Ни одного. Ибо я этим не занимался вообще. Чтобы лечить человека от псориаза нужно иметь хоть мало мальские наработки. У меня же пока работа была только по поводу болей в спине. То, что параллельно, в результате проведенной работы переставали беспокоить проявления других заболеваний, нормализовался вес, беременели условно-"бесплодные", нормализовалась мужская половая функция, повышалась работоспособность, уходила потребность в операциях - это было "случайной приятной неожиданностью" для пациентов. Приглашать на лечение, например, цистита или импотенции к мануальному терапевту у нас ка-то не принято, а пациентов с болями в спине мне более чем достаточно. Применить же для лечения псориаза перечисленные методы на себе нет возможности в силу чисто физического неудобства. Потому я и приглашаю энтузиастов на волонтерских началах, готовых хотя бы пол-года ходить ко мне и строго выполнять все назначения, не ожидая мгновенного результата и понимая, что это только эксперимент. В результате человек получает как минимум общее оздоровление с гарантией отсутствия вреда, и как максимум - полное выздоровление.
Но повторюсь: это должно быть не просто согласие ("ладно, так и быть, я не против, может и выдержу пол-года, посмотрим, что у тебя получится") а целенаправленное осознанное желание стать здоровым путем усердного труда (моего и своего) и понимание/прощение в случае отсутствия предполагаемого результата по псориазу.
Социальные закладки