|
нам 8 дней всего...ни малявка ни мама еще не знают что делать =))) плюс по совету ГВ консультанта нам надо кушать каждые 2 часа...ну ночью как проснется...а вобще я просто не знаю как по другому кроме как на сисе ее уложить спать...я вобще по большому счету ничего незнаю как делать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у меня кажется на 8 или 9 день молока не было, малая всю ночь на сисях, но толку никакого не было
я утром пошла и купила смесь, но к счастью молочно прибыло
но баночка уже стоит на всякий случайу меня так с старшим было, орал целыми днями
вызвала врача, она то мне и сказала что он на груди-то висит но не глотает ничего, т.е. реб. голодный
тогда докармливала пару дней (перед улицей), но грудь все-равно давала часто и молочко через пару дней прибыло
понаблюдай как она глотает, в идеале она должна сделать три сосания и глоток! тогда считается что она кушает
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, у меня со вчерашнего дня безумно болит внизу , такое ощущение , что опять все расходится или сходится((( уже месяц после родов прошел , а оно стало болеть.. Зато выделения прекратились... У кого то такое было? И что это может быть?
Мне к врачу на этой недели( уже начинаю переживать
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Блиин! Прочитала твой пост про собирания, все прям как про нас, прям под кальку))) кроме слинга.. хотя, есть надежда, что и у нас появится, но это если подруга не просквозит.. )))
Как надоели эти выезды из дома на прогулку со скандалами, капец)))
Фло, а зачем какахи на анализы? Ты там что-то увидела? Слизьку?
ну как бы ГВ по требованию это когда грудь и пустышка и еда и просто с мамой потусоваться...просто вобще нормальные мамы наверное умеют ребенка укачать и уложить спать другими методами, а я пока нет... консультант был, сказала кормить пока через каждые полтора два часа...пока так и получалась два дня. а вот сегодня она что-то ни в какую не зочут отключится дольше чем на 20 мин...только днем вот полтора часа продрыхла и все...носить на руках я ее много не могу, руки отваливаются. в кроватке не канает. слинг 15 числа приедет. качелька вобще через пару недель...а вобще я говорила, у меня послеродовая депрессия самая натуральная...это когда не то что грустно...это когда тебе что то говорят говрят а у тебя в мозгах туман. читаешь читаешь что и как делать...а на деле не понимаешь с чего начать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ты думаешь , все остальные знали что делать?) нам месяц уже, а я еще таким дуплом себя ощущаю, что касается детей(((
Говорят в этом году грипп очень страшный ожидается, призывают всех к прививкам... Нам же нельзя( кто чем планирует предохраняться? Я так его боюсь, так как первая цепляю( раньше перед каждым опасным сезоном колола себе иммуностимуляторы, так хоть избегала тяжелые формы гриппа, максимум ОРЗ , а теперь что делать? Кто то уже думал об этом?
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки