Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 116 из 1446 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 28918
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да конечно))) И сидишь тихонечко боишься лишнее движение сделать чтоб деть не проснулся и не закатил скандал)) Мой тоже спит) Но я сижу не рыпаюсь) Или ложусь тоже сплю)) Ночью мне же не спится))
    Че сидим?)кого ждем?))уснул и ты тихо тихо и за дверь)))))или это у вас не канает?)

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Ollik
    Привет всем неспяшим в Одессе ))
    Девули у меня вопрос расскажите как у вас происходят начисления на деток просто я ничего не понимаю (((( у меня первый месяц 2200 второй 2000 а сейчас вообще 260 грн ...на этой цифре я окончательно запуталась ..
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Че сидим?)кого ждем?))уснул и ты тихо тихо и за дверь)))))или это у вас не канает?)
    Ку ку красотка как дела ?)) скока зубов у вас ?))
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Ку ку красотка как дела ?)) скока зубов у вас ?))
    Привет мамулик))в 5 месяцев 2 вылезло и пока все))вернее вверху виднеется третий зубчик..на днях выскочит))
    Как малыши?буянят?)))

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Именинников с датками!

Мы не написали отчётик в свои 7 месяцев. Времени ооочень мало.
    В этом месяце совершенствовали приобретённые раннее навыки (сидеть, стоять, ползать, ходить по стеночке), наращивали скорость)) Из нового: стоит пару секунд без поддержки, висит на перекладине на детской площадке (хватка крепкая, но я придерживаю), катаемся на качельке и съезжаем с братиком с горки паровозиком.
    Говорит "мама", "дай", "на" (при чём "дай" и "на" путает и сидя в стульчике получается "надо-надо-надо-надо")), много каких-то непонятных слов, типа "адысь", "атето" и пр. Если отбираешь у неё что-то или когда требует, то рычит)) Любит играть с братом (а он с ней нет, вечно просит её забрать, не любит, чтобы трогали его игрушки). Пробовали много чего из еды, количества пока мизерные. Требует чтобы дали, но попробовав несколько ложек, теряет интерес. Отбирает ложку у меня и тянет сама в рот (во время еды используем ложки три) Зубов нет. Обожает трогать за лицо и всякие блестяшки-побрякушки (сорока ) Любит купаться (у неё прям пунктик: пока не искупаешь, не уснёт) Открывает ящики, летала с кровати, уронила на себя коробку с конструктором, всё тянет с пола в рот, рвёт бумагу и ест, норовит поесть из кошачьей миски(( Караул! Хотя таких, как Мира, можно ещё двоих

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Смотрю тут сони все такие,спят через каждые 2-3 часа...красота скажу я вам))так все и успевать можно)))....моя Юлька спит только часик утром около 10..потом днем часика 2 и впринципе все..дальше уже в 8.30-9 вечера ложиться...
    У меня спит утром где-то до 9:30-10:00 (если братик тихо себя ведёт), потом в обед минут 30-40, потом часа в 4 столько же, а потом если в 7 ляжет поспать, то уснёт не раньше 23-23:30, а так в 21-22. Общая продолжительность 12-13 часов. Чтобы что-то успевать, приходится всё делать с детьми, иначе никак. Когда у меня был 1 ребёнок, я всё время ждала его сна, чтобы что-то сделать. А теперь всё делаю с ними, иногда они вдвоём играются или дочку за собою таскаю, или возле них что-то делаю. Жаль, что они у меня в одно время не спят. Ясик днём не спит, поэтому, как только Мира засыпает, у нас время, чтобы пообщаться-поиграться.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У меня спит утром где-то до 9:30-10:00 (если братик тихо себя ведёт), потом в обед минут 30-40, потом часа в 4 столько же, а потом если в 7 ляжет поспать, то уснёт не раньше 23-23:30, а так в 21-22. Общая продолжительность 12-13 часов. Чтобы что-то успевать, приходится всё делать с детьми, иначе никак. Когда у меня был 1 ребёнок, я всё время ждала его сна, чтобы что-то сделать. А теперь всё делаю с ними, иногда они вдвоём играются или дочку за собою таскаю, или возле них что-то делаю. Жаль, что они у меня в одно время не спят. Ясик днём не спит, поэтому, как только Мира засыпает, у нас время, чтобы пообщаться-поиграться.
    Я так с малой делала, когда положил, пришел через полчаса, а она в метре от того места где положил))) А теперь все, сижу рядом играюсь или просто слежу, чтобы дите не залезло куда)))) ну или тоже за собой, но стульчика у нас нет, шезлонг на столе обеденном стоит, ну какое-то время ее хватает))) Но мы ж спим утром в обнимку с сисей))) или сплю, а муж играет, получается гуляем 2 раза, но подряд, днем и вечером, итого я дома мало, ничего не успеваю, все делаю по ночам.. Или я гуляю, а муж делает))) Но прогулки эти тоже так расслабляют, вроде на улице норм, прихожу домой ноги отваливаются, делать ничего не хочется.. Расслабляет это, конечно.. Когда в постоянном темпе ухода за домом, втягиваешь и не в напряг, а когда вот так с перерывами то уже ничего не хо делать))))
    Так и живем! Вот предвкушаю, как скорость наберет и действительно будет караул))) Эхх..
    Иребую уже мужа, чтобы на выхах почухали папин манеж и уже пользовались! Ну и ковер снять хочу уже срочно прям, а то 2 кошки, кошачьей шерсти капец! Вообще с малой не так уж и тяжело, только уборщицу хочу прям ооочень! Ну и купить бы посудомоечную в ближайшие пару мес..

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Сварила сегодня свекольник, но горячий)) короче, тот жеборщ только без капусты! В след раз положу побольше свеклы и подумаю чем дополнить.. и еще испекла пирог овощной, вышло типа пиццы) сделала тесто песочне, но с добавлением цельнозерновой муки, сделала соус из томатной пасты, кабачки тонко порезала, черри пополам, брынза, базилика нехватило, муж купить забыл.. вкууусно)))

9. Вверх #2309
    Привет мамулик))в 5 месяцев 2 вылезло и пока все))вернее вверху виднеется третий зубчик..на днях выскочит))
    Как малыши?буянят?)))
    малые нормально )) мы пока сидим опираясь )) иногда получается ровно посидеть но чаше как неволяшки ))очень любят стоять (придерживаю за ручки )
    дудлят компот в немеренных кол-во (яблоко изюм курага чернослив ) вкусненький а главное благодаря ему ушли с бифидума ...
    Маму отправили отдыхать в Ильичевск ,так что 1.5 недели на хозяйстве с мужем ...чуть подустала .. как там в Ильичевске куда на море будешь с Юлькой ездить?))пы.сы мои на лето тоже в Ильичевск переедут ))
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Поздравляем именинников
    15/08/12 - Артём - мама Снежана - SNEZHINKA
    15/09/12 - Владислав - мама Юля - Ulika
    15/10/12 – Давид - мама Юля - Elvia
    15/11/12 – Эдик – мама Таня - Нез@будкА
    ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО ВАМ МАЛЬЧИШКИ))) и здоровьечка
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинников
    15/08/12 - Артём - мама Снежана - SNEZHINKA
    15/09/12 - Владислав - мама Юля - Ulika
    15/10/12 – Давид - мама Юля - Elvia
    15/11/12 – Эдик – мама Таня - Нез@будкА
    ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО ВАМ МАЛЬЧИШКИ))) и здоровьечка
    Поздравляем !!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утречка!!!

12. Вверх #2312
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а подскажите-ка, вот такая каталочка, которая фиолетовая с розовым подойдет для мальчика? Или это девичья расцветка, так он мне понравилась...
    Хочу заказать такую Вложение 6224295

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Фух..Украина вошла в финал,так что будет интересно смотреть)

Мы с малышкой впринципе выздоровили уже.сегодня наконец вечерком на прогулку вышли..в кафешке посидели..как хорошо когда тепло..сидишь себе десертик или еще че то топчишь,на улочке..красота!)на днях переставлю люльку на прогулочный блок уже..в люльке уже ножки почти упираются,да и Юле будет интересней уже ездить и всё и всех расматривать....
    Все никак не доедим в церковь договориться о крестинах..хотелось бы уже...а еще на море хочу выйти с Юлей..интересно как она отреагирует увидя столько воды)))

Смотрю тут сони все такие,спят через каждые 2-3 часа...красота скажу я вам))так все и успевать можно)))....моя Юлька спит только часик утром около 10..потом днем часика 2 и впринципе все..дальше уже в 8.30-9 вечера ложиться...
    у нас был восторг в перемешку с ужасом)) папа взял его на ручки и зашел с ним в воду по щиколотку (папину) малый пищал, руками ногами махал, видно было что нравится и страшно одновременно когда к воде подносили его)
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас был восторг в перемешку с ужасом)) папа взял его на ручки и зашел с ним в воду по щиколотку (папину) малый пищал, руками ногами махал, видно было что нравится и страшно одновременно когда к воде подносили его)
    И у моей восторг был,на море волны были,я ее к самой воде поднесла и на корточки присела так она так пищала когда волна накатывала
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #2315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите-ка, вот такая каталочка, которая фиолетовая с розовым подойдет для мальчика? Или это девичья расцветка, так он мне понравилась...
    Ну мне кажется она больше девичья))
    А Фиолетовая с белым в самый раз!

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Оль, не бери такую машинку. у нас такая у Миланки. она неустойчивая, когда ребенок вес переводит назад (типа наклоняется или хочет сесть попой к рулю). машина переворачивается, сама модель неудачная.
    При выборе машинки нужно смотреть, чтобы при усилии она не переворачивалась ни назад, ни на перед, там типа ограничители должны быть. как-то так
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется она больше девичья))
    А Фиолетовая с белым в самый раз!
    Ой, это я оговорилась, я про фиолетовую с белым))))))))) хотела спросить, не девичья ли это, а меня заклинило )))

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Оль, не бери такую машинку. у нас такая у Миланки. она неустойчивая, когда ребенок вес переводит назад (типа наклоняется или хочет сесть попой к рулю). машина переворачивается, сама модель неудачная.
    При выборе машинки нужно смотреть, чтобы при усилии она не переворачивалась ни назад, ни на перед, там типа ограничители должны быть. как-то так
    А по картинке это можно понять?

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Доброе утречко)! Именинники, с праздничком!!!

Моей Златке море очень понравилось!!! Хотя вообще купаться в ванной она боится))
    Последний раз редактировалось Agnejka; 15.05.2013 в 09:10.

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А по картинке это можно понять?
    не знаю, не видно вроде. наверное надо вживую попробовать. но эта модель точно неудачная
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 116 из 1446 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя