Какие эксперименты??????? Нам тоже педиатр говорил 1 раз колоть (нам тогда 2 года было),
    ККБ детям до 3 лет колется 1 раз в день! Ваш педиатр, а не врач скорой помощи, был прав(!!!). 2 раз в день ее вводят в случае тяжелого течения заболевания и только под контролем врача, т.е. в стационаре, а никак не дома.

так мы после этого в инфекционку попали. А там нам рассказали как правильно и скорая всегда так говорила делать (2 раза в день).
    ККБ не относится к препаратам основного лечения, поэтому введение 1 или 2 раза в день никак не могли повлиять на то, что Вы всетаки попали в больницу. Это вспомогательный препарат, значит основные или не были назначены, или заболевание развивалось стремительно.

при обычном ацетоне
    Обычный ацетон - такого заболевания просто нет - это следствие нарушений обмена на фоне многих процессов. Чаще всего кишечной инфекции, ДЖВП, лихорадки и т.д.
    - недолго посадить печень.
    От чего? От нифуроксазида? Быстрее "посадят" печень сами кетоновые тела, которые при АС плавают в крови в огромных количествах. Да еще и самогон в придачу с коньяком, который так любят некоторые мамы (это я не Вам). А нифуроксазид применяется, действительно очень часто при ДЖВП, так как отток желчи нарушен и в кишечнике начинает бродить (соответственно усиливать интоксикацию) у.п. флора.

4. Вверх #2304
    [QUOTE=Виолета;13747887]
    ККБ детям до 3 лет колется 1 раз в день! Ваш педиатр, а не врач скорой помощи, был прав(!!!). 2 раз в день ее вводят в случае тяжелого течения заболевания и только под контролем врача, т.е. в стационаре, а никак не дома
    .
    Ну, не знаю, у всех моих знакомых детки были младше 3-х лет и все кокорбаксилазу кололи 2 раза в день.

ККБ не относится к препаратам основного лечения, поэтому введение 1 или 2 раза в день никак не могли повлиять на то, что Вы всетаки попали в больницу. Это вспомогательный препарат, значит основные или не были назначены, или заболевание развивалось стремительно.
    А что по-вашему основные препараты при ацетоне??? Я всегда думала что ккб как раз один из основных

Обычный ацетон - такого заболевания просто нет - это следствие нарушений обмена на фоне многих процессов. Чаще всего кишечной инфекции, ДЖВП, лихорадки и т.д.
    Обычный ацетон (конечно в медицине нет такого понятия, это лично я так разделила ацетон на 2 вида: первичный и вторичный). Так вот обычный (первичный) это как раз от жирной пищи и т.д., т.е. который произошел от сбоя ЖКТ.
    А когда он на фоне инфекционных заболеваний появляется, то это уже вторичный ацетон и в лечении особо не нуждается (опять же имею ввиду ККБ), т.к. когда уходит основная болезнь, то и ацетон бесследно исчезает.

От чего? От нифуроксазида? Быстрее "посадят" печень сами кетоновые тела, которые при АС плавают в крови в огромных количествах. Да еще и самогон в придачу с коньяком, который так любят некоторые мамы (это я не Вам). А нифуроксазид применяется, действительно очень часто при ДЖВП, так как отток желчи нарушен и в кишечнике начинает бродить (соответственно усиливать интоксикацию) у.п. флора.
    Лично я ничего против Нифуроксазида не имею и он у меня всегда дома есть.А многие очень его не любят. Но считаю что при первичном ацетоне он совершенно не нужен.

5. Вверх #2305
    [QUOTE=НИКОЛИНА;13751456]
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    .

А что по-вашему основные препараты при ацетоне??? Я всегда думала что ккб как раз один из основных

Обычный ацетон (конечно в медицине нет такого понятия, это лично я так разделила ацетон на 2 вида: первичный и вторичный). Так вот обычный (первичный) это как раз от жирной пищи и т.д., т.е. который произошел от сбоя ЖКТ.
    А когда он на фоне инфекционных заболеваний появляется, то это уже вторичный ацетон и в лечении особо не нуждается (опять же имею ввиду ККБ), т.к. когда уходит основная болезнь, то и ацетон бесследно исчезает.
    Вы правильно разделили ацетонемический синдром на первичный и вторичный, да только это синдром, но не самостоятельное заболевание!
    Это имеет принципиальное значение., от этого-то и зависит основное лечение, ккб- это витамин В1, который в данном случае помогает организму наладить нарушенный обмен, но на первопричину он никак не влияет! https://forumodua.com/blog.php?b=6443

6. Вверх #2306
    Новичок Аватар для knopka27
    Скажите пожалуйсто, арбуз тоже сбивает ацетон?

7. Вверх #2307
    Посетитель Аватар для Язон
    Девочки ацетон ацетоном,вы скажите пожалуйста какая температура при ацетоне,как долго она может держать и как долго протекать может сам ацетон,сколько дней.У меня грудничек а старшему почти два и в больницу лечь проблематично и педиатр наш в отпуске,даже не знаю к кому обратиться. На второй день ацетона не было а на третий попер все ++++ и температурит всю ночь,сбить не могу.Рвоты и поноса нет.

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме
    У нас один раз была температура,держалась три дня,сбить не могли,только анальгин с димедролом кололи,но это мы в больнице лежали.

9. Вверх #2309
    User banned
    у меня тоже -малый был маленький.если плохо сбивается-надо минут за 15 дать ношпу(она сосуды расширяет)а потом жаропонижающие.
    три дня,на четвертый укололи какарбоксилазу и пошла на спад.
    но !сейчас много вирусов с высокой температурой и без признаков других,а ацетон может подниматься на температуру!!!!!!!посему-палка о двух концах.Думаю нужен врачне болейте

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
    Девочки ацетон ацетоном,вы скажите пожалуйста какая температура при ацетоне,как долго она может держать и как долго протекать может сам ацетон,сколько дней.У меня грудничек а старшему почти два и в больницу лечь проблематично и педиатр наш в отпуске,даже не знаю к кому обратиться. На второй день ацетона не было а на третий попер все ++++ и температурит всю ночь,сбить не могу.Рвоты и поноса нет.
    Конечно, такому малышу давать на форуме консультации очень стремно, но лично у нас ацетон именно как следствие высокой температуры обычно бывает. Вот 1,5недели назад только все прошли по новой. Сутки температура 40 - сбивала Нурофеном и Панадолом попеременно(нам 3.3года) врач сказала, что красноватое горло (фарингит)и оно может давать такую температуру, еще сутки сбивали температуру, но уже меньшую, т.е. трое суток температура с тенденцией на снижение - это нормальный процесс для актуальных на сегодня вирусных инфекций + лекарства для лечения горла. Ацетон проявился через сутки, но я сразу сама делаю укол КК, Боржоми, содовая клизма после очистительной, диета. Тесты показывали наличие ацетона еще 3дня, т.е. колола пока не исчез, а на диете еще сидим постепенно расширяя рацион.
    Выздоравливайте!

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для туфелька
    добрый день!вот тема,здесь может сможете найти врача,пока ваша в отпуске.https://forumodua.com/showthread.php?t=13418&page=331 а пока ребенку диета,сырых фруктов нельзя,боржоми без газа.компот из белой черешни...на предыдущих страничках девочки писали,что именно можно и нельзя.выздоравливайте!
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

12. Вверх #2312
    У вас температура не от ацетона, а наоборот. Лучше вызовите хотя бы дежурного врача, чтобы он определил что у вас. А пока сбивайте температуру, держите диету и давайте много питья :боржоми, зеленый чай с сахаром и лимоном, компот из сухофруктов, компот из белой черешни, просто кипяченую воду.
    У нас на прошлой неделе тоже была температура под 39 без каких-либо симптомов и на след день поднялся ацетон 3+, после того как температура упала и ребенок помочился, ацетон стал 0

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Язон
    Спасибо всем за ответы,мы уже полежали в больничке с ангиной,но ацетон пока не упал.Будем бороться дальше,долечивать горлышко.Еще вопрос некоторые дают деткам каши с бутылочки,соответственно молочная,кто нибудь давал во время болезни?Мой очень переборчив в еде,просит есть а то что я предлагаю есть не хочет и плачет.

14. Вверх #2314
    Спасибо всем за ответы,мы уже полежали в больничке с ангиной,но ацетон пока не упал.Будем бороться дальше,долечивать горлышко.Еще вопрос некоторые дают деткам каши с бутылочки,соответственно молочная,кто нибудь давал во время болезни?Мой очень переборчив в еде,просит есть а то что я предлагаю есть не хочет и плачет.
    Молоко во время приступа нельзя НИ В КАКОМ ВИДЕ!!!!!!!

15. Вверх #2315
    Де вочки подскажите пожалуйсто, у моего малыша ацетон уже неделю, но он переодически то падал то поднимался опять, сейчас у него 4 плюса, и при этом нет температуры и рвоты. Была сегодня у нашего педиатра, она мне сказала что подозрение на сахар, я ему сегодня сделала узи и мне узист сказала что в целом он здоров, только в поджелудочной что-то низкое, и ещё она сказала что это может быть из-за простуды.Если кто-то сталкивался с такип помогите пожалуйсто.

16. Вверх #2316
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от knopka27 Посмотреть сообщение
    Де вочки подскажите пожалуйсто, у моего малыша ацетон уже неделю, но он переодически то падал то поднимался опять, сейчас у него 4 плюса, и при этом нет температуры и рвоты. Была сегодня у нашего педиатра, она мне сказала что подозрение на сахар, я ему сегодня сделала узи и мне узист сказала что в целом он здоров, только в поджелудочной что-то низкое, и ещё она сказала что это может быть из-за простуды.Если кто-то сталкивался с такип помогите пожалуйсто.
    вы сейчас болеете простудой? была температура? как лечите ацетон?

17. Вверх #2317
    Температура была в самом начале не высокая, да у нас сопли и кашель, ацетон лечу цитраргинин креон щелочное питьё и клизьма, и сегодня вечером сделаю укол кокарбоксилаз.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от knopka27 Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение на повышенный сахар, чего сидите дома???? Комы дожидаетесь? Немедленно сдайте анализы! УЗИ это еще далеко не все обследование!

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для mylatka
    а я знаю точно, что лучше это первый самогон- он синеватого цвета!!!! это гораздо лучше, чем колоть ребёнка кокорбаксилазой!!!!правда не все могут найти самогон первой выкачки, но если постараться.....

20. Вверх #2320
    Анализы какк бы я не хатела сегодня я здать не могу, уже всё закрыто, а завтра конечно же я первым делом здам кровь и мочу на поверку.

Ответить в теме
Страница 116 из 248 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права