Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 116 из 2105 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 42081
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    А я только на вот эту штуку нацелилась:http://www.artdeco.de/index.php?id=72&L=1 (кажись это оно)
    ОЧень похожа на лимитку Шанель рассыпуху но плотнее,блестки более разумные что-ли:их меньше,и не должны осыпатся и дешевле))) короче на поигратся в самый раз
    И еще эта штуковина зацепила:http://www.artdeco.de/index.php?id=81&L=1.Аналогична вещица есть в Диоре.Хочу какую-то из них.Правда,наживую ни первую ни вторую еще не видела.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2302
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    девочки, кто знает крем или гель для тела, "шоб блястело за километр"? на НГ хочу
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #2303
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает крем или гель для тела, "шоб блястело за километр"? на НГ хочу
    Видела блестящий лосьен для тела у Мерикей, но запах там спецфический, свежеарбузный.
    Почему такую продукцию не делают без запаха- не понимаю.

4. Вверх #2304
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    вот проблема в том, что я не знаю, как точно она называлась....
    у мамы свиснула помазаться, а она уже коробочку выкинула, а там на "попке" у туши так меленько написано, что я не вижу, надо бы лупу поискать....
    !
    http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/list.aspx?CategoryCode=AXE_Makeup^F1_Eye_Care&
    это все туши хелены. может найдете ту,что вам нравится)

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию Блеск д/г Артдеко

Девочки, кто-то искал блеск Артдеко для увелечения губ (с перцем). Так вот, вчера с подружкой были в Алекс Хорс на ул. Греческой, есть он там Мы даже его опробовали, печь- печет, но чтоб эффект особый был замечен- так нет. Но это ж дело такое

6. Вверх #2306
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то искал блеск Артдеко для увелечения губ (с перцем). Так вот, вчера с подружкой были в Алекс Хорс на ул. Греческой, есть он там Мы даже его опробовали, печь- печет, но чтоб эффект особый был замечен- так нет. Но это ж дело такое
    я искала.спасибо.сегодня-завтра куплю.протестю.скажу свое мнение.

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Опробуйте его вначале в магазине, мой Вам совет. Потому как он действительно печет. Меня и мою подругу хватило минут на 10.

8. Вверх #2308
    Мисс Роковая женщина
    И я уже хочу попробовать этот блеск....

9. Вверх #2309
    Ой..только не Арт-деко, от него эффекта увеличения - ноль, а печет как в аду. лучше купите себе Dior Lip Maximizer

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Очень нравится блеск Арт Деко из коллекции Nude Look оттенок 27 эффект телесных губ, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Тебе лучше пудру купить рассыпчатую - крем не даст такого эффекта, насыщенности.
    У меня есть такая Берлин-косметикс. Но сейчас не знаю, где она есть.
    А проще - купи сыпучку для ногтей - можно обсыпаться с ног до головы - даже за 2 будет блестеть.

12. Вверх #2312
    Katya.K
    гость
    очень замечтательные блестки для тела идут вместе с бельем иногда. они как пыль. бывают в димовском белье.
    надо спросить.
    а еще лучще поговорить с девочками в магазинах белья - может они отдельно продадут. ведь только они знают что с чем идет в комплектах,покупатели иногда даже не догадываются,что к их белью идут блестки или там чехольчик какой-то.
    попытайтесь. авось)

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    очень замечтательные блестки для тела идут вместе с бельем иногда. они как пыль. бывают в димовском белье.
    надо спросить.
    а еще лучще поговорить с девочками в магазинах белья - может они отдельно продадут. ведь только они знают что с чем идет в комплектах,покупатели иногда даже не догадываются,что к их белью идут блестки или там чехольчик какой-то.
    попытайтесь. авось)
    Да зачем просить? Пыли полно - блески для маникюра. Копейки - а эффект тот же.

14. Вверх #2314
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Если не хотите заработать аллергическую реакцию в виде неожиданной сыпи, не следуйте этим рекомендациям
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #2315
    Мисс Вдохновение
    У меня две пудры для лица и тела Герлен бронзовая и с серебрянными блесточками. Очень красиво и не наляписто. В тюбике как с румянами, с выкручивающиейся меховой кисточкой.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Если не хотите заработать аллергическую реакцию в виде неожиданной сыпи, не следуйте этим рекомендациям
    Вы ошибаетесь. У меня не было никакой аллергии, кожа чувствительная, пользовалась, и не раз. Оно что, впитывается? Одежду же искусственную носим? Скорее крем даст реакцию, кому не подойдет.
    Пудру можно купить рассыпчатую - кто переживает.
    Последний раз редактировалось BSEA; 05.12.2007 в 12:52.

17. Вверх #2317
    Katya.K
    гость
    в том то все и дело,что кто видел еффект от настоящих нательных блесток,тот никогда не вернется к ногтевым.
    плюс,ногти это ногти,а тело - это тело. потом не избежать раздражения особенно в области груди.
    такая реакция конечно не у всех,но она возможна у тех,у кого кожа нежная и склонная к алерг.реакции.
    действительно,ногтевые смотряться хорошо,но тогда их надо наносить на руки,плечи (где кожа не такая нежная).
    хотя,все очень индивидуально.
    так что не подумайте,что я с кем-то спорю.
    просто попадала с этими ногтевыми блестками )) потом их смыть трудно..и они сочетаются с красными пятнышками на шее и груди)

еще есть вариант такой - заедьте в магазины типа "все для танцев" и там есть профессиональный блеск для тела. разных видов. лучше предварительно позв и узнайте,чтоб не ехать зря.

18. Вверх #2318
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Вы ошибаетесь. У меня не было никакой аллергии, кожа чувствительная, пользовалась, и не раз. Оно что, впитывается? Одежду же искусственную носим? Скорее крем даст реакцию, кому не подойдет.
    Пудру можно купить рассыпчатую - кто переживает.
    В принципе, уже ответили, так что не ошибаюсь. Узнайте состав блёсток для лака, мой совет.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

19. Вверх #2319
    Katya.K
    гость
    давайте не будем выяснять отношения.
    кто что знает и испытавал - то то и пишет.
    это ж тема о косметике,а не о выяснениях кто прав,а кто нет.
    кстати, кто знает, где в городе есть косметика KORFF, а то была на бунина и исчезла. а это вещь)

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    В принципе, уже ответили, так что не ошибаюсь. Узнайте состав блёсток для лака, мой совет.
    Оно не впитывается в кожу. Да, на груди - бывает покраснение, но даже от пудры для лица. Это от влажности - все мы как правило, пляшем на Новый год.
    Мне не встречалась специальная пудра-блески для тела (хотя интересовалась раньше, но так и не нашла - и решила попробовать такой вариант), но состав, думаю, не отличается Фольга - есть фольга.
    Я наоборот, не признаю всякие там гели с блестками - непонятно что в этих гелях, и противнючие они, липкое тело - ужасно неприятно, вонючие. Эти блестки - посыпала - через 3-4 часа - они понемногу осыпались - добавила. Они дают такой именно эффект - за киллометр. А тело - своим любимым кремчиком мажу для тела. Для лица - да, рассыпную пудру для лица. А вообще можно комплектовать - так и делаю - и пудру, и блестки - на руки, одежду.
    Опять же все индивидуально.

Ответить в теме
Страница 116 из 2105 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права