| ||
Ужас, мне в такую сумму вышли 3 года назад две операции на Пастера! Если договариваться напрямую с хирургом, то выйдет дешевле, а от лечащего врача все равно толку нет. Но это у меня так было. Или в военном госпитале можно прооперироваться у того же Гладчука. Одно скажу, на Пастера оперировалась-хирург Гладчук и анестезиолог-они просто супер! Уход и медсестры-отлично! Но цены смотрю что-то кусаются! Может это макс. цену сказали? Либо что-то очень сложное оперировать надо.
Девочки, спасибо всем за комменты. я все поняла.
всех с наступающим!
Привет всем!Делала в ноябре,оперировал Гладчук,ассистент-Рожковская.Хирург-870,врачу-300долл.,платная палата-50грн.в день.еще они берут за обработку оборудования-450грн.Итог,операция 1.5часа,удалили спайки трубы проходимы,эндометриоз 2 степени.После назначили пить Жанин 2 месяца без перерыва(чтобы яичники отдохнули)Пока никаких результатов!
Девченки!!!Напишите пожалуйста,кому назначали Жанин после лапары, и когда у вас получилось забеременеть?
Все мои знакомые делали именно там цена и качество на высшем уровне!!
На Пастера дорого - это уже выясняли - мне в августе 09 г обошлось в 1.200
Военном госпитале - дешевле - тоже цены сравнивали.
Гладчук сам на приеме сказал 800, анестезиолог 200, ну и на все остальное, сумму подтвердила леч. врач.
Социальные закладки