Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 116 из 2364 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 47276
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас началось вечернее сисесосание,уже по 3 кругу с сиси на сисю
    У меня сегодня после обеда это началось)))снова погода виновата?)$

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Если бы мне муж не помогал, вообще не представляю себе что бы я делала... По хозяйству я с двумя малышами успеваю еле-еле и только благодаря мужу, который приходит с работы и активно включается в работу. Он молчит, если еда не слишком вкусна (я на диете по ГВ и готовить всем отдельно нет возможности) или не успела приготовить к его приходу. Конечно, при таком подходе мне хочется отблагодарить его сексом.
    а мой мне вообще ничего не помогает.... разве только тарелку за собой помоет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я капала на пупик зеленку и сыпала сверху ксероформом только утром и он за неделю полностью подсох.
    А я вообще без зеленки, обрабатывала перекисью, спиртом, а затем ксероформом)) вечером после ванные и оч быстро все прошло! было, что покровило 1 раз, я тогда всю процедуру вне очереди провернула и все ТТТ)))

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ого! нет у нас пока такой график часа два мы не спим, потом засыпает на часа 4-5 и так целый день
    гуляем по 2 часа на улице, она спит
    вот сегодня ночью с 12 до 2 мы игрались, зато потом до 8 утра я ее не слышала
    вот старший паразит хуже спит чем она! просыпается по три раза за ночь!
    правда мне педя сказала что все газики и колики с 3 нед. начинаются так что посмотрим как дальше будет
    нам 8 дней всего...ни малявка ни мама еще не знают что делать =))) плюс по совету ГВ консультанта нам надо кушать каждые 2 часа...ну ночью как проснется...а вобще я просто не знаю как по другому кроме как на сисе ее уложить спать...я вобще по большому счету ничего незнаю как делать...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой мне вообще ничего не помогает.... разве только тарелку за собой помоет
    Аля и как ты это терпишь? Я так понимаю и с детками не помагает?

6. Вверх #2306
    а пылесос? до фена, пылесоса и включать радио между станциями моя фантазия еще не доходила
    как мне понравилась фраза в начале видео, в Америке пеленание считается нарушением конституционного права ребенка на свободу! демократия что тут скажешь
    Да, мне тоже фрза про пеленание понравилась)))

ой, еще вчера вам с Леной хотела написать, что имя Зоя оч красивое))) мне нравится)) я думала о нем, но муж забраковал... )) А Зои на англ вообще кайф, как у Лены поидее))

7. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Аля и как ты это терпишь? Я так понимаю и с детками не помагает?
    получается, что уходит, когда они спят и приходит, а они уже спят.... ночью к Миланке он встает и Димасика мне под сисю он подкладывает.... получается, что вру, что совсем не помогает
    а на выходных он подрабатывает и тоже его не видно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    почасу.... у нас целый день висит =( максимум на час она заснула за весь день...очень надеюсь что ночью поспит подольше...
    а ты же вызывала специалиста по ГВ? и что она тебе подсказала? это нормально что целый день весит на сисе?или чтото неправильно делаешь?
    просто что ж это с соками потом будет....она их просто в пустышку рассосет...

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А что за зверь ксеноформ? Нам педя сказала только зеленкой мазать((( пупок отпал уже пару дней как))
    Стоит ксеноформом пользоваться, да?

От у нас педя классная!((((((((((

Привет, девочки! Ох, уж эти дни похожие друг на друга, как один(( завидую своему мужу, он захотел уехал по делам, работа, а у меня это целое дело... У мужа отпросись, молока оставь, потом еще за малого переживаю ... ((
    Я заменила зеленку на ксероформ, вещи не пачкает и сушит хорошо.. а то у меня от зелнки все руки зеленые были и вещи чуть попачкала + зеленка окрашивает воспаления, если они есть.. ну не дай Бог конечно..

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    нам 8 дней всего...ни малявка ни мама еще не знают что делать =))) плюс по совету ГВ консультанта нам надо кушать каждые 2 часа...ну ночью как проснется...а вобще я просто не знаю как по другому кроме как на сисе ее уложить спать...я вобще по большому счету ничего незнаю как делать...
    у меня кажется на 8 или 9 день молока не было, малая всю ночь на сисях, но толку никакого не было
    я утром пошла и купила смесь, но к счастью молочно прибыло
    но баночка уже стоит на всякий случай у меня так с старшим было, орал целыми днями
    вызвала врача, она то мне и сказала что он на груди-то висит но не глотает ничего, т.е. реб. голодный
    тогда докармливала пару дней (перед улицей), но грудь все-равно давала часто и молочко через пару дней прибыло

понаблюдай как она глотает, в идеале она должна сделать три сосания и глоток! тогда считается что она кушает
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #2311
    Посетитель
    Девочки, у меня со вчерашнего дня безумно болит внизу , такое ощущение , что опять все расходится или сходится((( уже месяц после родов прошел , а оно стало болеть.. Зато выделения прекратились... У кого то такое было? И что это может быть?
    Мне к врачу на этой недели( уже начинаю переживать
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой даааа....я об этом каждый день думаю. сейчас выбраться куда-то, это целая эпопея - малого собери, успокой, себя в порядок приведи, ан нет, малый орет, бежишь привязываешь его к себе слингом, сушишь волосы с ним на груди, ходишь в туалет, одеваешь джинсы, красишь брови, потом еще собери коляску (мы снимаем люльку с шасси, потому что у нас она так на балкон не закатывается), достаю малого со слинга, одеваю, снова крики...а если еще и собиралась долго, то нужно покормить, чтобы на улице скандала не было, короче ))))))))

