Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 116 из 673 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 13445
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а у нас то ушло, так это спаржевая фасоль, цуккини, красный перец и черника. Смородина - красная и черная, персик, малина - все осталось(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то продавал свои вещи на форуме?

хочу туфли заровские продать...купила еще во время 1й Б...а после родов еле влезла в них,одела 1 раз на др и чуть не одурела))))

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    рассказываю, вдруг оказалась сеня на даче, сели и прошвырнулась на рынок, о котором сеня писали, на добровольского на поскоте.
    малина по 20, абрикосы 8-10, огурки от 1,5- 3, помидоры 5-6, черника и смородина тоже есть. и вишня и черешня и кукуруза!)))) а на вечерний привоз не попала, изза дождяриуса!
    вот так то, купила немного не на зиму, так покушать))

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    есть ремонтантная клубника, она будет все время давать урожай, но вообще считается второй урожай на конец августа-начало сентября. у малины тогда же второй урожай
    про малину знаю)))))
    1+1=4

5. Вверх #2305
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    а я малому в кашки добавляю, блинчики с вареньем, ленивые вареники тоже.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ника варенье обожает) и компотик с него хорошо и быстро делать.
    Там же ж сахарУ... мамадорогая...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    У меня малый просто пищит от кукурузы. Почти каждый день покупаем, варем и лопаем с ним. А ещё малина у нас на ура идёт. Особенно сорваная у соседей
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ларис ну сколько ты варенья дашь ребёнку? Не как себе же с блинами полную пиалку полила сверху блинчики или варенички он лопает. Так чисто для вкуса. В кашку ложку чайную добавила и размешала. Ну и не каждый же день ты будешьэто делать. Я например кашу даю сейчас с свежей фруктой. Варенье это так зимняя тема. Но бывает для разнообразия маночку с вареньем делаю.
    Да и когда варенье своё не покупное это вообще супер!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ларис ну сколько ты варенья дашь ребёнку? Не как себе же с блинами полную пиалку полила сверху блинчики или варенички он лопает. Так чисто для вкуса. В кашку ложку чайную добавила и размешала. Ну и не каждый же день ты будешьэто делать. Я например кашу даю сейчас с свежей фруктой. Варенье это так зимняя тема. Но бывает для разнообразия маночку с вареньем делаю.
    Да и когда варенье своё не покупное это вообще супер!
    ну, может быть)))) я просто не сторонник сладостей)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я сама люблю зимой творог с замороженной клубникой или малиной (повторюсь на блендере с сахаром морожу) вкус и запах... как у свежей)

малому основную часть в компот, могу в кашу, запеканку или в кефир добавить. Очень много перца болгарского морожу и на фаршировку и нарезанный. Вот синии не пробовала, может если купим морозилку и сделаю. кабачки 100% не буду морозить, сейчас варю суп на всех, а они после морозки мне совсем никак...

Дима мой так и не ест ни овощи свежии ни ягоды((( поэтому морожу, чтобы хоть в компотах пил... Вот как его уговорить попробовать? даю хлеб и из салата кусочек огурца, сразу плюет и кричит Нет огурчик(((, ничего не могу заставить съесть
    .

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

Дима мой так и не ест ни овощи свежии ни ягоды(((
    .
    нужна компания)))) Тоня со вчера огурцы топчет, насмотрелась на одного малыша и теперь не оттащишь. А до этого огурец не впихнуть было))) еще и абрикосы сегодня ела. Так что ищи хорошего едока и пусть пример показывает.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #2311
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    нужна компания)))) Тоня со вчера огурцы топчет, насмотрелась на одного малыша и теперь не оттащишь. А до этого огурец не впихнуть было))) еще и абрикосы сегодня ела. Так что ищи хорошего едока и пусть пример показывает.
    100% Моя в принципе вообще от еды не отказывается. Но сегодня начистила им миску абрикос - по половинкам без косточек. Дала ей, чтоб шла к старшим в комнату.Через минуты две она мне миску пустую принесла. А так бы эти абрикосы лежали бы на кухне, пока бы я их на компот не пустила. И муж такой же - ему мисочку поменьше сделала - и килограмма абрикос как не бывало
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    100% Моя в принципе вообще от еды не отказывается. Но сегодня начистила им миску абрикос - по половинкам без косточек. Дала ей, чтоб шла к старшим в комнату.Через минуты две она мне миску пустую принесла. А так бы эти абрикосы лежали бы на кухне, пока бы я их на компот не пустила. И муж такой же - ему мисочку поменьше сделала - и килограмма абрикос как не бывало
    Кааааакие мааааленькие мисочки у вас))). Я кило могу заточить и не заметить). А если еще и мытых принесут да без косточки...держите меня семеро!

