|
Думаю сигналка не причём.
Скорей всего проблема или во втягивающем реле или в бендиксе, возможно в проводах на стартёр.
Чтобы снять стартёр надо всего навсего снять 2 клемы проводки. И открутить 2 болта 1 с низу и второй удобней с верху.
Датчики топлива это распространённая болезнь многих машин. Особенно проявляется у тех, кто любит ездить на минимуме уровня топлива и заправляться по 5-10 литров. И особенно сильно проявляется у людей с установленной ГБО.
Когда загорается лампочка датчика уровня топлива стрелка находиться на первом делении? Никогда не наблюдала чтоб у меня загоралась лампочка. Было пару раз, что стрелка почти лежала на первом делении. Может у меня не загорается лампочка?
Был когда-то случай, когда я попала в пробку с посёлка в город, стрелка была на 1мм выше первого деления, ехала 2 часа и переживала, не заглохну ли посреди дороги. И кошелёк как назло забыла дома. Вот была бы веселуха, заглохнуть и денег нет и звонить особо не кому было. Поэтому не плохо знать сколько км можно проехать, когда лампочка загориться.
ЦИТАТА: Может вместо кошки мужчину завести?)
Пишу тут. От мужика странное сообщение в репку!!!!!!!!!!!!!!!! Читать нужно внимательно, а не самим собой любоваться!!!!! Муж на АТО, а ты что тут делаешь!???????? Попросила конкретной помощи, а не болтовни, по сему полемику с вами заканчиваю.
Модераторов прошу прощения. Бесят мужики языком лапатящие.
[MOD]
Люди, подскажите, где в Одессе можно купить пыльник (крышку) подшипников задней ступицы. У узбеков нет и на Яме не нашла.
94580368
![]()
Социальные закладки