стала делать малому чай и через бутылочку его поить, надоело мне со шприцом бегать. ему так тоже больше нравится вроде. еще сегодня попробовала огурцы, съела шт. отправила мужа гулять с ребенком, сейчас уже вернуться...будем купаться и бороться с криками. завтра сдам гавнецо на анализ, посмотрим че там и как, хотя не знаю даже стоит ли...по-любому найдут что-то
    Блиин! Прочитала твой пост про собирания, все прям как про нас, прям под кальку))) кроме слинга.. хотя, есть надежда, что и у нас появится, но это если подруга не просквозит.. )))
    Как надоели эти выезды из дома на прогулку со скандалами, капец)))

Фло, а зачем какахи на анализы? Ты там что-то увидела? Слизьку?

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а ты же вызывала специалиста по ГВ? и что она тебе подсказала? это нормально что целый день весит на сисе?или чтото неправильно делаешь?
    просто что ж это с соками потом будет....она их просто в пустышку рассосет...
    ну как бы ГВ по требованию это когда грудь и пустышка и еда и просто с мамой потусоваться...просто вобще нормальные мамы наверное умеют ребенка укачать и уложить спать другими методами, а я пока нет... консультант был, сказала кормить пока через каждые полтора два часа...пока так и получалась два дня. а вот сегодня она что-то ни в какую не зочут отключится дольше чем на 20 мин...только днем вот полтора часа продрыхла и все...носить на руках я ее много не могу, руки отваливаются. в кроватке не канает. слинг 15 числа приедет. качелька вобще через пару недель...а вобще я говорила, у меня послеродовая депрессия самая натуральная...это когда не то что грустно...это когда тебе что то говорят говрят а у тебя в мозгах туман. читаешь читаешь что и как делать...а на деле не понимаешь с чего начать...

14. Вверх #2314
    Посетитель
    Ты думаешь , все остальные знали что делать?) нам месяц уже, а я еще таким дуплом себя ощущаю, что касается детей(((

Говорят в этом году грипп очень страшный ожидается, призывают всех к прививкам... Нам же нельзя( кто чем планирует предохраняться? Я так его боюсь, так как первая цепляю( раньше перед каждым опасным сезоном колола себе иммуностимуляторы, так хоть избегала тяжелые формы гриппа, максимум ОРЗ , а теперь что делать? Кто то уже думал об этом?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #2315
    у меня кажется на 8 или 9 день молока не было, малая всю ночь на сисях, но толку никакого не было
    я утром пошла и купила смесь, но к счастью молочно прибыло
    но баночка уже стоит на всякий случай у меня так с старшим было, орал целыми днями
    вызвала врача, она то мне и сказала что он на груди-то висит но не глотает ничего, т.е. реб. голодный
    тогда докармливала пару дней (перед улицей), но грудь все-равно давала часто и молочко через пару дней прибыло

понаблюдай как она глотает, в идеале она должна сделать три сосания и глоток! тогда считается что она кушает
    глотает глотает.... но именно кушает она как раз сколько и должна раз в 2 часа примерно...все остальное время просто как пустышку сосет и засыпает сразу..но только я винусь куда-то все по новой

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

ой, еще вчера вам с Леной хотела написать, что имя Зоя оч красивое))) мне нравится)) я думала о нем, но муж забраковал... )) А Зои на англ вообще кайф, как у Лены поидее))
    спасибо большое =)

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Ты думаешь , все остальные знали что делать?) нам месяц уже, а я еще таким дуплом себя ощущаю, что касается детей(((

Говорят в этом году грипп очень страшный ожидается, призывают всех к прививкам... Нам же нельзя( кто чем планирует предохраняться? Я так его боюсь, так как первая цепляю( раньше перед каждым опасным сезоном колола себе иммуностимуляторы, так хоть избегала тяжелые формы гриппа, максимум ОРЗ , а теперь что делать? Кто то уже думал об этом?
    папу обколоть антивирусными,маме-избегать общественных мест и общения с детьми,посещающими школу/дет.сад и все будет в порядке)

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    глотает глотает.... но именно кушает она как раз сколько и должна раз в 2 часа примерно...все остальное время просто как пустышку сосет и засыпает сразу..но только я винусь куда-то все по новой
    попробуй предложить ей пустышку после еды.может сразу не взять,но периодически предлагай))),и сразу укачивай,чтоб она не поняла в чем подвох))) они пока такие манюньки когда смокчут они успокаиваются и засыпают,если ничего не беспокоит.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

спасибо, я это имя отстояла у мужа он тоже был категорически против! я не настаивала, потом уже перед родами я ему такие варианты специально стала предлагать, что он сказал не уж давай лучше будет Зоя
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А я встречалась с подружками в субботу в кафе. они меня спрашивают, мол мы думали ты только и будешь про малого рассказывать, а ты молчишь..а мне реально уже всё так надоело..одно и то же кухня, кормления, купания..из дня в день, мне кажится, что я так уже лет 10 живу, депрессия чувствую не за горами.
    Девочки, как вы еще что-то на кухне успеваете?? да еще мужьям готовить??? Слава Богу, что мне муж в этом сильно помогает, а то не знаю, чтобы я делала..

Закрытая тема
Страница 116 из 2364 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя