Как же здорово!!!! Детки - супер! и огромное спасибо Лапке за предоставленную возможность еще не раз порадоваться и повеселиться вместе с ними )))))
|
Как же здорово!!!! Детки - супер! и огромное спасибо Лапке за предоставленную возможность еще не раз порадоваться и повеселиться вместе с ними )))))
Урааааааа! Путёвка на руках!!!! Теперь и мы к Вам!!!!
Боже как быстро бежит время, только родила, а вот уже в садик!!!!!
Ждем не дождемся!!!!!!!!
Дорогие мамочки, поздравляю всех вас с выпускными. Удачи вашим деткам. А мы только собираемся вступить на этот интересный путь. Хотелось бы узнать, сколько надо платить за питание и хоз. нужды ежемесячно. Можно в личку. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Лапка; 01.06.2012 в 12:13.
Да, это заслуга наших педагогов и талантливых деток.
[QUOTE=Лапка;29540371]Огромное вам пожалуйста! А знаете ,что меня вдохновляет? Хотите. еще покажу?Вот такие прекрасные наши детки, которые вот так прекрасно танцуют! Поздравляем их с тем, что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Жаль что они не прошли в финал . Жаль что у нас все под евро 2012 хотят.Даже по школе смотрел презентацию тоже у них тематика вся подкотовки и соревнований , которые в этом году проходили все под эгидой евро2012. Я думаю наши детки не хуже других выступали. Да и тренировались могу сказать очень и очень. Но ничего для них это большой опыт. Так что Вам детки большое спасибо за танец и удовольствие которое вы доставляете нам и другим. Виват ! Виват! Виват. А другим родителям порицание. Будьте добры ко всем, а не только ко своим и не сдерживайте имоции если они есть. И доброе слово сказать нашим детям , благое дело.
Выход в финал - не самоцель. Главное, что наши выпускники демонстрируют нам высочайший уровень танцевально-спортивной подготовки. Огромное счастье, что сегодня в детском саду работает коллектив Профессионалов, который знает, как дать нашим детям хорошую учебную базу. Это самое ценное, что у нас есть. А конкурсов в жизни наших детей еще будет много, и та подготовка, которую они получили в "Журавушке", будет прочным фундаментом для будущих побед!!!
на сто процентов согласн
Добрый вечер,подскажите садик работает 4-го июня?
angel *
наш выпускной прошел так!!!!Вложение 4374257Вложение 4374251Вложение 4374263
На второй фотографии первого сообщения с фото видно, как клоун просто бежал с места работы)))) А с принцессой что сделали?? у нее аж корона взлетела!)))) Хулиганы)
Просто клоуна забыли предупредить, что детей будет ОЧЕНЬ много
зато было ооочень весело и по фоткам это видно!!!)))
Социальные закладки