|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
говорю тебе еще раз - ВСЕГДА ХОДИЛИ И ХОДИТЬ БУДУТ!!! и думаю и с болелами Карпат пройдутся числа так 17го , хотя в отличии от харьковчан с вуйками у нас вражда была
и еще вопрос: вы хотите сказать что это нормально убивать людей?
Только откуда тогда бутылки из под шампанского взялись и столько аккуратно порезанных тряпок. А также откуда знает "никогда не обучавшаяся" делать коктейли молотова малолетка о том, какие тряпки подходят, а какие нет?
На видео она прямо показывает тряпку и говорит, что такая не подходит https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4
Готовые коктейли нести опасно, потому что они не знали как повернутся события и сами могли посрадать от этих коктейлей, либо могли разбить их, кидаясь булыжниками. А так оттеснили и начали заливать.
Скажи а эти девахи делали коктейли Молотова не для того чтоб кидать в колорадов? Они ж с флагами Украины!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Наконецто!!! я так ждала этот вопрос, и сама задавала его уже несколько раз.
ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕНОРМАЛЬНО!
и все виновные во вчерашем массовом убийстве должны быть строго наказаны. Я не призываю к смертной казни (хотя было бы самое оно) лет 15 в самый раз. А толстяку расстреливавшему пытавшихся из окон вылезти пожизненное.
А на счет ходили и будут ходить это еще вопрос спорный.Давно пора было запретить эти банд формирования под видом футбольных фанов. К футболу они имеют такое же отношение как я к балету,, и то меньше скорее всего.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И вот меня волнует этот вопрос.я за то,чтоб любить свой город,но против того,чтоб эта любовь была залита кровавыми слезами.
Все кто находились на пике событие это ее просто мирные люди.это организованная провокация с двух сторон.
И бабки которые кричат,и девочки которые делают коктейль .Я например не знаю его состав,а они явно в курсе.
Счастливы и здоровы!
в целом, я рада, что это вонючее гнездо спалили! имею в виду палатки и все такое. не должно у нас такого быть! и эта гниль от руководства города появилась, иначе бы менты их разогнали еще в самом начале их пришествия на Куликово.
кто 2 мая был в доме профсоюзов - я не знаю. в эти дни все Одесситы на маевке в Затоке обычно.
судя по фото трупов, они сожжены и лежат в кабинетах, где паркет, обои и даже жалюзи не закопчены, не говоря уже про открытый огонь в этих помещениях. может кто и задохнулся, конечно (тол ко понятия не имею как это могло произойти в таком огромном здании), но на 4 фото трупы явно облитые бензом и сожженные.
нет я против того, что происходило вчера. и мне жаль пострадавших в здании![]()
Инет покупки берут в китае. А будучи в оккупации, об инет покупках можно будет забыть, так же как ebay отказался работать сейчас с россией вообще.
7 км обеспечивает работой 100 тыс одесситов, и порт - тоже. Так вот будучи в оккупации, из-за несмешной пятой колонне, половина Одессы вообще останется без работы и будет жить в нищете. И узнает что значит слово "дефицит".
А благодаря тому что пятая колонна поддерживает оккупантов, мы теперь, так же как и Крым, забудем о слове "туризм".
Вы, господа-сепаратисты, уже убили туризм в Одессе тем, что поддерживаете убийц, которые стреляют на митинге мира в людей из автоматов. Потому что никому не нужен регион, где его могут случайно подстрелить сепаратисты, которые ждут оккупантов. И именно благодаря вам, туризм в Одессе после вчерашнего дня, накрылся медным тазом.
Все тебе понятно. Убийцы пришли убивать и стрелять из автоматов в людей на митинге мира. И сожгли своих, чтобы потому просить путлера освободить Одессу и превратить ее в гетто.
Уже и возразить нечего, т.к. явно видно на видео, что возгорание было на 3 этаже внутри и сепаратисты сожгли своих, чтобы ты потом в интернете голосила за бабло, которое тебе платит путлер.
Никогда вменяемому одесситу не придет в голову поддерживать оккупанта и стрелять на митинге мира в людей из автоматов, поддерживать оккупанта и превращать Одессу во второй Славянск.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Меня не покидает ощущение, что власть с нами играет в зарницу
списки по погибшим есть?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки