Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 116 из 571 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11401
  1. Вверх #2301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Так и на 30-летних Жигулях еще много народу разъезжает)))
    Так старый жигуль нуждается в постоянном ремонте , а советский Донбас и Арагац купил и пользуйся .

2. Вверх #2302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Так старый жигуль нуждается в постоянном ремонте , а советский Донбас и Арагац купил и пользуйся .
    Если бы.
    Эти динозавры спотыкались в своё время так,
    что только успевай ремонтировать и размораживать,
    ремонтировать и размораживать.

3. Вверх #2303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если бы.
    Эти динозавры спотыкались в своё время так,
    что только успевай ремонтировать и размораживать,
    ремонтировать и размораживать.
    Согласен что размораживать только успевай , а ремонтировать не приходилось работали исправно покрайней мере мои .

4. Вверх #2304
    Новичок Аватар для Илья Бай
    Норд и Донбас это один и тот же холодильник, но их разделяет куча времени, за которое народ понял что нельзя делать вечных вещей ибо заводы прогорят. Те давние холодильники если за ними следить то и по лет 70 отработают. А то что сейчас продают это лишь варианты холодильника от 5 до 10 лет. К выбору холодильника надо подходить тщательно и с умом. Не стыдится сказать чтоб вам его повернули задом, чтоб посмотреть что там и как всё сделано. Советовал бы ходить выбирать холодильник со знающим человеком, желательно мастером, а не с дядей Толиком у которого тоже самсунг)))

советую всем на сл. лето оборудовать ваш компрессор вспомогательным вентилятором на лето. В этом году куча поломок именно по перегреву. Жара и холодильники не могут выдержать её, кроме конечно класа Т.

Кому так нужен был мастер, обращайтесь, наша тема есть в разделе УСЛУГИ.

5. Вверх #2305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение

советую всем на сл. лето оборудовать ваш компрессор вспомогательным вентилятором на лето. В этом году куча поломок именно по перегреву. Жара и холодильники не могут выдержать её, кроме конечно класа Т.

Кому так нужен был мастер, обращайтесь, наша тема есть в разделе УСЛУГИ.
    Про вентилятор мне понравилось . А скажите уважаемый какой вам мастеру смысл подсказывать покупателю холодильник который 10 (15) лет не нужно чинить . Так и прогореть не долго . Видите логика палка о двух концах .

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Про вентилятор мне понравилось . А скажите уважаемый какой вам мастеру смысл подсказывать покупателю холодильник который 10 (15) лет не нужно чинить . Так и прогореть не долго . Видите логика палка о двух концах .
    да просто любой холодильник ломается, какая бы ни была фирма производитель, у кого-то через 10 лет, а у кого-то через пол года.
    Везде есть брак и не должное обращение, в т.ч из-за электричества.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    А от ЛГ пачиво не поставили компрессор? :]
    ЛГ никто не предлагал. Был вариант по гарантии, (т.е. бесплатно) Beko либо ищите сами что хотите.

8. Вверх #2308
    Прогореть?) не смешите)) люди всё равно берут что по красивей и что мигает светится)))

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    Прогореть?) не смешите)) люди всё равно берут что по красивей и что мигает светится)))

Ой, далеко не все.
    Я вон уже кучу магазинов облазила. Меня всего и интересует, что No frost, высота до 185 см, ширина max 60 см, достаточно большая морозильная камера и качество.
    Могу сказать, что присмотрела только 1 модель пока. И то - она выше
    И на счет качества сомневаюсь - LG GA-B409BQA. Он в Comfy стоит 4499грн.
    Мне по большому счету - на дизайн наплевать - лишь бы не бежевый и не глянцевый металлик - замучаешься оттирать - у подруги такой - уже поцарапала

Ну, и мне нравится, что там объемное отделение для овощей-фруктов, на задней стенке на каждую полку идет охлаждение, да и замок от детей не лишний.

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для VitVik
    вопрос, может не совсем в тему, но точно про холодильник. может кто-то из специалистов сможет подсказать какие-нибудь средства специальные для устранения последствий смерти мяса в холодильнике.. народными средсвами запах (вонь) ослабить удалось, но может есть еще что-нибудь бронебойное, может залить что-то можно в систему слива.. ? потому что хоть запах и ослаб, но любой продукт в морозилке по прежнему его натягивает, а котлетам этот запах совсем не идет... (((

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для Cytny
    я знаю, что от неприятного запаха кладут кусок черного хлеба и пачку соды. Но поможет ли от такой радости - не знаю.

12. Вверх #2312
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    вопрос, может не совсем в тему, но точно про холодильник. может кто-то из специалистов сможет подсказать какие-нибудь средства специальные для устранения последствий смерти мяса в холодильнике.. народными средсвами запах (вонь) ослабить удалось, но может есть еще что-нибудь бронебойное, может залить что-то можно в систему слива.. ? потому что хоть запах и ослаб, но любой продукт в морозилке по прежнему его натягивает, а котлетам этот запах совсем не идет... (((
    Активированный уголь. Чем больше, тем лучше. Насыпьте его
    в какую-нибудь посуду и расставьте по всему холодильнику.
    Ну и желательно хорошенько вымыть холодильник перед этим
    и как следует проветрить.

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    лишь бы не бежевый и не глянцевый металлик - замучаешься оттирать - у подруги такой - уже поцарапала
    Ну, и мне нравится, что там объемное отделение для овощей-фруктов, на задней стенке на каждую полку идет охлаждение, да и замок от детей не лишний.

Мне особенно понравилось по поводу охлаждения на каждую полку
    и царапающийся цвет. Ну и замок для детей действительно штука
    полезная, чтобы не съели чего невзначай %)))

13. Вверх #2313
    Частый гость
    К сожалению, ничем. У самого было такое же приключение на даче. Сгнили замороженные морепродукты. Мыл, тер, чистил, раскладывал таблетки активированного угля, конечно, смердение прошло, но тонкий аромат и через год остался. Так я его и продал. Он практически новый был - 2 года всего.

14. Вверх #2314
    Старожил форума
    Кстати, вот тем и хорошо антибактериальное покрытие,
    что таких проблем не бывает попросту.

15. Вверх #2315
    Посетитель Аватар для spine
    Кстати, вот тем и хорошо антибактериальное покрытие,
    что таких проблем не бывает попросту.
    А в каких холодильниках есть это антибактериальное покрытие? Ищу сейчас холодильник и никак не могу определиться.Понравился ENB 38633W,но какие сейчас эти электролюксы не понятно.NeMo если Вы профи,то порекомендуйте.

16. Вверх #2316
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А в каких холодильниках есть это антибактериальное покрытие? Ищу сейчас холодильник и никак не могу определиться.Понравился ENB 38633W,но какие сейчас эти электролюксы не понятно.NeMo если Вы профи,то порекомендуйте.
    В Bosch оно называется Antibacteria, а в Siemens называется AgION.
    Японцы используют ионизацию. В разных японских брендах называется
    эта технология по-разному. PlasmaCluster или HybridPlasma и т.п.
    В Whirlpool используются антибактериальные фильтры. Всё это работает
    с разной степенью эффективности.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для VitVik
    уголь по морозилке распихала, сода, хлеб, кофе, чайные пакетики и т. д. тоже в дело пошли. и остается только надеяться.. вроде кто-то говорил, что еще можно что то в саму систему холодильника налить, чтобы оно по трубкам там побегало, но четкой информации пока не нашла. за советы всем спасибо!

18. Вверх #2318
    Старожил форума
    уголь по морозилке распихала, сода, хлеб, кофе, чайные пакетики и т. д. тоже в дело пошли. и остается только надеяться.. вроде кто-то говорил, что еще можно что то в саму систему холодильника налить, чтобы оно по трубкам там побегало, но четкой информации пока не нашла. за советы всем спасибо!
    Это либо кто-то подшутил, либо неправильно было понято.
    Там ничего по трубкам бегать не может, кроме хладагента.
    Да и трубки эти герметично запаяны. Так что хоть бы там и
    компот даже бегал, всё равно никак в камерах от этого слаще
    не было б %)

19. Вверх #2319
    NeMo не мудри... она или по крайней мере ток кто ей сказал имели ввиду дренажную систему... она и состоит в коемто роде из трубок)) смысл есть в том что нужно пролить всё кипятком несколько раз, а потом раствором с солью и содой или другим моющим средством... если это ноуфрост, то его стоит будет немного подразобрать... а если капельный то там всё и так видно... запах можно устранить... главное иметь терпение и надежду))

п.с. если нужно могу описать по порядку процесс для ноуфроста...

20. Вверх #2320
    Старожил форума
    А, ну дренаж само собой промыть надобно. Это даже не обсуждается )

Ответить в теме
Страница 116 из 571 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права