13. Вверх #2313
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    В любом случае варенье полезней , чем чистый сахар в еду, особенно для сладкоежек)
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Дима мой так и не ест ни овощи свежии ни ягоды((( поэтому морожу, чтобы хоть в компотах пил... Вот как его уговорить попробовать? даю хлеб и из салата кусочек огурца, сразу плюет и кричит Нет огурчик(((, ничего не могу заставить съесть
    .
    Моя мышь все ест, особенно если сама срывает , но это только в деревне получается (( А вот племяшик тоже ничего не ест, говорит на все -гадисть. Хотя огурцы стал есть после того , как папа продемонстрировал игру мышц и сказал , что это у него от огурцов такие))

14. Вверх #2314
    ну, может быть)))) я просто не сторонник сладостей)))
    Да я тоже стараюсь сладким не баловать. Могу дать дольку мармиладика. Малый любит сахар и я разрышаю облизать пальчик и макнуть в сахар. Но это только тогда, когда он увидет на столе сахарницу. Зимой мы ели мёд и поэтому, когда малый видел то на краю ложки я ему давала его.
    А у меня соседка малой даёт шоколад с 7-ми месяцев. Чупсы каждый день. Мы например его ещё и не пробовали.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я сахар добавляю в компоты и в кашу могу положить, сейчас мы едим кашу с колечками сухого завтрака (немного, но даю), и вот месяц как дала попробовать конфету(, теперь по 1-2 конфетки каждый день (джели рошеновскии даю). И вчера конфет не было дала пару штучек цукатов, понравились)))
    больше ничего не пробовал, были в гостях, так там малый на 3 месяца младше, стащил кусок шоколадки и естественно пошел ее топтать в нычку, пытался Диму угостить, потому что тот вышел рука в шоколаде и брезгливое выражение на лицу Фу кака!!! т.е. съесть эту каку он даже не подумал)))

16. Вверх #2316
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет. Ой а я както вообще ничего сладкого еще не даю. Даже сахар никуда не ложу. Самое сладкое пока у нас это сушка. Ни варенья, ни конфет, ни меда, ни шариков каких то сухих. Пока у нас в рационе такого нет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну сахар-то уже нашим деткам нужен. Только качественный хороший сахар в небольших количествах. Коричневый очень хорошо подходит. Немного в компот, немного в кашку, вот и норма на день). Как и соль сахар необходим. Это не значит что ребзя должен каждый день наминать полбанки варенья и полбочки соленых огурцов. Все хорошо в меру.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Варенье даю оч редко, сахар регулярно, так как даю ребенку домашнюю выпечку( печенье, шарлотку, запеканку, булочки), сырники, ленивые варенички с творогом) а так же компотики, если будут без сахара , то компот кисловатый, не будет пить, кисель варю, тоже соложу его, и переодически майский мед в кашку кладу) ну а конфеты для нас табу) ни сосательные, ни шоколадные, ни чупа чупс, ничего.
    Магазинные конфеты , торты, пирожные- категорически нет, стараюсь все домашнее пока давать)
    Он привык кушать сладкую кашку и творог, без этого и ложки не сьест.

Все хорошо в меру, как подмечено выше
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.07.2013 в 12:46.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Всем привет) Я долго противостояла "сладкоежкиному желанию", но по чуть-чуть стала сдавать позиции. Сейчас из такого у нас допускается гречневая каша раз в неделю притрушенная слегка сахаром (буквально чайная ложка на миску, НО он там есть), несколько раз пробовали конфетки - в форме мишек, внутри как птичье молоко, но в шоколаде. Но это тоже чисто пробы и очень редко. Основная радость сейчас это соломка. И вот начинаю по немного давать домашней малинки. После нашего срыва и инфекционки как раз прошел ровно месяц буду пробовать минимальными дозами возвращать овощи-фрукты...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ой а я както вообще ничего сладкого еще не даю. Даже сахар никуда не ложу. Самое сладкое пока у нас это сушка. Ни варенья, ни конфет, ни меда, ни шариков каких то сухих. Пока у нас в рационе такого нет.
    Прикольно, а в кашу? Ничего? Она не пресная получается? Или подсоленную даешь? Ведь сахар и соль придает хоть какой то вкус) у нас так же с супом, борщом, не посолю, не будет есть) привык наверное)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 116 из 673 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя