Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 116 из 178 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3552
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Окей. Вполне разумно всё. НО-сколько реально в вашей практике излеченных от псориаза, ББ, волчанки, артритов разной степени тяжести или васкулитов? Ну или хотя бы ремиссий в 1-2 года
    Ни одного. Ибо я этим не занимался вообще. Чтобы лечить человека от псориаза нужно иметь хоть мало мальские наработки. У меня же пока работа была только по поводу болей в спине. То, что параллельно, в результате проведенной работы переставали беспокоить проявления других заболеваний, нормализовался вес, беременели условно-"бесплодные", нормализовалась мужская половая функция, повышалась работоспособность, уходила потребность в операциях - это было "случайной приятной неожиданностью" для пациентов. Приглашать на лечение, например, цистита или импотенции к мануальному терапевту у нас ка-то не принято, а пациентов с болями в спине мне более чем достаточно. Применить же для лечения псориаза перечисленные методы на себе нет возможности в силу чисто физического неудобства. Потому я и приглашаю энтузиастов на волонтерских началах, готовых хотя бы пол-года ходить ко мне и строго выполнять все назначения, не ожидая мгновенного результата и понимая, что это только эксперимент. В результате человек получает как минимум общее оздоровление с гарантией отсутствия вреда, и как максимум - полное выздоровление.
    Но повторюсь: это должно быть не просто согласие ("ладно, так и быть, я не против, может и выдержу пол-года, посмотрим, что у тебя получится") а целенаправленное осознанное желание стать здоровым путем усердного труда (моего и своего) и понимание/прощение в случае отсутствия предполагаемого результата по псориазу.

2. Вверх #2302
    Ну так объясните ) Вы пока что говорите о каких-то общих принципах. И уже не 1ый раз. Никакой конкретики. ...
    ...Два-в детском возрасте почти нереально здоровому ребёнку зашлаковать настолько организм, чтобы он не справлялся и требовал очистки. Три-организм как бы и не дурак, и если метаболизм в виде так сказать стабильной дефикации проходит нормально( нет запоров и поносов), то всё нормально работает...
    Для иллюстрации могу привести еще один конкретный пример.
    На одном из семинаров проводился клинический разбор конкретных пациентов. Были представлены к вниманию два мальчика - однояйцевые близнецы 2-хлетнего возраста. Один абсолютно нормальный здоровый ребенок, второй - аутист с задержкой речевого и моторного развития. История такова: начались нормальные физиологические роды, но в процессе ""первый" мальчик "застрял". Как потом выяснилось, он зацепился ножкой за ножку брата. Пошли на срочное кесарево. Достали вначале "второго", а затем - вытянули "первого", у которого впоследствии и начались негаразды. Как Вы понимаете, ни о какой наследственности заболевания речь не идет. Поскольку росли и развивались они вместе вредное влияние извне так же исключается. Отец мальчиков - врач-остеопат - проводил лечение остеопатическими методами и получил неплохой результат: мальчик стал более активным, стал набирать вес. Потом (в возрасте 1,5 лет) был проведен иммуно-ферментный анализ на пищевой панели и выявлена непереносимость казеина и глютена (которые при поступлении в организм "неправильно" переваривались и выделяли токсические вещества, "отравляя" центральную нервную систему). Из рациона мальчика исключили молочные и злаковые продукты и... в течение недели мальчик заговорил!!!
    На момент осмотра мальчик отставал от брата-близнеца всего на несколько месяцев. При детальном разборе была выявлена дисфункция в одном из отделов спинного мозга в виде перерастяжения волокон. Проведено еще три сеанса прицельного лечения и сейчас (по прошествии полугода) развитие мальчиков не отличается.

3. Вверх #2303
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Для иллюстрации могу привести еще один конкретный пример.
    На одном из семинаров проводился клинический разбор конкретных пациентов. Были представлены к вниманию два мальчика - однояйцевые близнецы 2-хлетнего возраста. Один абсолютно нормальный здоровый ребенок, второй - аутист с задержкой речевого и моторного развития. История такова: начались нормальные физиологические роды, но в процессе ""первый" мальчик "застрял". Как потом выяснилось, он зацепился ножкой за ножку брата. Пошли на срочное кесарево. Достали вначале "второго", а затем - вытянули "первого", у которого впоследствии и начались негаразды. Как Вы понимаете, ни о какой наследственности заболевания речь не идет. Поскольку росли и развивались они вместе вредное влияние извне так же исключается. Отец мальчиков - врач-остеопат - проводил лечение остеопатическими методами и получил неплохой результат: мальчик стал более активным, стал набирать вес. Потом (в возрасте 1,5 лет) был проведен иммуно-ферментный анализ на пищевой панели и выявлена непереносимость казеина и глютена (которые при поступлении в организм "неправильно" переваривались и выделяли токсические вещества, "отравляя" центральную нервную систему). Из рациона мальчика исключили молочные и злаковые продукты и... в течение недели мальчик заговорил!!!
    На момент осмотра мальчик отставал от брата-близнеца всего на несколько месяцев. При детальном разборе была выявлена дисфункция в одном из отделов спинного мозга в виде перерастяжения волокон. Проведено еще три сеанса прицельного лечения и сейчас (по прошествии полугода) развитие мальчиков не отличается.
    Целиакия и непереносимость лактозы(за казеин ничего не слышал, не в курсе) довольно распространённые заболевания, и про них многие не знают. При целиакии повреждаются волосики на стенках кишечника и действительно, он выпускает при таком раскладе в кровь то, что не должен выпускать. Кстати подобные анализы мной так же сдавались по-моему же настоянию на этом. Но целиакия насколько я знаю носит наследственный характер. У нас без глютеновая диета очень затруднительна тк он не указывается часто во многих продуктах, в которых по логике его и быть не должно. И кстати у нас на глютен 3-4 года назад было почти нереально в городе сдать , да и сегодня довольно затруднительно.

