Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 116 из 355 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 7089
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    где щас купить тыкву? нииигде найти не могу..

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    На Черемушках есть-вчера покупала, была в нескольких местах...

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    у нас во дворе постоянно продают.... покупаю через 2-3 дня и сегодня видела (молдованка)

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Дочка ест только стандартную пищу, чем больше стараешься разнообразить, тем больше вероятность, что есть не будет. Я не переживаю, еще успею напрячь воображение по поводу еды

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Дочка ест только стандартную пищу, чем больше стараешься разнообразить, тем больше вероятность, что есть не будет. Я не переживаю, еще успею напрячь воображение по поводу еды
    И у меня чистый консерватор))) хотела другую кашу сегодня дать, так нет затребовал старую.

6. Вверх #2306
    Айболит форума
    Меня иногда пробивает на кулинарные разнообразия (в отношении взрослой пищи). На выходных я жарю, варю, пеку самые замысловатые блюда. В итоге приживается какое-то одно из десяти-пятнадцати, и мы с мужем опять возвращаемся к нашей стандартной однообразной пищи. С пониманием, что она все равно самая вкусная. Так и дети Главное, получать необходимый набор полезных веществ, а все остальное ерунда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    у нас во дворе постоянно продают.... покупаю через 2-3 дня и сегодня видела (молдованка)
    скажите плиз где именно-мужу скажу-завтра поедет-давно тыквой не баловала-оладушек напеку....

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    мамочки, где все? кто-то давал деткам маслины? можно ли? купил папа недавно большущие черные жирненькие такие...и вот думаю...наверное низя...((
    не, низя.. во-первых, правильно сказали, черные - крашенные. В оригинале они темно-фиолетовые и темно-коричневые. Но такие найти гораздо сложнее, да и стоят дороже (да и по вкусу мне меньше нравятся, малому тоже).
    Во-вторых, это - консервация. А консервация в принципе вся немного вредна. Вот.
    п.с. но мы даем, потому что малыш любит - аж пищит. разумеется, не по полбанки

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не, низя.. во-первых, правильно сказали, черные - крашенные. В оригинале они темно-фиолетовые и темно-коричневые. Но такие найти гораздо сложнее, да и стоят дороже (да и по вкусу мне меньше нравятся, малому тоже).
    Во-вторых, это - консервация. А консервация в принципе вся немного вредна. Вот.
    п.с. но мы даем, потому что малыш любит - аж пищит. разумеется, не по полбанки
    так начала, и так закончила))))))

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сейчас с аппетитом вообще катастрофа. Ей бы молоко и булочку на целый день, больше ничего и не надо. Хорошо, что на даче есть кошка и собака, вот они то с нашим ребенком никогда голодными не останутся, все остатки им. А вообще скоро лето, будет много фруктов, ими и будем питаться

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    так начала, и так закончила))))))
    так я это.. я за правду) а то подумают, что вся такая правильная, а как узнают, чем кормлю на самом деле
    Хочется чего-то нового придумать, и не могу, хотя нам уже 2,6- наверное, надо новую тему открывать

Сейчас с аппетитом вообще катастрофа. Ей бы молоко и булочку на целый день, больше ничего и не надо. Хорошо, что на даче есть кошка и собака, вот они то с нашим ребенком никогда голодными не останутся, все остатки им. А вообще скоро лето, будет много фруктов, ими и будем питаться
    у нас когда зубки лезли - тоже аппетитом не отличался. Хато когда кто-то в гости приедет и кушает что-то..

12. Вверх #2312
    скажите плиз где именно-мужу скажу-завтра поедет-давно тыквой не баловала-оладушек напеку....
    двор напротив Фольцваген центра, пер. Банный

13. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для Jazmin
    на привозе муж покупает каждый выходной!
    в овощном отделе кажется!

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для tanychka
    а хлопья кукурузные даёте.вчера вспомнила о них купила.вроде понравилось...пожно ли их давать с молоком?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

15. Вверх #2315
    двор напротив Фольцваген центра, пер. Банный
    Torry_23, не знаю, был муж или нет, но сегодня не было(я сразу вас вспомнила). Бабка явилась под вечер.Я ее спросила, сказала завтра будет в 9 и тыква будет!

16. Вверх #2316
    Torry_23, не знаю, был муж или нет, но сегодня не было(я сразу вас вспомнила). Бабка явилась под вечер.Я ее спросила, сказала завтра будет в 9 и тыква будет!
    спасибо!!!!!!

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    много лука и морковки протушила, потом печеночку мелконарезаную закинула-тушила минут 30-40.... потом все дело на блендере..мммммммм.
    очень вкусно, спасибо МЫ (мама+папа) оценили а малый не ел, ни с хлебом, ни вперемешку, ни под сказки и пляски
    (а я так хотела его порадовать )
    Счастье есть)))

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    очень вкусно, спасибо МЫ (мама+папа) оценили а малый не ел, ни с хлебом, ни вперемешку, ни под сказки и пляски
    (а я так хотела его порадовать )
    на здоровье! больше всего обЫдно когда делаешь-делаешь, стараешься-стараешься, а козявка потом кушать отказывается

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а можно ребенку 2 года сок виноградный домашний, без сахара и разбавленый с водой 1:3 ? А то я давала, а муж говорит, что это тяжелый напиток для малышни, кто знает? Вроде и виноград до 3х лет тоже не желательно, да?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ребенку 2 года сок виноградный домашний, без сахара и разбавленый с водой 1:3 ? А то я давала, а муж говорит, что это тяжелый напиток для малышни, кто знает? Вроде и виноград до 3х лет тоже не желательно, да?
    я знаю виноград нельзя беременным, ну а что нельзя беременным наверное и нельзя деткам до 3-х лет(ну это ИМХО))) хотя...продают же соки в баночках деткам от 4-х месяцев и в состав входит сок винограда... так что наверное это уже от Вас зависит-давать или не давать

Ответить в теме
Страница 116 из 355 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права