Никто не знает, продают ли в Одессе аквариумы "Акватика" ?
вроде как качественные они, и цены приемлемые...
интересует аквас (200л) + крышка + тумба..
Juwel выходит сильно дорого...
какие еще есть альтернативы ?
| ||
Никто не знает, продают ли в Одессе аквариумы "Акватика" ?
вроде как качественные они, и цены приемлемые...
интересует аквас (200л) + крышка + тумба..
Juwel выходит сильно дорого...
какие еще есть альтернативы ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Нет, Акватика делаются у нас на Украине в Харькове...
только вот доставка акваса и тумбы не менее 700 грн выходит (в Ночном Экспрессе)...
и тогда уже весь комплект выходит под 3000 грн..
с таким же успехом можно купить в Одессе Juwel на 180 литров
но хочется дешевле 3000 отдать за аквас+крышку+тумбу..
Последний раз редактировалось kudyakin; 06.07.2009 в 23:00.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я это пытаюсь сделать!
Мне нравятся крышки, которые делают в Аквалайфе, можно любого цвета. Мне подходит только "серебро".
Уже выяснила, что дешевле - это Природа, есть ещё Китай, но я не рассматриваю.
Тумбу тоже должны на завтра посчитать.
Мне подходит только "серебро", но мало кто делает и крышки и тумбы и за не много денег.
О! Я купила сегодня фильтр в Таврии Вузовский Fluval 304 за 300 с чем-то гривень.Кому надо, там есть ещё один.
ищу устаноаку для подачи СО2 в аквариум кто подскажет?
Может быть я и лоханулась, но хочется думать, что это не так.![]()
Mamasha, а он выглядел так?
И в каком отделе Вузовского, вроде аквариумного там не было.
Да, выглядит так!
В отделе, где товары для животных с продавцом, напротив распродажный стенд. Там много чего есть. Но продавцы совершенно ничего не понимают в этих вопросах!
Одна мне доказывала, что не бывает внешних фильтров, хотя внешники стояли в метре от неё!!!!
Последний раз редактировалось Mamasha; 07.07.2009 в 23:10. Причина: Найдены очепятки :)
хм...забавненько...может это просто любимая тема неправильных ценников в таврии? Теперь осталось ждать, кто первый добежит туда и возьмет оставшийся
Неа, замок нам нравитсяОн в жизни выглядит намного привлекательнее чем на фотке...
Просто мы када купим наконец-то баааальшой аквариум, то будет и коряжка, а замок уйдет к задней стенке в даль... по крайней меры мы так пока это себе представляем... но мнения жеж меняются каждый день![]()
Как такое может быть?
Мне подруга привезла очень красивые ракушки.
Они с мужем сдавали последний экзамен по подводному плаванью.
Короче говоря я этот пакет со всей красотой бросила в кастрюлю и прокипятила (наверное кипел в течении часа, так как я не знала сколько надо....). Потом я их выложила на дно аквариума, залили водичкой, запустили рыбок...... короче говоря это было недели 3 тому назад, а сегодня кормлю я рыбок и что вижу у меня по камушку ползет маленькая улиточка.
Улитка попала либо с растениями или с кормом(если живой корм).
не могу терпеть пока аква примет именно тот окончательный вид который я хочу, поэтому выкладываю фотки . Может кто-нибудь что-то посоветует или покритикует в плане дизайна, расстановки растений и т.п.?????
п.с. Элеохарис только недавно высажен- не знаю приживеться ли; риччия тоже недавно на дне ,пока сидит глухо...
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки