где щас купить тыкву?нииигде найти не могу..
|
где щас купить тыкву?нииигде найти не могу..
Дочка ест только стандартную пищу, чем больше стараешься разнообразить, тем больше вероятность, что есть не будет. Я не переживаю, еще успею напрячь воображение по поводу еды
Меня иногда пробивает на кулинарные разнообразия (в отношении взрослой пищи). На выходных я жарю, варю, пеку самые замысловатые блюда. В итоге приживается какое-то одно из десяти-пятнадцати, и мы с мужем опять возвращаемся к нашей стандартной однообразной пищи. С пониманием, что она все равно самая вкусная. Так и детиГлавное, получать необходимый набор полезных веществ, а все остальное ерунда
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
не, низя.. во-первых, правильно сказали, черные - крашенные. В оригинале они темно-фиолетовые и темно-коричневые. Но такие найти гораздо сложнее, да и стоят дороже (да и по вкусу мне меньше нравятся, малому тоже).
Во-вторых, это - консервация. А консервация в принципе вся немного вредна. Вот.
п.с. но мы даем, потому что малыш любит - аж пищит. разумеется, не по полбанки
Сейчас с аппетитом вообще катастрофа. Ей бы молоко и булочку на целый день, больше ничего и не надо. Хорошо, что на даче есть кошка и собака, вот они то с нашим ребенком никогда голодными не останутся, все остатки им. А вообще скоро лето, будет много фруктов, ими и будем питаться
так я это.. я за правду) а то подумают, что вся такая правильная, а как узнают, чем кормлю на самом деле
Хочется чего-то нового придумать, и не могу, хотя нам уже 2,6- наверное, надо новую тему открывать
у нас когда зубки лезли - тоже аппетитом не отличался. Хато когда кто-то в гости приедет и кушает что-то..![]()
а хлопья кукурузные даёте.вчера вспомнила о них купила.вроде понравилось...пожно ли их давать с молоком?
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девочки, а можно ребенку 2 года сок виноградный домашний, без сахара и разбавленый с водой 1:3 ? А то я давала, а муж говорит, что это тяжелый напиток для малышни, кто знает? Вроде и виноград до 3х лет тоже не желательно, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки