| ||
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
посмотрим что здесь есть
Здесь есть шикарная система штрафов, ведущая в бан тех, кто не изволит читать правила и оффтопит.
[MOD] за оффтоп.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2009 в 00:22.
у меня тоже хорошие свои и такую длину отрастить не проблема была всегда. но есть несколько моментов: например иногда они все же ломаются, надо часто перекрашивать (я никогда не носила без лака), надо минимуи 1 раз в неделю делать маникюр...+ мне просто не нравятся натуральные длинные, наверное когда-то переносила их - поэтому)))![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Коррекция стоит как половину , так и немного больше её... Я написала в среднем, чтобы было понятно человеку, который задал вопрос, нужны ему нарощенные ногти или нет. Что касается времени, то каждый смотрит по своему состоянию ногтей... Но мастерА не любят когда перенашивают больше 3-4 недель.
я не мастер и не знаю что они любят. я не могу подстроить свои дела под мастера. она под меня может))) взаимопонемание это важный момент.
есть такие пошеные мастера, которые не делают например сломаный ноготь не по запеси... и что так ходить месяц?нет уж! бегите от таких мастеров, которые вам командуют как часто делать и тому подобное.
Я никогда в жизни не обрезала кутикулу, только отодвигаю, т.е. как таковой маникюр в общепринятом смысле я не делаю вообще. Просто лаком покрыть раз в неделю - разве проблема? Накрасила и сидишь себе на форуме, а в это время ногти сохнут.Обламываются? Как обломались, так и выросли. )) У меня часто бывает так, что мне надоедает длина (вот как сейчас например), я просто обрезаю полностью, под корень. Да и с натуральными ты не зависишь от мастера - захотел обрезал, захотел другую форму выпилил... А с нарощенными, если обломался один ноготь - всё, уже трагедия, надо срочно выкроить время, договориться с мастером, поехать сделать.... Ну разве что если сама себе не наращиваешь. )) Ну и вид мне нравится гораздо больше именно натуральных, а не нарощенных. Редко видела нарощенные ногти, которые смотрелись натурально и очень красиво. Хотя я понимаю, что это дело вкуса.
Вообще, чем дальше, тем мне больше нравятся короткие. Причем совсем короткие, такие, чтоб можно было печатать подушечками пальцев строго перпендикулярно клавиатуре. ))) Это тааак удобно. ) В жизни мне длина совершенно не мешает (ну разве что если предельно длинные, длиннее, чем на фото и острые, то царапаю ненароком себе лицо, перестаю уже чувствовать ногти), а вот при работе за компом, длинные ногти очень мешают.
Ага.![]()
а мой маникюр раньше занимал примерно 1,5 часа..не реже 1го раза в неделю. сегодня у меня вообще нет проблемы потому что я делаю аппаратный, который не зарастает почти. от мастера я не завишу, я писала уже, трагедии в поломаном ногте нет потому что ногти Алины не ломаются!!!!! это главный критерий для меня. маникюр всегда в порядке, я работаю учусь и часто не хватает время за ним следить. а что касается красивых ногтей - могу дать ссылку, на мой вкус красиво это когда идеально а не натурально.
Вы знаете какие-нибудь способы что отрастить ногти.
как нэ радикально ?
ну как.. можно уменьшить слоение например..но причина его в организме и врядле её можно найти думаю...хотя я не профи. так же твёрдость можно немного увеличить с помощью покрытия лечебными лаками...
вот у меня ноготь имеет немного желтоватый оттенок и ни чем я его так и не смогла вывасти когда-то, хотя очень хотела.
Я не знаток, но могу подсказать)
чтобы уменьшить слоение нужно для профилактики попить кальций д3 Никомед всего 2 недели по 1 таблеточке и в социальной аптеке(Полимед) продается лак для укрепления, взяла ради интереса за 5 грн наш Киевский - могу сказать , что эффект потрясающий, если вдобавок взять маску для ногтей, она идет розовой консистенции, то эффект будет лучше
Сначала пользовалась этой розовой консистенцией на ночь наносила и на утро смывала теплой водой..а потом наносила лак.. и так каждый 2 дня.
до этого пользовалась Ninelle -он не помог вообще, только усугубил ситуацию, слоиться начали еще больше. Стоит 60 грн,а эффекту ноль..ну может он на меня так подействовал..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки