Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 116 из 403 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Могу ответить в стиле сам дурак - нафига вообще чужие приперлись в город и какие то марши проводить собрались. Так пойдет?
    говорю тебе еще раз - ВСЕГДА ХОДИЛИ И ХОДИТЬ БУДУТ!!! и думаю и с болелами Карпат пройдутся числа так 17го , хотя в отличии от харьковчан с вуйками у нас вражда была

и еще вопрос: вы хотите сказать что это нормально убивать людей?

3. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    я быстренько начну делать коктели молотова , это патриотично
    Да я бы тоже но бенз,бутылку и тряпку надо где-то взять.

4. Вверх #2303
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Боевиков и нациков свезли в Одессу по просьбе Гурвица и Немировского, милиции был отдан приказ не вмешиваться в происходящее, необходимо было произвести "зачистку" перед выборами. Такое мнение у многих компетентных людей, с которыми сегодня общался, в т.ч. среди знакомых в структуре МВД. Весь мир соболезнует тому что произошло, а у некоторых хватает совести "праздновать победу". Среди пострадавших в Доме профсоюзов сколько сепаратистов? Там были в основном люди в возрасте, женщины, депутаты.
    А меня волнует вопрос что люди делали при рабочем дне дома профсоюзов до 17.00 в такое время там?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А меня волнует вопрос что люди делали при рабочем дне дома профсоюзов до 17.00 в такое время там?
    еще и 2-го мая, выходной день...

6. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и в выходной?
    Дважды мама))

7. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да у каждого второго водителя есть в багажнике канистра с запасными 5-10 литрами бензина..
    слушайте, если бы я планировал кидать коктейли молотова то я бы уже принес их готовыми... да и прикрыл бы лицо чтобы меня не нашли и не инкриминировали...так что мне не смешно...
    каждый сам выбирает во что верить... но мне жаль что такое происходит в моем городе. Жаль что кто-то пытается устроить войну в нашем городе... мешает спокойно жить и радоваться жизни
    Только откуда тогда бутылки из под шампанского взялись и столько аккуратно порезанных тряпок. А также откуда знает "никогда не обучавшаяся" делать коктейли молотова малолетка о том, какие тряпки подходят, а какие нет?
    На видео она прямо показывает тряпку и говорит, что такая не подходит https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4

Готовые коктейли нести опасно, потому что они не знали как повернутся события и сами могли посрадать от этих коктейлей, либо могли разбить их, кидаясь булыжниками. А так оттеснили и начали заливать.

8. Вверх #2307
    Мамина шлемочка
    Скажи а эти девахи делали коктейли Молотова не для того чтоб кидать в колорадов? Они ж с флагами Украины!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    говорю тебе еще раз - ВСЕГДА ХОДИЛИ И ХОДИТЬ БУДУТ!!! и думаю и с болелами Карпат пройдутся числа так 17го , хотя в отличии от харьковчан с вуйками у нас вражда была

и еще вопрос: вы хотите сказать что это нормально убивать людей?
    Наконецто!!! я так ждала этот вопрос, и сама задавала его уже несколько раз.
    ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕНОРМАЛЬНО!
    и все виновные во вчерашем массовом убийстве должны быть строго наказаны. Я не призываю к смертной казни (хотя было бы самое оно) лет 15 в самый раз. А толстяку расстреливавшему пытавшихся из окон вылезти пожизненное.
    А на счет ходили и будут ходить это еще вопрос спорный.Давно пора было запретить эти банд формирования под видом футбольных фанов. К футболу они имеют такое же отношение как я к балету,, и то меньше скорее всего.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #2310
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    еще и 2-го мая, выходной день...
    И вот меня волнует этот вопрос.я за то,чтоб любить свой город,но против того,чтоб эта любовь была залита кровавыми слезами.
    Все кто находились на пике событие это ее просто мирные люди.это организованная провокация с двух сторон.
    И бабки которые кричат,и девочки которые делают коктейль .Я например не знаю его состав,а они явно в курсе.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Ну вы смешная))) А где по вашему все эти "инет покупки-продажи" товар берут? Спешу вас удивить, на 7-м! Именно он является основной перевалочной базой того товара, который вы в инете покупаете!
    Что смешного? Какое отношение 7км имеет к Амазону, Тао-Бао, нет-а-порте, Саксу? Кроме инета, есть сити-центры и Ривьера, где полно сетевых магазинах.

13. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    в целом, я рада, что это вонючее гнездо спалили! имею в виду палатки и все такое. не должно у нас такого быть! и эта гниль от руководства города появилась, иначе бы менты их разогнали еще в самом начале их пришествия на Куликово.
    кто 2 мая был в доме профсоюзов - я не знаю. в эти дни все Одесситы на маевке в Затоке обычно.
    судя по фото трупов, они сожжены и лежат в кабинетах, где паркет, обои и даже жалюзи не закопчены, не говоря уже про открытый огонь в этих помещениях. может кто и задохнулся, конечно (тол ко понятия не имею как это могло произойти в таком огромном здании), но на 4 фото трупы явно облитые бензом и сожженные.

14. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Скажи а эти девахи делали коктейли Молотова не для того чтоб кидать в колорадов? Они ж с флагами Украины!
    это шо? спец программа отсылает один пост на каждую страницу?
    Дважды мама))

15. Вверх #2314
    Карамельная фантазия
    мне самой это непонятно, скорее всего это была роковая глупость с их стороны. Но опять же это не дает право сгонять людей в здание и сжигать заживо. Или ты так не считаешь?
    нет я против того, что происходило вчера. и мне жаль пострадавших в здании

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Ну вы смешная))) А где по вашему все эти "инет покупки-продажи" товар берут? Спешу вас удивить, на 7-м! Именно он является основной перевалочной базой того товара, который вы в инете покупаете!
    Инет покупки берут в китае. А будучи в оккупации, об инет покупках можно будет забыть, так же как ebay отказался работать сейчас с россией вообще.

7 км обеспечивает работой 100 тыс одесситов, и порт - тоже. Так вот будучи в оккупации, из-за несмешной пятой колонне, половина Одессы вообще останется без работы и будет жить в нищете. И узнает что значит слово "дефицит".
    А благодаря тому что пятая колонна поддерживает оккупантов, мы теперь, так же как и Крым, забудем о слове "туризм".

Вы, господа-сепаратисты, уже убили туризм в Одессе тем, что поддерживаете убийц, которые стреляют на митинге мира в людей из автоматов. Потому что никому не нужен регион, где его могут случайно подстрелить сепаратисты, которые ждут оккупантов. И именно благодаря вам, туризм в Одессе после вчерашнего дня, накрылся медным тазом.

мне самой это непонятно, скорее всего это была роковая глупость с их стороны. Но опять же это не дает право сгонять людей в здание и сжигать заживо. Или ты так не считаешь?
    Все тебе понятно. Убийцы пришли убивать и стрелять из автоматов в людей на митинге мира. И сожгли своих, чтобы потому просить путлера освободить Одессу и превратить ее в гетто.
    Уже и возразить нечего, т.к. явно видно на видео, что возгорание было на 3 этаже внутри и сепаратисты сожгли своих, чтобы ты потом в интернете голосила за бабло, которое тебе платит путлер.

Никогда вменяемому одесситу не придет в голову поддерживать оккупанта и стрелять на митинге мира в людей из автоматов, поддерживать оккупанта и превращать Одессу во второй Славянск.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

17. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение

Никогда вменяемому одесситу не придет в голову поддерживать оккупанта и стрелять на митинге мира в людей из автоматов, поддерживать оккупанта и превращать Одессу во второй Славянск.
    10000%
    Дважды мама))

18. Вверх #2317
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Меня не покидает ощущение, что власть с нами играет в зарницу

19. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Инет покупки берут в китае. А будучи в оккупации, об инет покупках можно будет забыть, так же как ebay отказался работать сейчас с россией вообще.

7 км обеспечивает работой 100 тыс одесситов, и порт - тоже. Так вот будучи в оккупации, из-за несмешной пятой колонне, половина Одессы вообще останется без работы и будет жить в нищете. И узнает что значит слово "дефицит".
    А благодаря тому что пятая колонна поддерживает оккупантов, мы теперь, так же как и Крым, забудем о слове "туризм".

Вы, господа-сепаратисты, уже убили туризм в Одессе тем, что поддерживаете убийц, которые стреляют на митинге мира в людей из автоматов. Потому что никому не нужен регион, где его могут случайно подстрелить сепаратисты, которые ждут оккупантов. И именно благодаря вам, туризм в Одессе после вчерашнего дня, накрылся медным тазом.

Все тебе понятно. Убийцы пришли убивать и стрелять из автоматов в людей на митинге мира. И сожгли своих, чтобы потому просить путлера освободить Одессу и превратить ее в гетто.
    Уже и возразить нечего, т.к. явно видно на видео, что возгорание было на 3 этаже внутри и сепаратисты сожгли своих, чтобы ты потом в интернете голосила за бабло, которое тебе платит путлер.

Учитывая курс доллара и ограничение в 150 уе необлогаемых на товар,инет покупки многие забросили.

20. Вверх #2319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    такие бедные безобидные безоружные представители мирной акции "За едину Украину"..
    вообще это повод для возбуждения уголовного дела
    , а видео не вставилось

21. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    списки по погибшим есть?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

Закрытая тема
Страница 116 из 403 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права