Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 116 из 920 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 18382
  1. Вверх #2301
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Жаль фотку увеличить нельзя.
    Красиво - не поспоришь
    Фотка с телефона, а других, к сожалению, нет. Отрастут, надо будет пофоткать, а то у меня даже нет фоток ногтей с рисуночками... )))

2. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    скажите пожалуста где можно нарастить ногти , и сколько это будет стоить..)))
    Нарастить можно практически в любом салоне.. Цены конечно же везде разные... Есть и по 200 гривен... а есть и по 500 - 600... А то и больше.. ))) И не забывайте, что коррекцию надо делать каждые три недели.... Которая будет стоить ровно половину стоимости наращивания.. ))

3. Вверх #2303
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Нарастить можно практически в любом салоне.. Цены конечно же везде разные... Есть и по 200 гривен... а есть и по 500 - 600... А то и больше.. ))) И не забывайте, что коррекцию надо делать каждые три недели.... Которая будет стоить ровно половину стоимости наращивания.. ))
    коррекцию совсем необязательно делать каждые з недели,я делаю раз в месяц,а иногда и раз в 5 недель,все зависит от скорости роста ногтей,от аккуратности обращения с нарощенными ногтями.Чем качественнее наращиваемый материал,тем лучше они носятся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    коррекцию совсем необязательно делать каждые з недели,я делаю раз в месяц,а иногда и раз в 5 недель,все зависит от скорости роста ногтей,от аккуратности обращения с нарощенными ногтями.Чем качественнее наращиваемый материал,тем лучше они носятся
    Не обязательно, но желательно. По поводу материала абсолютно согласна.

5. Вверх #2305
    Новичок Аватар для ERICHKA
    посмотрим что здесь есть

Здесь есть шикарная система штрафов, ведущая в бан тех, кто не изволит читать правила и оффтопит.

[MOD] за оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2009 в 00:22.

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это мои натуральные ногти, которые были прошлым летом, покрыты прозрачным лаком. Что у них не так по сравнению с нарощенными? Форму делаю под настроение, когда квадратные, когда сильно заостренные, сейчас вообще надоели, обрезала полностью под корень, так удобнее гораздо на компьютере работать. Когда делала рисуночки, многие думали, что они нарощенные и удивлялись, как можно отрастить такие..
    у меня тоже хорошие свои и такую длину отрастить не проблема была всегда. но есть несколько моментов: например иногда они все же ломаются, надо часто перекрашивать (я никогда не носила без лака), надо минимуи 1 раз в неделю делать маникюр...+ мне просто не нравятся натуральные длинные, наверное когда-то переносила их - поэтому)))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #2307
    Фотка с телефона, а других, к сожалению, нет. Отрастут, надо будет пофоткать, а то у меня даже нет фоток ногтей с рисуночками... )))
    сама росписываешь?

8. Вверх #2308
    ну корреуция обычно стоит больше половины...
    и почему каждые 3??? я ношу 4-5 недель и все в идеальном састоянии, хотя и отростает сильно. это от местера зависит! и от того как ростут ногти.. подруга делает каждые 2 недели например

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну корреуция обычно стоит больше половины...
    и почему каждые 3??? я ношу 4-5 недель и все в идеальном састоянии, хотя и отростает сильно. это от местера зависит! и от того как ростут ногти.. подруга делает каждые 2 недели например
    Коррекция стоит как половину , так и немного больше её... Я написала в среднем, чтобы было понятно человеку, который задал вопрос, нужны ему нарощенные ногти или нет. Что касается времени, то каждый смотрит по своему состоянию ногтей... Но мастерА не любят когда перенашивают больше 3-4 недель.

10. Вверх #2310
    Коррекция стоит как половину , так и немного больше её... Я написала в среднем, чтобы было понятно человеку, который задал вопрос, нужны ему нарощенные ногти или нет. Что касается времени, то каждый смотрит по своему состоянию ногтей... Но мастерА не любят когда перенашивают больше 3-4 недель.
    я не мастер и не знаю что они любят. я не могу подстроить свои дела под мастера. она под меня может))) взаимопонемание это важный момент.
    есть такие пошеные мастера, которые не делают например сломаный ноготь не по запеси... и что так ходить месяц? нет уж! бегите от таких мастеров, которые вам командуют как часто делать и тому подобное.

11. Вверх #2311
    у меня тоже хорошие свои и такую длину отрастить не проблема была всегда. но есть несколько моментов: например иногда они все же ломаются, надо часто перекрашивать (я никогда не носила без лака), надо минимуи 1 раз в неделю делать маникюр...+ мне просто не нравятся натуральные длинные, наверное когда-то переносила их - поэтому)))
    Я никогда в жизни не обрезала кутикулу, только отодвигаю, т.е. как таковой маникюр в общепринятом смысле я не делаю вообще. Просто лаком покрыть раз в неделю - разве проблема? Накрасила и сидишь себе на форуме, а в это время ногти сохнут. Обламываются? Как обломались, так и выросли. )) У меня часто бывает так, что мне надоедает длина (вот как сейчас например), я просто обрезаю полностью, под корень. Да и с натуральными ты не зависишь от мастера - захотел обрезал, захотел другую форму выпилил... А с нарощенными, если обломался один ноготь - всё, уже трагедия, надо срочно выкроить время, договориться с мастером, поехать сделать.... Ну разве что если сама себе не наращиваешь. )) Ну и вид мне нравится гораздо больше именно натуральных, а не нарощенных. Редко видела нарощенные ногти, которые смотрелись натурально и очень красиво. Хотя я понимаю, что это дело вкуса.

Вообще, чем дальше, тем мне больше нравятся короткие. Причем совсем короткие, такие, чтоб можно было печатать подушечками пальцев строго перпендикулярно клавиатуре. ))) Это тааак удобно. ) В жизни мне длина совершенно не мешает (ну разве что если предельно длинные, длиннее, чем на фото и острые, то царапаю ненароком себе лицо, перестаю уже чувствовать ногти), а вот при работе за компом, длинные ногти очень мешают.

сама росписываешь?
    Ага.

12. Вверх #2312
    Я никогда в жизни не обрезала кутикулу, только отодвигаю, т.е. как таковой маникюр в общепринятом смысле я не делаю вообще. Просто лаком покрыть раз в неделю - разве проблема? Накрасила и сидишь себе на форуме, а в это время ногти сохнут. Обламываются? Как обломались, так и выросли. )) У меня часто бывает так, что мне надоедает длина (вот как сейчас например), я просто обрезаю полностью, под корень. Да и с натуральными ты не зависишь от мастера - захотел обрезал, захотел другую форму выпилил... А с нарощенными, если обломался один ноготь - всё, уже трагедия, надо срочно выкроить время, договориться с мастером, поехать сделать.... Ну разве что если сама себе не наращиваешь. )) Ну и вид мне нравится гораздо больше именно натуральных, а не нарощенных. Редко видела нарощенные ногти, которые смотрелись натурально и очень красиво. Хотя я понимаю, что это дело вкуса.
    а мой маникюр раньше занимал примерно 1,5 часа..не реже 1го раза в неделю. сегодня у меня вообще нет проблемы потому что я делаю аппаратный, который не зарастает почти. от мастера я не завишу, я писала уже, трагедии в поломаном ногте нет потому что ногти Алины не ломаются!!!!! это главный критерий для меня. маникюр всегда в порядке, я работаю учусь и часто не хватает время за ним следить. а что касается красивых ногтей - могу дать ссылку, на мой вкус красиво это когда идеально а не натурально.

13. Вверх #2313
    У каждого своё понятие о красоте.

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Вы знаете какие-нибудь способы что отрастить ногти.

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    Вы знаете какие-нибудь способы что отрастить ногти.
    витамины, укрепл.лаки и кремы, но вообще никогда не видела что вы у ктого-то у кого были ногти "поприросная бумага" вдруг радикольно укрепились.. можно помочь но не радикально

16. Вверх #2316
    Частый гость
    как нэ радикально ?

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от MAGER Посмотреть сообщение
    как нэ радикально ?
    ну как.. можно уменьшить слоение например..но причина его в организме и врядле её можно найти думаю...хотя я не профи. так же твёрдость можно немного увеличить с помощью покрытия лечебными лаками...
    вот у меня ноготь имеет немного желтоватый оттенок и ни чем я его так и не смогла вывасти когда-то, хотя очень хотела.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для sereia
    ну как.. можно уменьшить слоение например..но причина его в организме и врядле её можно найти думаю...хотя я не профи. так же твёрдость можно немного увеличить с помощью покрытия лечебными лаками...
    вот у меня ноготь имеет немного желтоватый оттенок и ни чем я его так и не смогла вывасти когда-то, хотя очень хотела.
    Я не знаток, но могу подсказать)
    чтобы уменьшить слоение нужно для профилактики попить кальций д3 Никомед всего 2 недели по 1 таблеточке и в социальной аптеке(Полимед) продается лак для укрепления, взяла ради интереса за 5 грн наш Киевский - могу сказать , что эффект потрясающий, если вдобавок взять маску для ногтей, она идет розовой консистенции, то эффект будет лучше
    Сначала пользовалась этой розовой консистенцией на ночь наносила и на утро смывала теплой водой..а потом наносила лак.. и так каждый 2 дня.
    до этого пользовалась Ninelle -он не помог вообще, только усугубил ситуацию, слоиться начали еще больше. Стоит 60 грн,а эффекту ноль..ну может он на меня так подействовал..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Я не знаток, но могу подсказать)
    чтобы уменьшить слоение нужно для профилактики попить кальций д3 Никомед всего 2 недели по 1 таблеточке и в социальной аптеке(Полимед) продается лак для укрепления, взяла ради интереса за 5 грн наш Киевский - могу сказать , что эффект потрясающий, если вдобавок взять маску для ногтей, она идет розовой консистенции, то эффект будет лучше
    Сначала пользовалась этой розовой консистенцией на ночь наносила и на утро смывала теплой водой..а потом наносила лак.. и так каждый 2 дня.
    до этого пользовалась Ninelle -он не помог вообще, только усугубил ситуацию, слоиться начали еще больше. Стоит 60 грн,а эффекту ноль..ну может он на меня так подействовал..
    Подскажите название лака и масочки пожалуйста.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Подскажите название лака и масочки пожалуйста.
    Jerden
    Последний раз редактировалось sereia; 11.11.2009 в 11:51.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Ответить в теме
Страница 116 из 920 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права