4. Вверх #2304
    Целиакия и непереносимость лактозы(за казеин ничего не слышал, не в курсе) довольно распространённые заболевания...
    Мы говорим о разных вещах. Целиакия - это нарушение всасывания глютена, генетически обусловленное заболевание, сопровождающееся выраженными нарушениями пищеварения. В приведенном примере небыло ни того ни другого, ибо однояйцевый близнец (с тем же набором генов) был абсолютно здоров, а пищеварение у больного брата никаким образом не нарушалось.
    Речь идет о невосприимчивости (а не об неусвояемости) определенных продуктов организмом вцелом с образованием из них в процессе метаболизма токсических веществ.

5. Вверх #2305
    Придётся ждать осени, когда со мной захотят пообщаться

6. Вверх #2306
    Новичок
    всем привет.Зовут меня Дмитрий.Я из Севастополя и тоже болею такой болячкой на ногах и голове.Перепробовал много чего.Из всего что мне помогло:Пикладол и Антипсор(мазь Иванова).Главное при этом соблюдать диету:никаких томатов,кофе и курения,и меньше жрать сладкого.Сейчас изредка мажусь антипсором,кстати который поставляется и на украину.Надеюсь мои советы вам пригодятся.....

7. Вверх #2307
    Новичок
    Простые и несложные рекомендации врачей по поводу "здорового образа жизни" обычно игнорируются больными. Люди хотят получить волшебную таблетку, выпил и все прошло.
    Таких таблеток не бывает. Либо "проходит" , но за счет поражения других органов и систем.
    Вот ссылка, информация в очередной раз доказывает, что выздоровление- это труд, и трудится должен человек сам, никто другой.
    http://wallnews.info/news/2012/07/04/149662
    Поиски токсинов и их устранение, выведение из организма, это тоже очень важная составляющая, без этого ничего не произойдет.
    Организму нужно помочь с выведением токсинов, а не "кормить" новыми токсическими веществами, в виде химических таблеток убивающих организм.
    Больные псориазом редко добиваются стойкой (годами длящейся) и качественной ремиссии. А те, кто добился ее, рассказывают о простых и древних как мир способах:
    физические нагрузки, психическое и духовное благополучие, детоксикация с помощью гомеопатии и натуропатии, очищение кишечника, режим питания, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
    Очень хороша книга Дж.Пегано по псориазу. Ее можно скачать в инете. Доступно написана и легко читается.

8. Вверх #2308
    Новичок Аватар для krendelya
    ребята всем привет .подскажите чем мазать на голове и на лице.

9. Вверх #2309
    Новичок
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​
    [QUOTE=Бриония;30320097]Простые и несложные рекомендации врачей по поводу "здорового образа жизни" обычно игнорируются больными. Люди хотят получить волшебную таблетку, выпил и все прошло.
    Таких таблеток не бывает. Либо "проходит" , но за счет поражения других органов и систем.
    Вот ссылка, информация в очередной раз доказывает, что выздоровление- это труд, и трудится должен человек сам, никто другой.

Согласна с Вами именно так все и происходит . При соблюдении всего вышеперечисленного уходит не только псориаз но и имунодефицит и Тоберкулез, гепатит. т.е наступает длительная ремиссия. У меня много знакомых пошли именно этим путем и Здоровый образ жизни теперь ведут постоянно и иногда можно им позавидовать насколько это счастливые и оптимистичные люди!!!
    Elena

10. Вверх #2310
    Новичок
    Цитата Сообщение от krendelya Посмотреть сообщение
    ребята всем привет .подскажите чем мазать на голове и на лице.
    Есть крем Бальзам Сан-рокко Швейцарский, и шампунь Миглиорин для мытья головы как раз разработанный для ВАс. И конечно же нужно пить гепатопротекторы для печени и имунной системы в целом.
    Elena

11. Вверх #2311
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​ и правду ведь написала. Особенно про тоберкулез понравилось
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 16.08.2012 в 19:54.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    [QUOTE=Hell-ff;31389554]
    Цитата Сообщение от Бриония Посмотреть сообщение
    Простые и несложные рекомендации врачей по поводу "здорового образа жизни" обычно игнорируются больными. Люди хотят получить волшебную таблетку, выпил и все прошло.

Согласна с Вами именно так все и происходит . При соблюдении всего вышеперечисленного уходит не только псориаз но и имунодефицит и Тоберкулез, гепатит. т.е наступает длительная ремиссия. У меня много знакомых пошли именно этим путем и Здоровый образ жизни теперь ведут постоянно и иногда можно им позавидовать насколько это счастливые и оптимистичные люди!!!
    я уже много лет веду здоровый образ жизни ... но почему-то не проходит у меня псориаз =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #2313
    Новичок Аватар для KSENJA***
    Всем добрый вечер! А я вот попробовала магнипсор и здоровый образ жизни (почти по Пегано), вроде болезнь немного отступила, я очистилась, а потом опять начало все по-немногу вылазить, просто ужас, не знаю что делать дальше! Вот мне сказали, что на 2-х столбах есть женщина, которая помогает только с псориазом и болезнями груди, наверное, попробую, а то не знаю что делать!!

14. Вверх #2314
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня ладонно-подошвенная форма. Уменьшение высыпаний и зуда достигла благодаря дипроспану и мазям уреотоп и преднотоп 2 раза в день. Может кому-то тоже поможет сий совет, но все же лучше прежде проконсультироваться с дерматологом.
    К одной бабке ездила на Усатово, тоже вроде говорили, что она при таких вещах помогает, но не срослось...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У меня ладонно-подошвенная форма. Уменьшение высыпаний и зуда достигла благодаря дипроспану и мазям уреотоп и преднотоп 2 раза в день. Может кому-то тоже поможет сий совет, но все же лучше прежде проконсультироваться с дерматологом.
    К одной бабке ездила на Усатово, тоже вроде говорили, что она при таких вещах помогает, но не срослось...
    ты себе контракт на обострение подписала, а не уменьшила высыпания по факту.

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    ты себе контракт на обострение подписала, а не уменьшила высыпания по факту.
    Молодой человек, я не первый год болею - раз, имею высшее медицинское - два, знаю, что в любом случае рано или поздно будет обострение - это три, потому, что это псориаз - четыре!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Anita2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто недавно был у Гуменко Юрия Елисеевича в Санатории Одесса?Расскажите подробнее сколько стоит консультация?Сколько стоит один сеанс?и насколько эфективное сейчас его лечение.Я Лечилась у него в 2007г.И очень помогла,вообще не беспокоил,а сейчас опять началось.Спасибо.
    заранее тебе эффект никто не скажет. но про Гуменко я 300 раз писал. Врачом он быть давно перестал. просто бизнес, ничего личного. И как часто он лампы меняет тоже никто не знает.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я не первый год болею - раз, имею высшее медицинское - два, знаю, что в любом случае рано или поздно будет обострение - это три, потому, что это псориаз - четыре!
    Молодая девушка, хороший врач не будет советоваться ширяться бетаметазоном и наружно производными преднизолона мазаться.

19. Вверх #2319
    Новичок Аватар для KSENJA***
    А мне укололи дипроспан (1 укол) еще в 2006 году (было подозрение на клещевой укус и дерматолог, зная о псориазе у меня, назначил дипроспан), после укола где-то в течение 2-3 дней у меня пропали все высыпания, я аж обалдела, думаю, Боже как легко все можно вылечить!? Но через несколько дней меня как начало обсыпать , что пришлось тогда обращаться к Гуменюку и проходить курс ПУВА-терапии (правда тогда терапия помогла), но в течение первого года началось обострение и и я лечилась во второй раз. Но не закончила, потому что пошли осложнения - очень отекли ноги, прямо как колодки, и начала задыхаться, мне быстренько прекратили лечение. А потом как-то так обходилась. А сейчас тоже в раздмышлениях - ЧТО ДЕЛАТЬ?

20. Вверх #2320
    Новичок
    [QUOTE=Kassandra_;31401589]
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение

я уже много лет веду здоровый образ жизни ... но почему-то не проходит у меня псориаз =(((
    Многие специалисты считают что если уже заболел то 7 лет нужно делать чистки организма, придерживатся здорового образа жизни . Поскольку только за 7 лет происходит полный цикл обновления клеток. И ни один врач или препарат, или измененный образ жизни не может сразу помочь. Хотя то что пишут в этом форуме иногда говорит и о других вещах.
    Elena

Ответить в теме
Страница 116 из 178 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права