а у нас то ушло, так это спаржевая фасоль, цуккини, красный перец и черника. Смородина - красная и черная, персик, малина - все осталось(
| ||
а у нас то ушло, так это спаржевая фасоль, цуккини, красный перец и черника. Смородина - красная и черная, персик, малина - все осталось(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а кто то продавал свои вещи на форуме?
хочу туфли заровские продать...купила еще во время 1й Б...а после родов еле влезла в них,одела 1 раз на др и чуть не одурела))))
рассказываю, вдруг оказалась сеня на даче, сели и прошвырнулась на рынок, о котором сеня писали, на добровольского на поскоте.
малина по 20, абрикосы 8-10, огурки от 1,5- 3, помидоры 5-6, черника и смородина тоже есть. и вишня и черешня и кукуруза!)))) а на вечерний привоз не попала, изза дождяриуса!
вот так то, купила немного не на зиму, так покушать))
У меня малый просто пищит от кукурузы. Почти каждый день покупаем, варем и лопаем с ним. А ещё малина у нас на ура идёт. Особенно сорваная у соседей![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ларис ну сколько ты варенья дашь ребёнку? Не как себе же с блинами полную пиалкуполила сверху блинчики или варенички он лопает. Так чисто для вкуса. В кашку ложку чайную добавила и размешала. Ну и не каждый же день ты будешьэто делать. Я например кашу даю сейчас с свежей фруктой. Варенье это так зимняя тема. Но бывает для разнообразия маночку с вареньем делаю.
Да и когда варенье своё не покупное это вообще супер!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я сама люблю зимой творог с замороженной клубникой или малиной (повторюсь на блендере с сахаром морожу) вкус и запах... как у свежей)
малому основную часть в компот, могу в кашу, запеканку или в кефир добавить. Очень много перца болгарского морожу и на фаршировку и нарезанный. Вот синии не пробовала, может если купим морозилку и сделаю. кабачки 100% не буду морозить, сейчас варю суп на всех, а они после морозки мне совсем никак...
Дима мой так и не ест ни овощи свежии ни ягоды((( поэтому морожу, чтобы хоть в компотах пил... Вот как его уговорить попробовать? даю хлеб и из салата кусочек огурца, сразу плюет и кричит Нет огурчик(((, ничего не могу заставить съесть
.
100% Моя в принципе вообще от еды не отказывается. Но сегодня начистила им миску абрикос - по половинкам без косточек. Дала ей, чтоб шла к старшим в комнату.Через минуты две она мне миску пустую принесла. А так бы эти абрикосы лежали бы на кухне, пока бы я их на компот не пустила. И муж такой же - ему мисочку поменьше сделала- и килограмма абрикос как не бывало
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В любом случае варенье полезней , чем чистый сахар в еду, особенно для сладкоежек)
Моя мышь все ест, особенно если сама срывает , но это только в деревне получается (( А вот племяшик тоже ничего не ест, говорит на все -гадисть. Хотя огурцы стал есть после того , как папа продемонстрировал игру мышц и сказал , что это у него от огурцов такие))
Да я тоже стараюсь сладким не баловать. Могу дать дольку мармиладика. Малый любит сахар и я разрышаю облизать пальчик и макнуть в сахар. Но это только тогда, когда он увидет на столе сахарницу. Зимой мы ели мёд и поэтому, когда малый видел то на краю ложки я ему давала его.
А у меня соседка малой даёт шоколад с 7-ми месяцев. Чупсы каждый день. Мы например его ещё и не пробовали.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я сахар добавляю в компоты и в кашу могу положить, сейчас мы едим кашу с колечками сухого завтрака (немного, но даю), и вот месяц как дала попробовать конфету(, теперь по 1-2 конфетки каждый день (джели рошеновскии даю). И вчера конфет не было дала пару штучек цукатов, понравились)))
больше ничего не пробовал, были в гостях, так там малый на 3 месяца младше, стащил кусок шоколадки и естественно пошел ее топтать в нычку, пытался Диму угостить, потому что тот вышел рука в шоколаде и брезгливое выражение на лицу Фу кака!!! т.е. съесть эту каку он даже не подумал)))
Всем привет. Ой а я както вообще ничего сладкого еще не даю. Даже сахар никуда не ложу. Самое сладкое пока у нас это сушка. Ни варенья, ни конфет, ни меда, ни шариков каких то сухих. Пока у нас в рационе такого нет.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ну сахар-то уже нашим деткам нужен. Только качественный хороший сахар в небольших количествах. Коричневый очень хорошо подходит. Немного в компот, немного в кашку, вот и норма на день). Как и соль сахар необходим. Это не значит что ребзя должен каждый день наминать полбанки варенья и полбочки соленых огурцов. Все хорошо в меру.
Варенье даю оч редко, сахар регулярно, так как даю ребенку домашнюю выпечку( печенье, шарлотку, запеканку, булочки), сырники, ленивые варенички с творогом) а так же компотики, если будут без сахара , то компот кисловатый, не будет пить, кисель варю, тоже соложу его, и переодически майский мед в кашку кладу) ну а конфеты для нас табу) ни сосательные, ни шоколадные, ни чупа чупс, ничего.
Магазинные конфеты , торты, пирожные- категорически нет, стараюсь все домашнее пока давать)
Он привык кушать сладкую кашку и творог, без этого и ложки не сьест.
Все хорошо в меру, как подмечено выше![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 01.07.2013 в 12:46.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет) Я долго противостояла "сладкоежкиному желанию", но по чуть-чуть стала сдавать позиции. Сейчас из такого у нас допускается гречневая каша раз в неделю притрушенная слегка сахаром (буквально чайная ложка на миску, НО он там есть), несколько раз пробовали конфетки - в форме мишек, внутри как птичье молоко, но в шоколаде. Но это тоже чисто пробы и очень редко. Основная радость сейчас это соломка. И вот начинаю по немного давать домашней малинки. После нашего срыва и инфекционки как раз прошел ровно месяц буду пробовать минимальными дозами возвращать овощи-фрукты...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки